ポーター 吉田カバン porter 長財布 財布 ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • chu-ri3048さん
  • chu-ri3048さん

5 2016-01-10

しっかりした革の財布です。
最初、counterのチャックタイプが欲しかったのですが、店頭でこっちを見て一目ぼれしてしまい、購入しようと思いましたが、在庫がなく、楽天で購入しました。
年齢に関係なく使えそうな落ち着いた感じで、革もしっかりしています。
チャックタイプと比べるとカード類の収納数は劣りますが、あまり分厚くなるとかっこ悪いのでちょうどいいと思います。
小銭入れもあり、そこそこ入ると思いますが、私は別途小銭入れを使用して、膨らまないようにしています。

• kazu.t/さん
  • kazu.t/さん

5 2015-12-30

気に入りました
色はキャメルを選びました、画像通りの綺麗な色でした。また、革の手触りも良く馬革の内装もいい感じです。
【22980120151225062322117】

5 2015-12-14

持っているだけでも格が上がります
主人へのプレゼントで買いました。今まで二つ折りの財布を持っていた主人。男としての格を上げたくて息子とともに選びました。色、艶、質感、容量、すべて一目ぼれといってもよいでしょう。息子も、これ、かっこいいねと言っていたので、即決でした。この財布を持っているというだけで格が上がりそうです。

5 2015-11-27

主人への誕生日プレゼント
注文番号:229801-20151122-0208699242
主人への誕生日プレゼントで選びました。
毎回ネットで購入してたので今年は店頭で購入しようとBE○MSへ。
「今日入荷した新作です」
と勧めて頂いたのがこちらの商品でした。
一目ぼれして購入しようとしましたが、持って帰ると主人にバレるため、帰宅してからこちらのショップで購入させていただきました!
決め手となったのはお店で購入したようなラッピングをして頂けるという点でした!
結果、綺麗に箱包装してあり、手提げ袋までつけて頂き大満足です★
またお世話になると思います。