5 2023-10-30

カラーバリエーション:ブラック

綺麗に包装していただきありがとうございます。プレゼントとして贈りたいへん喜ばれました。

• you4911さん
  • you4911さん

5 2022-11-11

小さすぎず大きすぎず、丁度良いサイズ感でした。満足です。
長く使いたいと思います。
商品の発送も早かったです。

5 2014-10-14

注文番号 22980120141010065121121
ポーターディルの長財布とミニタオル、スマホ位しか
入れないのでこのサイズがちょうど良かったです。
財布の出し入れも問題なくスムーズでした。

5 2012-12-31

満足です。
思った通りの見た目ですごく満足です。
カジュアルめな形だけど、生地の光沢感と金属ファスナーのシルバーがポイントになってきれいめな服装でも全然いけます♪

5 2013-06-24

小さなお子様のお母さんにオススメ!!
夏にとある試験会場に3歳になりたての息子をつれて大量の荷物を持ちつつ移動時間片道3時間以上…
さらに徒歩で15分は坂道…
貴重品を身に付けつつ両手は手ぶらになるようにするため、ヒップバッグを探していました。
高いなぁと思いつつ、デザインが気に入ったのと写真を見てスリムなのをみて決めました(*^^*)
箱を開けたらすごく小さくて失敗したかと思い焦りましたが、一見コンパクトなのに貴重品はきれいに入りました!
紐が太いですが、安定感あるしウエストがかなり細い私ですが紐がブラブラしない工夫もされていて大感激です!!
何より軽いし体にフィットするから本当に良いです♪
もっと早くにほしかったな…

5 2013-01-22

自分用
受注番号229801-20130117-046063323
3月に一週間ほど旅行に行くため
ボディバックを探していました。
でも、ボディバックにもなりウエストバックにもなるこちらのタイプに決め
色はネイビーと迷い、ブロンズにしました。
届いた商品を見て
ブロンズで良かったと思いました。
画像で見るよりも、濃い感じで落ち着いていていいです。
サイズも大き過ぎず(私は150cmですが)
また、背負う側にもチャックが付いており収納ポッケが思ってたより一つ多かったので
得した気分です♪
これから、旅行に行く際フル活用します♪

5 2015-09-07

シンプルバッグです!
ポーターのボディバッグをついに購入しました。
あまり持っていない黒です。ファスナー部分も黒と相性が良くかっこいい!
ブランドロゴが同じ色であまり目立たないところも気に入っています。
リフトとドラフトどちらにしようか迷いましたが、背面にもファスナーポケットがついていたこちらに決めました。
メインの部分もマチがあるので、必要最低限の荷物を入れてもまだまだ余裕♪
レザー部分もあるので手入れをして長く使えたらと思います。
[受注番号]229801-20150829-0208170202

5 2015-02-27

良かったです(^ ^)
受注番号 229801-20150211-0168310242
主人にバレンタイン用に購入しました(^ ^)
デザインもシンプルでネイビーを購入しましたが、とても良い色でした^o^
そして1番気に入ったのがポーターのマークです。普段見かけるのは白色で目立つ感じのばかりですが、今回購入させていただいたのはバックと同じ色でおしゃれな感じです☆主人もとても気に入っていました(≧∇≦)

4 2014-09-20

ママポーチ
受注番号22981-20140918-0943847312
普段はショルダーやリュックだったのですが、子供と公園に行ったり運動会を見に行った時、大きな鞄は邪魔だし財布、鍵、スマホ、ビデオ、デジカメぐらいが入る鞄がほしくて購入。少しパンパンって感じだったので、もう少し大きいほうが良かったかな?でも、大きいと遊びにくいしOKとします。

5 2014-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料無料でクオカード\500付きで、他よりお得だと思います。
梱包も大変ていねいでした。
吉田鞄は、いろいろ持っていますが全て黒色なので、めずらしいなと思いブロンズを頼みました。
オレンジっぽい茶色?
変わった色でしたが、アクセントに良いですね。
作りは、流石、吉田鞄のパーフェクトな作りです。
ポケットも多く、キーフォブ取り付け可能なループは、便利そうです。
必要な物がしっかり入る大きさだと思います。
使うのが楽しみです。

5 2013-09-01

海外旅行・スポーツ観戦に
以前ショルダーバッグを購入し、海外旅行で使っていました。
未遂に終わりましたが、スリに遭遇しました。
彼らは気配を消してショルダーバッグのファスナーを開けていました。
こちらのバッグは身体側にファスナーがついた収納スペースがあり、チケットなど貴重品を入れることができます。
バッグの大きさは小さめの傘とカッパが入るので、スポーツ観戦時に活躍してます。
[受注番号]229801-20130824-0403338103

5 2013-08-10

マザーズバッグの貴重品入れとして使う小さめのバッグを探していて、こちらに辿り着きました。実物を見ずに買ったので少々不安でしたが、届いて見て 大満足です。
作りもしっかりしてるし、ポケットもたくさんあり、長財布も出し入れしやすいです。値段も高いのでものすごく悩みましたが、思い切って買って良かったです。
[受注番号]229801-20130808-0434141337

• kw90さん
  • kw90さん

5 2013-07-18

カッコイイです
以前からボディバックを使っていましたが、使っていたバックは少し大きめだったため小さくて身体にフィットするボディバックを探していました。そこでこちらの商品を見つけました。一目見て気に入りました。
近くのお店へ行って実物も見て来ました。作りもしっかりしていて、コンパクトで普段持ち歩く物は入るのでこれに決めました。
値段はお店で見たのと同じでしたが、ここで購入すればポイントやQUOカードがもらえるのでこちらに決めました。
レビューの評価も高く安心しています。

5 2013-03-31

ポーターウエストバッグ リフト
画像で見るよりも実物の方が生地の質感も良く、しっかりしていたので本当に気に入りました。ブラックを購入したので、カジュアルはもちろんスーツにも合わせられそうです。前面のポケットもマチがしっかりあるのでコンデジとか余裕で入りました。中央のポケットには内ポケットが幾つもあり、目薬やリップ、音楽プレイヤーなど小物が入るので機能的です。さすが吉田カバン!次の休みにデビューします。

5 2013-02-12

旦那さんが財布と携帯を入れる物が欲しいとの事でウエストバッグやシザーケースなど色々考えました。結果やはりPORTERに行き着きました^^
フリースタイルと悩みましたが、ボタン留めよりファスナーの方が使いやすいと思いリフトに決めました。デザインはフリースタイルが好きですが、使いやすさは断然こちらだと思います。旦那さんも喜んでくれました。