4 2023-02-13

丁寧な梱包です。メッセージカードがついていて大変嬉しい気持ちになりました!これから沢山使用します!

• cao-reeさん
  • cao-reeさん

4 2014-02-17

ベルト・・・あと少し・・・
予想はしていたんですが、男性も使えるというので少し期待していたんですが、ベルトがちょっと短かった・・・。
私は170cmあり、体も太めで胸が大きいので、やはり短いな〜と感じてしまいました。
そもそもこの体型で似合わないのですけどね(^^;
スーパーなどでカートをひいたり、買い物袋を持って帰るのにどうしても両手をフリーにしたいのです。
特に冬場は厚着をするので、斜め掛けは厳しいです。
春夏にはなんとか恰好つくかな・・・と。
あと数cmなんですけどね・・・3〜5cmなんだけど・・・惜しい〜(><)
大きいサイズとどっちにするか迷いに迷って、普段使いなら小さい方でいいかなと決断。
はい、大丈夫でした。
早速、使い始めます。
ネイビーにしましたが、一見「黒?」と思うほど濃いネイビーです。
ほこりが目立っちゃう・・・ベージュにすればよかったかな・・・(^^;

5 2018-02-10

とても気に入っています
自分用に紺色を購入しました。
身長160センチですが、ベルトの長さは、ちょうと良い感じです。
内側と外側にチャックがついている収納があります。
内側には、携帯やハンカチの入るポケットがあるので使いやすいです。

• reejujuさん
  • reejujuさん

4 2015-10-16

しっかりしています。
色は濃い目のネイビーで、とてもおちついた感じで良かったです。早速、使用したかったのですが、雨だったので色落ちが心配で我慢しました。
皆さんのレビューにあったように、肩紐は少し短いかな?体の大きい方は要注意って感じです。配送もスムーズで助かりました。

5 2017-11-25

お嫁さんへの頑張ってるねのご褒美
私がポーター好きなのもあり、ほぼ持ち物はポーターばかりです。使いすぎてどうにもならないこともありますが、基本的にポケットが多くて良い、丈夫、修理可能(程度により)で長年愛用しています。今回は私が欲しいのを我慢してお嫁さんへのプレゼントです。子育て真っ只中なのでペットボトルも入るしその辺にお出かけくらいに持っていけるサイズをチョイスしました。どんな反応かが楽しみです!

5 2018-02-27

分厚い生地です
分厚い生地でした。紐が意外と短かったので、160cmまでの方にちょうどいいとおもいます。

5 2021-06-26

大満足です!
レッドを購入しましたがとても可愛くて
大きさも丁度良く使いやすそうです

5 2017-10-20

お買い得でした。
他の店舗よりお買い得な上、ノベルティが2つも付いて嬉しかったです。
商品もはやく着きました。
写真通りのもので大変満足です。

5 2016-02-11

良かったです!
思ってたより大きめのでしたが、
斜めがけしたら丁度よかったです。
かわいいデザインで満足です。

5 2015-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物時など近場のお供に購入。
斜め掛けで両手がフリーになるので孫とのお出掛けにも重宝。
ショルダー・本体ともしっかり目の生地で型崩れも少ない。
赤を購入しましたが、商品写真通りの色…で、地味目な服色に
なりがちな方には、お洒落なワンポイントになり、コーデが
返って楽になる感あり。

5 2015-06-26

妻がひと目ぼれ
妻が、新調しようと探していたところ このバッグにひと目ぼれ!
早速、注文。 同じ色で サイズ違いも一緒に クリック。
ショップの対応もすごく良く おすすめです。
229801201506230861304203

5 2014-10-25

気に入りました
注文してからすぐ届きました。ショルダーは少し短い気はしますがとても品が良い感じで使い安いです。
229801201410210148615118

5 2014-06-24

購入してみました
近くのお店で実物を見てから、こちらで購入いたしました。
届くのが楽しみです。

5 2013-08-11

つくりがしっかりしていて軽い。
軽いのがいいと思いました。つくりがしっかりしていて、形もかわいいです。ただ、外側ポケットのファスナーがごつくて、ファスナーを開けてポケットに手を入れるとき、痛いです。それを差し引いても、気に入っています。