ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

初ポーター。ベーシックなもののほうが、結局は長く使えるなと思いポーターにしてみた。ガールズのデザインも見たけど、物が入らなそうで。バナナ 型は入るだろうなと思って、はじめに考えたものより高いけど体に沿うし、使いやすいかと決定。ファスナーが粗いから爪とか布をかんだりしやすいのはどうにかならないかと思うけど、わかってて買ったから仕方なし。口があまり開かないのもちょっと残念。
でもファスナー関係以外は大満足。

5 2015-12-25

キャメル購入
動き回る双子の1歳児がいるため、女性が持っても男らしくなりすぎず、持ちやすいショルダーバッグを探してポーターのフリースタイルにたどり着きました。
商品は現物を店舗で確認し、色合いとフィット感は確認済みです。
男性が持ってももちろん素敵なので、主人も使いたがりそうです。
こちらのお店では品切れ中でしたが、商品の再入荷通知が来たこと、ポイントUP中だったこと、QUOカードのおまけが年内で終了することが購入の後押しになりました。
こちらのお店は相変わらず対応も早く梱包も丁寧ですし、よい買い物ができました。
受注番号:229801-20151221-019613104

5 2015-12-14

使いやすいです。
このタイプで茶色の大きいサイズのバッグは持っており、非常に便利に永く使っています。沖縄への機内バッグに始まり、遠出や旅行でもお土産を入れながら使っています。又グランマバッグとしても、沢山の物を入れても両手が使えて、非常に使い勝手が良かったです。今回は少し小さめで白い物を探していたのでこのサイズのバッグを見つけてこれに決めました。以前は近場のお店で購入しましたが、今回はこのお店に決めました。夏場だけでなく服に合わせて冬場にも使いたいです。安っぽさがなく軽くてしっかりしているので、ポーターフリースタイルのバッグは好きです。
229801201512130962103127

• maruru0327さん
  • maruru0327さん

5 2016-05-07

旦那用
大きすぎず小さすぎないバッグが欲しいというので、誕生日にブラックを買ってあげました。
ロフトで実物を見て、値段は手ごろなのに安っぽくなくて良いなと決めていたので、あとは購入店を決めるだけでした。
こちらはクオカードを頂けるので選びました。プレゼントのプラスワンになって得した気分です。
レビューにジッパーが開けにくいと見かけ、確かに固い感じはありましたが、旦那はあまり物を入れないのでバッグが体にフィットして閉めなくても中が見えることがないため、いつも全開で使用していて気にならない様です。

5 2016-05-06

PORTE FREE STYLEのバッグはウエストバッグに、同じショルダーのブラウンを使っていまして、長年使用してますが丈夫で耐久性もバッチリです。今回はこちらのキャメルを購入しました。ショルダーの大と迷いましたが、やはりこの大きさがとても使いやすいのでこちらに決めました。どんなテイストのスタイルにも合わせやすく雨の日もガンガン使えて本当に重宝しています!

5 2016-03-21

大学入学祝い
甥っ子の入学祝いに贈りました。色んなバックをみましたが、最終的に定番だけども確実に喜んで貰えるこちらに決めました。普段使いには丁度いい大きさで軽く、本革ではありませんが高級感があります。甥っ子も喜んでくれました。この形は体に添っていていいですよね。実は主人が色違いで持ってるんですよね〜お墨付きです。
ただ、ひとつだけ、長さを調節する金具の位置が微妙に体にあたって痛い時があると言ってました。それがちょっと心配かな。

4 2016-03-15

初ポーター
ディズニーに行くのに購入しました。
荷物が色々あるので歩きやすく軽いバッグが欲しかったのでポーターにしてみましたが、軽くて良かったです。
発送も早くて満足です。
他のバッグも買ってみたいです!!

5 2016-01-22

やはり良い
PORTERのショルダーは初めてですが、やはりしっかいしているしお店の商品説明にあったレザー素材の感じも良かった。また書かれていたサイズで現在使っている他のバッグでイメージするアドバイスも良かった。そこで感じていたより大きくアウトポケットも使いやすそうでした。満足した商品でした。そしてQUOカードのプレゼントサービスもありさらに良かったです。

• sio1208さん
  • sio1208さん

5 2015-12-22

安心して買い物できました
229801-20151220-033818236
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました!
迅速な対応でクリスマスに間に合いました。ラッピングもしっかりしててクリスマスカード付きなので直筆で書いて渡す予定です。中身を開けて確認した所多少のシワくらいでキレイな製品で安心しました。
欲しいと言っていたバックなのであげるのが楽しみです!

• jo822565さん
  • jo822565さん

5 2015-10-23

ちょうどいい感じ
大きさもマチもちょうどいい感じです。
肩ベルトが太いのも良いです。
実際に商品を見ずに購入するのはどうかと思いましたが、レビュー評価が高いので思い切って購入しました。
気になるところを挙げるとするならば、いかにも茶色といったとこですが、使用していると次第に馴染んで、いい感じになってくるのではと思います。

5 2015-10-09

前回利用させていただいて、とても対応がよくまた機会があれば利用したいと思ってました。
今回は父親への誕生日プレゼントの為に利用させていただいたのですが、お願いしたメッセージ入りのポストカードと無料でラッピングもしていただき、本人に渡すと大変喜んでくれてプレゼントしたこちらが嬉しい気持ちになったぐらいでした。
また機会があれば必ず利用します!!
受注番号 229801-20150926-0445033332

5 2016-02-14

意外と多く入ります。
デイリーユースとして購入。見た目は以前から使っていたボディバッグ程度の大きさで、少し小さいように見えましたが、長財布、スマホ、iPad mini、500mlペットボトルと、意外と入ります。
梱包も丁寧で、ポイント高還元、クオカードといいことづくめです。
いい買い物でした。

5 2016-01-18

義妹にプレゼント♪
海外生活を予定している弟夫婦に、同じシリーズで「財布」とこのバッグを
プレゼントしました。以前、私も主人も色違いのシリーズで集めていて、触り
心地の良い生地と多機能なところが気に入っています。気に入っている
からこそ、プレゼントに選びました!!

5 2016-01-10

使い勝手がいい大きさで、大変満足しています。

5 2016-01-01

感動した!
12月31日に注文して1月1日に到着。商品はもともと現品を見て購入を決めてたので納得です。