ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

前からポーターのバックが欲しくてショルダーと悩みましたがこちらを購入しました、
財布、鍵、タバコ、ライター、ちょっとした小物程度の荷物を持ち歩くにはちょうどいいサイズです、
見た目や質感もいい感じです、
安いバックで妥協しようとも思いましたが長く使うにはそれなりの物って事で、

• 卯ru寅さん
  • 卯ru寅さん

5 2015-12-30

必要以上の物を持ち歩かなくなりました。
かなり満足です。
縦長の本体に対しファスナーが下方向まで大きく開くので、下にあまり使わないもの(普段使わないけど持ち歩いているポイントカードケース等)上によく使うもの(ティッシュ、ウェットティッシュ、ミニタオル、キーケース)というように配置してみたら、見た目以上の収納力でした。その一つ上側のファスナーには長財布、一番手前にiphon6+。財布の中身を整理していないとぱつんぱつんになりますが、きちんと整理しておくか、あるいはこのカバンの時は財布を持たないのもアリだと思います。
レビュー大変遅くなり申し訳ございませんでした。
229801-20151019-0586528324

5 2015-12-29

やっぱり、しっかりしてます♪
実際に画像で見るより、重厚でファスナーや細部にかけて完璧な仕上がりです! 肩にかけた感じも、すっごくフィットして中身を何も入れない時だと、本当に軽くてとっても気に入りました♪ また革の質感も画像では伝わりづらいと思いますが、今回の「ブラック」は、多少の光沢感があり、他のメーカーではビニール感が強いものが多い感じですが、やはり!ポーターと言う価値観でした♪ 実際に金額はちょっと?高めだと感じますが、他のサイトでもこのメーカーだけは、一切値引きはしてないので、購入後に後悔する事もなく、以前にも違うタイプのポーターを購入しましたが、もう10年近く愛用していますので、長い目でみるとかなりお買い得の商品に思います! 本当に買って良かった商品でした♪

5 2016-05-02

主人へのプレゼントに購入しました。
今使っているショルダーが古びていたので探していたところ、
こちらの商品を見つけ、良さそうだったので決めました。
シンプルですが、とても品があり長く使えそうです。
マチがあまりないように感じますが、外ポケットが意外にマチがあり、
収納力も見た目よりありそうです。
主人も大変気に入ってました。

5 2016-04-18

かっこいい
息子へ誕生日のプレぜントとして購入しました。
色はキャメル。とても上品な感じです。息子も喜んでくれましたし、
ポイントも10倍でクォカードももらえて私も得して嬉しいです。
機会があればまた購入したい品です。

4 2015-12-23

大満足
受注番号 229801-20151221-042275201
初めての購入で、プレゼント用と言うこともあり、色々なお店を見ましたが、こちらのお店に辿り着きました。
正規取扱店との事で、安心して購入できました。
ラッピングも可愛くしてもらえました。
商品は、プレゼント用なのでまだ確認してないため星は4です。

• motocracyさん
  • motocracyさん

5 2015-12-22

主人へのクリスマスプレゼントに
受注番号 229801-20151221-048451338
店舗で実際に見てこちらの商品が気に入ったのですが、こちらのショップのサービスのよさに購入を決めました。
無料ラッピングもたくさんの選択肢があり、贈り主の気持ちを考えた細やかなご配慮に感動しました。クリスマスカードもつけてくださりありがとうございました。
主人にプレゼントするのが楽しみです。きっと、喜んでくれることと思います。
重ね重ね、ありがとうございました。

5 2015-12-22

とても良い☆
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入致しました。
頼んだ次の日には届き、中を開けると頼んだ通りにラッピングしてありとてと満足でした。
彼もとても気に入ってくれてこのプレゼントにして良かったとおもいました。
クオカードも一緒に入っていてポイントも10倍だったので
もう言うことはないです。
ありがとうございました(*^o^*)
229801201512170995758120

5 2015-12-15

吉田かばんの中で一番人気?のボディバッグだったので、どこのショップで購入するか探していましたが、こちらがポイント最大40倍などのキャンペーンをやっていたので、キャンペーンにつられ(笑)購入しました。
いろいろとエントリーしましたが、本当にポイントをそんなにもらえるのだろうか・・・(笑)
商品はデパートで現物を見ているので、満足です。

4 2015-12-15

心遣いが素敵!
すぐに届きました!
ダンボールに"ドライバー様へ大切なお客様のお荷物ですので爽やかに配達していただけるようお願いします"と、メッセージが書いてあることに感動しました!
商品は彼へのXmasプレゼントになるので確認出来てませんが、昔違う形の吉田カバンを購入した時があり、非常に良い商品だと分かっているので今回も信頼しております!
彼が喜んでくれるのを期待しております!

5 2015-11-30

使いやすそう!
鞄屋さんで一度拝見しました。こちらの方がクオカード500円プレゼント、ポイント10倍、レビュー記入で1万円が抽選で当たるという内容だったのでこちらで購入しました。デザイン、大きさ、ポケットも適度にあり使い勝手が良さそうと旦那さんが言ってました。クリスマスプレゼントで購入しました。ラッピングの色が選べてメッセージカードも作成してもらい、大満足で購入させて頂きました。早く渡したいです♪ありがとうございました(*^o^*)
【229801201511270696912210】

4 2015-10-22

ちょっと硬い
注文番号229801-20151019-0560412107
これまで使用していたバッグが少し小さくて中の収納も無かった為、財布等小物を数個いれたら取り出すのが大変だった為、今回購入しました。
商品を手に取り、まず感じたことは、ちょっと硬い?使用していく過程でなじんでいくと思います。
これまでの物は、外側にポッケトが一つありましたが、使用中に物が飛び出たりしていましたがこの商品は、ファスナーがあり大丈夫と思います。
これからの使用が楽しみです。

5 2015-10-12

やっぱりイイ!
主人がずっとブラックを使用していてとても使いやすいみたいでお気に入りだったので、色違いのキャメルを購入しました。
キャメルもすごくいいです!
普段、財布と鍵と携帯しか持ち歩かない主人にピッタリサイズのバッグです。

5 2015-10-09

プレゼント
主人にプレゼントするのに購入しました。ラッピングですが丁寧にされていて無料とは思えないほどでした。ありがとうございます。主人は荷物が少なく長財布と携帯ぐらいなのでバックも丁度サイズで気に入ってくれました。

5 2015-09-21

大人のポーター
キャメル購入
落ち着いた大人の色ですね
紺色の服との相性は抜群じゃないでしょうか
大きさも背中にちょうどいい
【スマホ、二つ折り財布(長財布じゃないタイプ)、小銭入れ、鍵、定期】など入れて使用
唯一の欠点は、長方形なのでジッパーが開けづらい時があること
まぁそれでも買って良かった商品です
全体的に大満足
お店の対応もあわせて☆5ですね