ペアリング 刻印無料 シルバー925 送料無料...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

ペアリングについて
値段もお手頃で刻印もあって発送もスピーディで大変満足しています。

5 2016-12-02

ペアリングにも◎
結婚指輪として購入。品質も刻印のクオリティも申し分ありません。

• masuemon62さん
  • masuemon62さん

5 2016-05-24

満足です
私に結婚指輪はありますが、主人になかったのでお揃いで誕生日に合わせて購入。予算の都合もありましたが、これでお揃いでつけることができます。サイズは測った通り、到着まで迅速でした。刻印もあるので特別なものになりました。ありがとうございました

4 2016-03-30

シンプル イズ ベスト♪
シンプルで色合いも良くてこの値段ですから。
買いですね。

4 2015-04-30

お守り
リングの内側にお守りてして
文字入れをお願いしました
細身のリングですが
文字潰れもなく綺麗な刻印です
ただ、まぁ
細身なので、思ったより軽くて
つけ心地はいいんですが
普段からシルバーアクセサリーなどを
身につけている方には
少々安っぽく見えるかもしれません
ですが
お値段から考えると
妥当というか、むしろ安く思えます

5 2015-01-18

シルバーが大好きなので、シルバーでペアリングを作ろうと思い、こちらのリングにたどり着きました。刻印もバッチリでお買い得でした。

5 2014-12-18

友人とお揃いで
写真撮影用の小道具に購入しました。
刻印する文字数について問い合わせたところすぐに回答が返って来て助かりました。
ちなみに、10号の指輪に30文字入れられるそうです。
文字数は指輪のサイズにもよるので不安な方は問い合わせた方が安全です。
商品も注文してすぐに届きました。
刻印も綺麗ですしとてもシンプルなデザインで友人も大変気に入ってくれました!
値段的に高いのか安いのかはわかりませんが、早くて綺麗で良い買い物だったと思います。

• 深眠さん
  • 深眠さん

5 2015-11-18

日常用に使ってます
結婚指輪しときたいけど、日常的に使うのに高価なモノは怖いのでこちらをつかってます。
安いけど気に入ってます。

5 2015-11-15

このお値段はかなりお得です。
デザインもシンプルなのでつけやすいです。
刻印もキレイで大満足です。

5 2015-09-18

かわいい
シンプルでかわいい。
手頃な値段で助かる。
また別の商品も買いたい。

5 2015-05-27

彼女へのプレゼントとして購入いたしました。
とてもよろこんでくれて満足です。
刻印、商品自体はとてもしっかりとしたもので大変よかったです。

5 2015-04-23

届きました
一年を記念して購入しました。
まだ渡してませんが、気に入ってくれると思います!
お値段共に満足です。

5 2015-04-17

♪(´ε` )
シルバー925だしお値段もリーズナブルだしほんといい買い物しましたー!
印刻もできて満足です!

5 2015-03-31

プレゼントに最適なペアリング
商品はとても種類が豊富で目移りで全部欲しくなってしまうほど。間違えた時もとても対応が素早く親切でファンになりました。
商品の仕上がりは刻印がとても素晴らしく無料というのが魅力です。

5 2015-03-17

シンプルでとても綺麗でした。またなにかあった時はお願いしたいと思います☆