ポーター 吉田カバン porter 財布 カレント...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

小物は、カレントシリーズで揃えました!
少し厚みはありますが、小銭入れ+パスケース+キーホルダの一体型で必要十分で気に入っています!
ラウンドファスナー長財布と併用していますが、昼食に行ったり、コンビニへはコレ1つで十分です。

5 2015-08-25

しっかりとした作りです
主人の財布がだいぶ古くなったので買い替えです。買う時はあまりブランドは気にしていなかったのですが、評判が良く希望のサイズだったので購入しました。内部は大きく2つに分かれており、真ん中のしきりとサイドにちょっとした物がはさめるようになっています。鍵等を付けるチェーンもあります。外側はパスケースになっていますが、うちではスーパーやデパート等の駐車券を入れようかと思っています。とてもしっかりとした作りですが、以前は少し柔らかいタイプを使っていたので、ポケット等にしまう時には少し硬いと感じるかもしれません。ファスナーのタグは大きめなので持ちやすくしめやすいと思います。
注文番号:229801-20150823-0222400339

5 2016-04-07

小銭入れ、ガードケース、キーホルダーを兼ねるものを探しておりました。
少し大きく、少し硬いことを除けば完璧ですね。

5 2015-09-10

お揃いで・・・
1月に同じカラーの長財布を購入しましたが、
カードも入るコインケースが必要になり
せっかくなのでお揃いにしたくて購入。
ポイントカード数枚に小銭を入れて
なかなかスマートに持ち運べます。
パスケースにはよく使うコンビニの
ポイントカードを入れて使うとおしゃれかもw
長財布とデザインも似ているので違和感なしです。
買ってよかった!!

5 2016-05-27

コインケース♪
今回新調したコインケースは質感も良いし、大容量🎶
グッドです♪

5 2016-05-07

良いデザイン
たくさん小銭が入ります。内ポケットがあるのでお札もわけて煎れられます。小物にもこだわりましょう

5 2016-04-11

プレゼント用です。
とても気に入ってもらいました。

5 2016-03-26

携帯カバーとお揃いにしました。最初は少し大きいかなと思い、ためらっていましたが、全く問題ありません。

5 2016-03-09

記念日のプレゼント
旦那様への記念日のプレゼントとして購入しました!
使い勝手も良さそうでとても喜んでいただけました!

4 2016-01-16

プレゼントに
プレゼントで購入しました。
ポーターの、このシリーズで揃えてここ数回プレゼントしているので、気に入ってくれています!

5 2015-12-25

プレゼント用に購入しました!
彼が好きなブランドでしたので、今回頼みました!
来るのが楽しみです。

5 2015-12-23

大人っぽく旦那にも気に入ってもらえそうです(*^^*)
22980120151222029890108

5 2015-12-20

存在感
あす楽ではなかったのですが、翌々日に届きました。厚みがあり、存在感はあります。鍵の出し入れが、若干しにくいのですが、頻繁に行うのではないので、気にはなりません。

4 2015-12-14

( ^ω^ )
休日にもかかわらず素早い対応ありがとうございます!!

• りち1024さん
  • りち1024さん

5 2015-11-24

ポーターカレントの小銭入れ
彼氏さんのクリスマスプレゼントに渡そうと早めに購入しました
昨日注文したのに、今日の朝一で届いたので仕事の早さにビックリしましたo(^▽^)o
まだ渡すのは先ですが、渡す日が今から待ち遠しいです💖
229801-20151123-0798539132