ポーター 吉田カバン porter コッピ ミニサ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

ちょっとしたお出掛けによさそうです。キャメルにしましたが、写真通りの色でした。

• kikurin1005さん
  • kikurin1005さん

5 2016-06-18

ネイビー♪
子供2人からの父の日プレゼントで購入してもらいました。探してたネイビーお気に入りです。財布とスマホの持ち運びにはちょうど良い大きさでお気に入りになりました。

4 2016-03-26

ネイビーを購入。
想像以上に小さかったですが、
ベルトをめ、全体的に作りはしっかりしています。
表面より、革をあしらっている後ろ面の方が高級感がありますね。
ネイビーは埃や白汚れが付きそうです。
クオカード付きより値引きして欲しかったな〜。

5 2016-02-16

形状・質感がお気に入り
最近変えたスマホ(SH-01H)に手帳型のカバーを付けたらポケットに入れるには大きくなりすぎて、気軽な肩掛けカバンが欲しくて購入しました。シンプルなデザインと色・質感が気に入っています。
縫製も中までしっかりしていてさすが吉田カバン!!納得です。
ただ写真だと肩から下げて形が崩れてなかったので中敷きであるのかと思っていましたが、実際は柔らかく体にフィットします。その方が良かったので満足です。

5 2016-01-21

小物をスマート持ち運ぶバッグとしても最適
すぐに取り出したいアイテムの収納に便利なジップポケットをバッグ背面側に装備。メイン収納部内側には小物の整理に最適なポケットが3つ設けられており、 薄マチでコンパクトながらも、現代のライフスタイルを意識した機能性の高さが魅力です。収納部には、ペットボトルや文庫本、お財布、デジカメ等を収納でき、ちょっとしたお出かけやサイクリングなどに重宝するサイズ感になっています。注文番号:229801-20160119-0214699229

5 2015-12-12

大満足!
あす楽は希望しなくて午後発送でお願いしますと頼んだところすぐに折り返しの連絡があり希望通りの時間で発送してくれました!品物も対応も大満足!です✩クオカードもまさか!思いましたけど大変嬉しかったです!
一言添えて頂きほっこりしました(*^^*)
また注文しますね(*´•ω•`*)
229801201512110971186207

5 2015-09-23

きれいなラッピングに感激です!
夫へのプレゼントでキャメルの色を注文させて頂きました!誕生日だったのでラッピングをお願いしたのですが、とてもセンスが良くステキにラッピングして頂き、プレゼントをする側もテンションが上がりました♪
商品もとっても素敵で、使いやすそうです^^。40代ですが、ずっとおしゃれでいてほしいので、買って正解でした!

5 2015-09-15

グリーンが欲しくて探し回った結果、ロワールさんで見つけました。
届いたバッグも写真通りの色で、頑張って探した甲斐がありました。
サイズも他の人の感想通り、やや小さめです。
肩紐が安っぽいと言えば安っぽいですが、それは値段が値段ですから。
全てにおいて(僕には)満足なバッグでした。
229801-20150913-0375091330

4 2015-09-11

キャメル
この商品の使いやすさはとても良いです。
商品サイズはほぼA4ですのでB5サイズまで書類も入ります。(個人的にはA4が入ればベストでしたが)
色は当初ネイビーで探していましたが人気色のため、グリーン・キャメル・グレイ・ブラックの4色しか残っていませんでしたのでラフ過ぎないグレイは最後まで悩んだのですがネイビー服との色合わせではきれいに見えるかと思いキャメルにしました。

5 2015-09-10

待望のバッグが届きました。
想像していたとおりの生地、風合い、サイズ等で大変満足しています。カジュアルシーンで使用できるようなバッグを探していたので、軽くて嵩張らず、今から早く使ってみたくワクワクしています。なお、開口部がボタン式のためバッグを置いたときに中のものがこぼれ出ないようにだけは注意したいと思います。
受注番号:229801-20150909-0345078204

4 2015-09-10

購入者
プレゼント用に購入しました。ちょっとしたお出かけにと思いコンパクトで手頃な価格の物を探していました。デザイン的にもシンプルで調歩できそうと判断し、迷わず購入しました。ネイビー色がほしかったのですが在庫がなかったため、キャメル色にしました。気に入ってくれれば良いと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-05

ママバックのバックIN用に購入。
ショルダーなので近場の買い物はこのかばん1つで出掛けられる。
長財布、スマホ、ハンドタオル、折り畳みエコバックを入れてもゆとりあり。思ったより大きかったので☆ー1。
色は黒系が多いのでキャメル。
ポーターでお値段もリーズナブルでよい買い物ができました。
229801201508040109018306

5 2016-07-07

日常用
ビジネスにも使えるクールなデザインでよいです。

5 2016-06-29

カーキを買いました。色合いも良く気に入りました。
財布や携帯その他小物を入れて持ち歩くのに程よいサイズです。

5 2016-06-27

便利です。
生地もしっかりしていて、ひとつで持ってもいいし、バックインバックとしてもいいし、購入して良かったです。色違いも検討中です。