ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

前からポーターのバックが欲しくてショルダーと悩みましたがこちらを購入しました、
財布、鍵、タバコ、ライター、ちょっとした小物程度の荷物を持ち歩くにはちょうどいいサイズです、
見た目や質感もいい感じです、
安いバックで妥協しようとも思いましたが長く使うにはそれなりの物って事で、

5 2016-05-02

主人へのプレゼントに購入しました。
今使っているショルダーが古びていたので探していたところ、
こちらの商品を見つけ、良さそうだったので決めました。
シンプルですが、とても品があり長く使えそうです。
マチがあまりないように感じますが、外ポケットが意外にマチがあり、
収納力も見た目よりありそうです。
主人も大変気に入ってました。

5 2017-01-06

喜んでもらえました
主人へのプレゼントに購入しました。軽くて使い勝手がよさそうでした。
とても良いものが買えて良かったです。

5 2016-12-19

発送が早い!びっくり!
発送が早くて主人のクリスマスプレゼントに間に合い、助かりました!包装もとっても素敵で、サプライズプレゼントが楽しみです!!ありがとうございました(*^^*)

5 2016-08-03

おじいちゃんに…。
84歳のおじいちゃんがワンショルダーを
欲しがるので、シンプルで質感も良い
こちらのブラックを購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2016-06-17

よかったです!
父の日のプレゼントで買いましたが包装もして頂き翌日には届き大変ありがたかったです。まだ渡してないですが喜んでもらえそうです!

4 2016-06-03

チャックが固いので★4つですが、しっかりした造りなので満足

5 2016-04-18

かっこいい
息子へ誕生日のプレぜントとして購入しました。
色はキャメル。とても上品な感じです。息子も喜んでくれましたし、
ポイントも10倍でクォカードももらえて私も得して嬉しいです。
機会があればまた購入したい品です。

5 2016-04-08

プレゼント
まだ渡していませんが、包装もラッピングもとてもキレイで満足してます

• shiyumayuさん
  • shiyumayuさん

5 2016-04-05

気に入りました。
主人に誕生日プレゼントとして購入しました。ガラケーとタブレットの二台をもちあらるくためちょうどよい大きさのものでした。

5 2016-03-28

大きさがちょうどよくていい感じです。
財布にタブレット、スマホなどがちょうど入る感じで、
ちょっとしたお出かけなら、これで十分な感じでとても満足しています。

5 2016-03-25

プレゼントしたら、とても喜ばれました
セカンドバッグはじゃまだけど、トートバッグは大きすぎる・・・
とバッグ選びに悩んでいた夫(50代)にプレゼントしました。
自分では選ばない形と言っていましたが、
すごく気に入って使っています。
おじさん臭くならず(笑)
後姿がかっこいいです(笑)!

• MoMo03030さん
  • MoMo03030さん

5 2016-03-18

新婚旅行へ行く後輩にプレゼント!
普段使いにも重宝するよう、この商品を選びました。色はキャメルにして正解でした。とても喜んでくれました。また、ラッピングも丁寧にして頂き、お店の対応にも感謝です。

5 2016-02-18

プレゼントに購入しました!使いやすくとても、喜んでもらえてよかったです。商品が届くのも早かった。

4 2016-02-16

かっこいい!
主人の誕生日プレゼントに、どんなコーデにも似合うようブラウンを購入。まちがあまりないので、そんなに物を入れることはできませんが、財布とケータイを持ち歩くのにちょうどいいです!