ポーター 吉田カバン porter 長財布 カレン...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • ネイビーを購入
  • 商品番号:y-052-0220 1とこちらの商品のどちらを買うかで迷っていましたが、こちらを購入しました。【購入した理由】以前使っていた財布がy-052-0220 1に似たタイプの長財布だったのですが、当時に比べ交通系ICカードやお店のポイントカードなどカードを持つ量が増え財布を閉じた状態でも常に口が開いてしまう状態になっていたこと。会計時に後ろに人が並んでいた場合、その人に財布の中が丸見えになる恐れが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-20
  • 機能的な財布
  • 229801-201 21015-0958 909104これまでファスナーのない長財布を使っていましたが、今回初めてファスナー付きを購入しました。L字型のファスナーは開閉がスムーズで、開いた時には中身が全て見渡せるので、お金やカードの出し入れが簡単です。それにカード入れが15もあるので、保険証や免許証まで全て入れてもまだ余裕があります。黒を購入しましたが、質感が良く上品で気に入りました。縫製が雑な部分が2点 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

やはりポーター!
デザイン、質感ともに大満足♪
次はバッグでお世話になります!

5 2016-12-15

大満足です
クリスマスプレゼントに購入しました。とても可愛いポーターのクリスマスラッピングにメッセージカード、ポイントも沢山ついて、丁度買おうと思っていた爪切り迄頂けて大満足です。まだお財布は使用していませんが気に入ってもらえると思います。ポーターの品物を買うときはまたお世話になりたいです。

5 2016-11-05

使いやすいです。
クロと迷いましたが、ネイビーにして正解でした。
L型ファスナーがオシャレで使いやすいです。

5 2016-04-20

息子に
息子の大学の入学祝いに購入しました。プレゼント用にラッピングを希望しましたが、綺麗にラッピングしていただきました。ありがとうございます。ポーターは、質が良くて大満足です。

5 2016-03-23

今日届きました、カレントシリーズは今回で3つめですが、色、デザインさすがポーター買って間違いなしです。カード入れがたくさんあり使い勝手が良さそうで、これから使用するのが楽しみです。
注文番号:229801-20160321-0628454203

5 2016-03-07

新生活への贈り物としてりようしました、
プレゼントとしての購入なので使い心地は、わかりませんが、配送の対応やメッセージカードのサービス、ラッピングなどもとても丁寧にしてくれて感謝してます。購入してよかったです!

5 2016-02-24

二日後に届きました。
質感も良く、ポイント、クオカードと得した感じでした。

5 2015-12-14

シンプルだけどオシャレ
新しい年を迎えるにあたって、財布を買い換えることになり、
いろいろ悩んだ結果、こちらに決めました。
かたいレザーだとすぐにキズがついてしまうのがいやで
キズがつきにくいこちらのシリーズに来ました。
色はネイビーを選択。落ち着いた色で使いやすそうです。
カードもたくさん入るので満足しています。
個人的には小銭いれの部分がもう少し開くと
取り出しやすい気がしましたが、このあたりは慣れの問題かと。
当初15,000円ぐらいの予算で探していたのですが、
予算をオーバーしたものの、十分満足できる商品でした。
受注番号:229801-20151210-0947425124

5 2016-01-16

大変良いです。
自分用に購入しました。他店舗で実物を確認し、こちらのお店で購入させていただきました。ポイント10倍はやっぱりお得ですね!実際に使ってみての感想ですが、とっても使いやすいです。小銭入れも他の方のレビューを見て、小さいのかなと思っていましたが、中身も十分に見やすく、小銭も取り出しやすかったです。やっぱりポーターはいいですね。お店の方の対応も早く、安心して買い物ができました。また利用させていただきたいた思います。

5 2016-01-08

いいですね
息子へのクリスマスプレゼントです。
最後まで、ブラックとネイビーで悩みましたが、年齢的に若いのと他の方のレビューを参考にネイビーにしました。
とても落ち着いた素敵な色です。
不安材料のファスナーは問題なく、作りもしっかりしています。
全てにおいて納得のいくお財布で、息子もとても気に入ってくれました。

5 2015-06-10

ネイビー
長財布がずっと欲しくて探していたのですが、近くのかばん屋で実物を見て一目惚れし、購入しました。
革の質感がとてもよく、傷つきにくそうに感じたのと、何よりもこのネイビーのきれいさに惚れました。
そしてL型のファスナーが使いやすく、中身を簡単に確認できるのが大変気にいっています。
ひとつ注文をつけるとしたら、もう少しファスナーがスムーズに動てくれるとよかったかなと思いました。
満足の一品です。
[受注番号]229801-20150601-0713450337

• LOWIQさん
  • LOWIQさん

5 2015-05-30

商品到着
到着した商品を確認して、普通の長財布と比べると一回り小さく思いますが、
そこが気に入りました。
色はブラックでシックに決まり・手に持った感覚は持ちやすく手触りも良いです・作りは丈夫そうで、さすがポーターさんだと思います、全てが自分にとってのベストな財布です。
229801-20150528-0665144332

5 2015-03-23

翌日配送で大満足です
[受注番号]229801-20150321-0197558236
ポーターの大ファンです。息子が財布を落としたとの事で直ぐにお気に入りの財布を注文しました。ショックを受けている息子へのプレゼントとして…画像通りで使い勝手も良いみたいです。ロワールさんの梱包・発送も迅速、丁寧ですね。嬉しい事に無事に財布は戻ってきました〜

5 2015-03-11

満足です
主人が財布を探しており、いくつかの店を回って実際に手をとって納得のいくものを・・・と探したけれど時間切れで買えず。 翌日、主人があれがやっぱり良かった・・・と言っていたので同じものをこちらで見つけ、プレゼントしました。丁寧に梱包されて翌日には届き、主人は喜んでくれました。 良い買い物をしたと思っています。

5 2015-02-27

ブラックを購入しました
受注番号:229801-20150225-019207104
以前からPORTERの商品が気になっていたので今回購入してみました。
ネイビーと迷ったのですが今回はブラックにしました。
届いた商品を見て渋めの黒でしたので、ブラックにして良かったと思います。
又、カード入れが多かったので満足しています。
長く使っていこうと思います。良い買い物が出来ました。