3/25(土)12:00〜カラビナ&ノベルティのWプ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

前からポーターのバックが欲しくてショルダーと悩みましたがこちらを購入しました、
財布、鍵、タバコ、ライター、ちょっとした小物程度の荷物を持ち歩くにはちょうどいいサイズです、
見た目や質感もいい感じです、
安いバックで妥協しようとも思いましたが長く使うにはそれなりの物って事で、

5 2016-05-02

主人へのプレゼントに購入しました。
今使っているショルダーが古びていたので探していたところ、
こちらの商品を見つけ、良さそうだったので決めました。
シンプルですが、とても品があり長く使えそうです。
マチがあまりないように感じますが、外ポケットが意外にマチがあり、
収納力も見た目よりありそうです。
主人も大変気に入ってました。

5 2017-02-26

おすすめです
友人へのプレゼントとして購入しました。
カジュアルだけどしっかりとした高級感もあり、凄く喜んでもらえました!

5 2017-01-06

喜んでもらえました
主人へのプレゼントに購入しました。軽くて使い勝手がよさそうでした。
とても良いものが買えて良かったです。

5 2016-12-19

発送が早い!びっくり!
発送が早くて主人のクリスマスプレゼントに間に合い、助かりました!包装もとっても素敵で、サプライズプレゼントが楽しみです!!ありがとうございました(*^^*)

5 2016-08-03

おじいちゃんに…。
84歳のおじいちゃんがワンショルダーを
欲しがるので、シンプルで質感も良い
こちらのブラックを購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2016-06-17

よかったです!
父の日のプレゼントで買いましたが包装もして頂き翌日には届き大変ありがたかったです。まだ渡してないですが喜んでもらえそうです!

4 2016-06-03

チャックが固いので★4つですが、しっかりした造りなので満足

5 2016-04-18

かっこいい
息子へ誕生日のプレぜントとして購入しました。
色はキャメル。とても上品な感じです。息子も喜んでくれましたし、
ポイントも10倍でクォカードももらえて私も得して嬉しいです。
機会があればまた購入したい品です。

5 2016-04-08

プレゼント
まだ渡していませんが、包装もラッピングもとてもキレイで満足してます

• shiyumayuさん
  • shiyumayuさん

5 2016-04-05

気に入りました。
主人に誕生日プレゼントとして購入しました。ガラケーとタブレットの二台をもちあらるくためちょうどよい大きさのものでした。

5 2016-03-28

大きさがちょうどよくていい感じです。
財布にタブレット、スマホなどがちょうど入る感じで、
ちょっとしたお出かけなら、これで十分な感じでとても満足しています。

• 卯ru寅さん
  • 卯ru寅さん

5 2015-12-30

必要以上の物を持ち歩かなくなりました。
かなり満足です。
縦長の本体に対しファスナーが下方向まで大きく開くので、下にあまり使わないもの(普段使わないけど持ち歩いているポイントカードケース等)上によく使うもの(ティッシュ、ウェットティッシュ、ミニタオル、キーケース)というように配置してみたら、見た目以上の収納力でした。その一つ上側のファスナーには長財布、一番手前にiphon6+。財布の中身を整理していないとぱつんぱつんになりますが、きちんと整理しておくか、あるいはこのカバンの時は財布を持たないのもアリだと思います。
レビュー大変遅くなり申し訳ございませんでした。
229801-20151019-0586528324

5 2015-12-29

やっぱり、しっかりしてます♪
実際に画像で見るより、重厚でファスナーや細部にかけて完璧な仕上がりです! 肩にかけた感じも、すっごくフィットして中身を何も入れない時だと、本当に軽くてとっても気に入りました♪ また革の質感も画像では伝わりづらいと思いますが、今回の「ブラック」は、多少の光沢感があり、他のメーカーではビニール感が強いものが多い感じですが、やはり!ポーターと言う価値観でした♪ 実際に金額はちょっと?高めだと感じますが、他のサイトでもこのメーカーだけは、一切値引きはしてないので、購入後に後悔する事もなく、以前にも違うタイプのポーターを購入しましたが、もう10年近く愛用していますので、長い目でみるとかなりお買い得の商品に思います! 本当に買って良かった商品でした♪

5 2015-05-02

迅速で丁寧な発送に大満足
学生の彼に誕生日プレゼントとして購入。プレゼントのため包装はあけず、まだ商品じたいは確認していませんが、お洒落な包装に満足しています!バッグは大き過ぎず小さ過ぎない、使い勝手の良いサイズで上質なものだと、店頭で確認済みなので、渡すのが楽しみで仕方ないです。
他のショップでも見つけたカバンですが、ポイント10倍にのせられてバッグのロワール様で購入させていただきました。嬉しいクオカード付き。こんな好条件でお買い物させてもらったのは初めてです!!注文番号 229801-20150430-0433214120