店舗限定エントリー&楽天カード決済でポイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • ネイビーを購入
  • 商品番号:y-052-0220 1とこちらの商品のどちらを買うかで迷っていましたが、こちらを購入しました。【購入した理由】以前使っていた財布がy-052-0220 1に似たタイプの長財布だったのですが、当時に比べ交通系ICカードやお店のポイントカードなどカードを持つ量が増え財布を閉じた状態でも常に口が開いてしまう状態になっていたこと。会計時に後ろに人が並んでいた場合、その人に財布の中が丸見えになる恐れが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-20
  • 機能的な財布
  • 229801-201 21015-0958 909104これまでファスナーのない長財布を使っていましたが、今回初めてファスナー付きを購入しました。L字型のファスナーは開閉がスムーズで、開いた時には中身が全て見渡せるので、お金やカードの出し入れが簡単です。それにカード入れが15もあるので、保険証や免許証まで全て入れてもまだ余裕があります。黒を購入しましたが、質感が良く上品で気に入りました。縫製が雑な部分が2点 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

シンプルだけどオシャレ
新しい年を迎えるにあたって、財布を買い換えることになり、
いろいろ悩んだ結果、こちらに決めました。
かたいレザーだとすぐにキズがついてしまうのがいやで
キズがつきにくいこちらのシリーズに来ました。
色はネイビーを選択。落ち着いた色で使いやすそうです。
カードもたくさん入るので満足しています。
個人的には小銭いれの部分がもう少し開くと
取り出しやすい気がしましたが、このあたりは慣れの問題かと。
当初15,000円ぐらいの予算で探していたのですが、
予算をオーバーしたものの、十分満足できる商品でした。
受注番号:229801-20151210-0947425124

5 2016-01-16

大変良いです。
自分用に購入しました。他店舗で実物を確認し、こちらのお店で購入させていただきました。ポイント10倍はやっぱりお得ですね!実際に使ってみての感想ですが、とっても使いやすいです。小銭入れも他の方のレビューを見て、小さいのかなと思っていましたが、中身も十分に見やすく、小銭も取り出しやすかったです。やっぱりポーターはいいですね。お店の方の対応も早く、安心して買い物ができました。また利用させていただきたいた思います。

5 2016-01-08

いいですね
息子へのクリスマスプレゼントです。
最後まで、ブラックとネイビーで悩みましたが、年齢的に若いのと他の方のレビューを参考にネイビーにしました。
とても落ち着いた素敵な色です。
不安材料のファスナーは問題なく、作りもしっかりしています。
全てにおいて納得のいくお財布で、息子もとても気に入ってくれました。

5 2016-11-05

使いやすいです。
クロと迷いましたが、ネイビーにして正解でした。
L型ファスナーがオシャレで使いやすいです。

5 2016-04-20

息子に
息子の大学の入学祝いに購入しました。プレゼント用にラッピングを希望しましたが、綺麗にラッピングしていただきました。ありがとうございます。ポーターは、質が良くて大満足です。

5 2016-03-23

今日届きました、カレントシリーズは今回で3つめですが、色、デザインさすがポーター買って間違いなしです。カード入れがたくさんあり使い勝手が良さそうで、これから使用するのが楽しみです。
注文番号:229801-20160321-0628454203

5 2016-03-07

新生活への贈り物としてりようしました、
プレゼントとしての購入なので使い心地は、わかりませんが、配送の対応やメッセージカードのサービス、ラッピングなどもとても丁寧にしてくれて感謝してます。購入してよかったです!

5 2016-02-24

二日後に届きました。
質感も良く、ポイント、クオカードと得した感じでした。

5 2016-02-17

バレンタインデープレゼントで利用しました
彼に財布をプレゼントしたくてポーターの財布を下見に行った時にこの商品を知り、購入しました。素材も良く、長く使えそうなので選びました。
黒が好きな彼なので迷わず黒にしました。
彼にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
クオカードもついて嬉しかったです。

5 2016-02-05

旦那さんにプレゼントで買いました。
丁寧に包装されていて、喜んでもらえました!
財布はカードもたくさん入りそうだし、しっかりしているので長く使ってもらえそうです。
フリーメッセージを入れてもらうサービスを使用しましたが、届く前にPCメールで読まれてしまったので少し残念でした。笑

5 2016-01-24

かっこいい!
立春に使用開始します!使い勝手良かったらいいな〜
229801-20160104-0100970127

5 2016-01-23

カラーはブラックを選びました。
傷が目立ちにくく、飽きのこないデザインなので長く使えそうです。

5 2016-01-16

良い色です
porter製品は財布を含めて
何種類か使わせて頂いてますが
ほとんどがブラックなので
今回ネイビーにしました
実物はネットで見るより高級感も
あり正解だったと思います
発送も午後からの注文でしたが
翌日届きました

5 2016-01-12

ありがとございました
注文から納品までスムーズでした。
商品も丁寧に梱包してありましました。

5 2016-01-12

質感がいい
ずっと海外ブランドの財布を使用してきましたが、シンプルなデザインが気に入り購入しました。
革の質感も良く作りがしっかりしているので気に入っています。また厚すぎないので男性が持つのにちょうどいいと思います。