ポーター 吉田カバン porter パスケース カ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

お願いの内容や、商品発送時のご連絡など、都度都度丁寧に対応して頂けたので安心してお買い物が出来ました。
クリスマスのラッビングをお願いしましたが、可愛かったですし、丁寧に梱包して頂けて嬉しかったです。
貰う方も喜んでくれると思います。
紙袋を折らずに同梱して頂けたのも嬉しかったです!
2つ買ったので、1000円分のクオカードが入っていました。
また機会が有りましたら、こちらでお願いしたいと思いました(^o^)

• horrymisteさん
  • horrymisteさん

4 2016-04-04

まあまあでした。
cyprisのカード入れを10年位使ってましたが、さすがに古くなったので、買い替えました。なかなか、フック付のカードいれがなく、探しましたが、やっとよいものが見つかりました。薄くてコンパクトでよいと思います。少し値段が高い気もしましたが。耐久性があればよいと思います。

5 2016-01-01

とても良かったです
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-12-10

普通のパスケース
従来から使用していたパスケースが古くなったので購入しました。
早速使用してますが、全く問題ありません。
シンプルで、嵩張らないところも良い点です。
注文番号:229801-20151206-0920241205