ポーター 吉田カバン porter コッピ ミニサ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

荷物が少ない時用に。
ネイビーを買いました。写真の通り落ち着いた色でユニセックスに使えそうです。
写真はA5手帳、iPhone6S、モバイルバッテリー92 x45 x22 mm、薄い財布98×95×7mmです。
薄い財布は写真右の内ポケットにだけギリギリ入りますが、傷がつきそうなのでポケット外に入れています。
内ポケットは幅を3つバラバラの方がいいかな・・・普通のお財布は入らないのでご注意を。

4 2016-08-18

タマに
普段外出する時はバッグを持ちたく無いのですが、遠出時や旅行時のサブバッグとして購入しました。
必要充分で購入して良かったです。
色落ちだけが多少心配な所ぐらいです。

4 2016-06-23

ちょっとしたお出掛けによさそうです。キャメルにしましたが、写真通りの色でした。

• kikurin1005さん
  • kikurin1005さん

5 2016-06-18

ネイビー♪
子供2人からの父の日プレゼントで購入してもらいました。探してたネイビーお気に入りです。財布とスマホの持ち運びにはちょうど良い大きさでお気に入りになりました。

4 2016-03-26

ネイビーを購入。
想像以上に小さかったですが、
ベルトをめ、全体的に作りはしっかりしています。
表面より、革をあしらっている後ろ面の方が高級感がありますね。
ネイビーは埃や白汚れが付きそうです。
クオカード付きより値引きして欲しかったな〜。

5 2016-02-16

形状・質感がお気に入り
最近変えたスマホ(SH-01H)に手帳型のカバーを付けたらポケットに入れるには大きくなりすぎて、気軽な肩掛けカバンが欲しくて購入しました。シンプルなデザインと色・質感が気に入っています。
縫製も中までしっかりしていてさすが吉田カバン!!納得です。
ただ写真だと肩から下げて形が崩れてなかったので中敷きであるのかと思っていましたが、実際は柔らかく体にフィットします。その方が良かったので満足です。

5 2016-01-21

小物をスマート持ち運ぶバッグとしても最適
すぐに取り出したいアイテムの収納に便利なジップポケットをバッグ背面側に装備。メイン収納部内側には小物の整理に最適なポケットが3つ設けられており、 薄マチでコンパクトながらも、現代のライフスタイルを意識した機能性の高さが魅力です。収納部には、ペットボトルや文庫本、お財布、デジカメ等を収納でき、ちょっとしたお出かけやサイクリングなどに重宝するサイズ感になっています。注文番号:229801-20160119-0214699229

5 2015-12-12

大満足!
あす楽は希望しなくて午後発送でお願いしますと頼んだところすぐに折り返しの連絡があり希望通りの時間で発送してくれました!品物も対応も大満足!です✩クオカードもまさか!思いましたけど大変嬉しかったです!
一言添えて頂きほっこりしました(*^^*)
また注文しますね(*´•ω•`*)
229801201512110971186207

5 2016-08-25

良いです☆
主人が欲しいと言うので買ってみました。
財布、スマホや鍵などを入れるだけなのでちょうどいい大きさです。とても持ちやすいらしく、主人のお気に入りです☆

5 2016-07-07

日常用
ビジネスにも使えるクールなデザインでよいです。

5 2016-06-29

カーキを買いました。色合いも良く気に入りました。
財布や携帯その他小物を入れて持ち歩くのに程よいサイズです。

5 2016-06-27

便利です。
生地もしっかりしていて、ひとつで持ってもいいし、バックインバックとしてもいいし、購入して良かったです。色違いも検討中です。

5 2016-06-23

レビュー遅れてすみません
こういう シンプルかつ機能的なショルダーバッグ探してました
女子が使えるメンズぽい感じが好みです
布地もしっかりしているので 形がくずれません ポーターは まちがいないですね
P10倍だけでも嬉しいのに クオカードも頂けるなんて 良いショップで みつけて 良かったです

4 2016-06-23

ちょっとしたおでかけ用に自分のために購入しました!
商品は丁寧に梱包していただいており、発送も迅速で良かったです!ありがとうございました!

5 2016-06-11

最高
思っていたより良いです。
色違いも欲しくなります。