5 2022-08-08

かわいいっ!!
普段と全く違う赤いカバンが目に入り、品質も吉田カバンなら間違えないと思い購入。
私としては自転車でも使えて、A4サイズのファイルなどが入り
マチがあって外ポケットがあるものが理想だったので、実物を見てとても気に入りました。
中にもポケットや、チャックのポケットもあり、色々便利に使えそうです。
あまりに可愛くて可愛くて、職場に使うのは悩みます(笑)
これなら長いものも入れれるし、内ポケットがチャックつきで防犯対策もできて良さそうです。
普段は持たない赤で、テンションもあがります。
ヘビロテしそうです。

5 2022-11-27

満足です
以前、同シリーズのトートバッグを買って使いやすかったのですが、両手が自由になるこちらの商品が気になり購入しました。使いやすくて気に入ってます。
縫製もしっかりとしていましたよ。

4 2022-05-08

連休期間にも関わらず
早急に商品が届きました。
赤色と悩みましたが…。
ネイビーも良かったです!
毎日、使ってます!

• y-cyamaさん
  • y-cyamaさん

5 2015-05-14

通勤で使用している斜め掛けショルダーがくたびれてきたので探していた所
丁度大きさが同じくらいのこのバックを見つけ
同シリーズのトートバッグと一緒に、ネイビーを購入しました。
黒に近い深みのあるネイビーで、男性にもオススメです。
ショルダーストラップが太すぎる感じもしますが
シンプルなデザインで、たっぷり収納出来るので
使い勝手はとっても良いと思います。
229801-20150512-0553127338

• AI2008さん
  • AI2008さん

5 2014-07-16

出産祝いに
赤ちゃんとお出掛けすると何かと持ち歩く物も多くなるので
大き目のこのバックをプレゼントに選びました。
色はベージュにしましたが落ち着いた感じでデザインも良くて気に入ってます。
赤ちゃんはグズるとあっという間に機嫌が悪くなってしまうので
直ぐに物を取り出せるこのバックはかなり重宝しそうですね。
プレゼントした友人も喜んでいました。 229801-20140712-0534491302

5 2019-08-21

期待通り
発送から到着まで早かったです。
吉田カバン?きっと正規品。偽物がわからないので……

• bonitozさん
  • bonitozさん

5 2018-02-24

使いやすい
ネイビーを買いました。普段荷物が多い自分にはベストでした!収納力があるのにスマートです。長く活躍してくれそう。発送もとても早く助かりました。手書きメッセージカードも嬉しく思いました!

• akikaga718さん
  • akikaga718さん

5 2015-04-05

自転車通勤になったので購入しました
見た目はスリムですが、長財布・携帯・A4ファイル・傘・ペットボトル
を入れてもまだまだ余裕があります。
ベージュを購入しましたが、息子とも共有できそうです。
大切に使いと思います。
229801-20150404-0271647112

• tonyuiさん
  • tonyuiさん

5 2021-12-23

ステキなカバン
店舗で一目惚れしたんですが、ベージュは在庫がなく、ネットで探してたら見つけたので即購入しました。
商品の梱包なども丁寧にされてて、おまけのスマホリングにデニムケース、可愛いおまけの人形もありがとうございました。
カバン自体もすごく使いやすそうなので、これからいろんなお出かけの時に使いたいと思います。

5 2017-12-08

大変満足
トートタイプも持っているのでとてもしっかりしている作りなのは知っていました。
ショルダーバッグが欲しくてこちらを購入しました。パッと明るい赤も可愛いです。
私は荷物が多いのでこのサイズにして正解でした。お水を持ち歩くのですっぽり入ります。
長く使えそうな良い買い物でした。

5 2017-10-21

凄い気に入りました!
シンプルで色々入るバッグを探してました。ポーターガールは作りもしっかりしているしポケットが使いやすいです。これからヘビロテ間違いなしです!色もネイビーも悩みましたが犬がいるので毛が目立つかな?と思ってレッドにしましたが、派手すぎず大人可愛くて気に入りました!大きさも最初は大きいかな?と思ったけど長財布、手帳、筆入れ、A4ファイルなど入れるのでよかったです!

5 2015-03-09

品のあるレッド♪
色も素材も思った以上に良かったです!肩紐も太くて、疲れにくいです。肩紐がもう少し長いと良いな〜と思います。容量がたっぷりで、小さい子供がいるので、ついつい荷物が多い私ですが、沢山入るし、ポケットが多いので散らかりません。
小さいサイズも欲しくなりました。
229801-20150305-0116706216

• iwa7387さん
  • iwa7387さん

5 2020-11-01

バック
迅速丁寧な対応ありがとうございます
又機会がありましたら利用したいと思います

5 2018-09-24

今回で色違いの二代目になります。本当に使い勝手が良い商品で気に入っています。
こちらのお店を利用させて頂くのは初めてでした。梱包がとても丁寧でしたので不安はありませんでした。
有難うございました。

5 2018-04-29

すぐに商品が届きました。とても使い心地が良く良かったです。このサイズでファスナー付があればまた購入したいです