5 2012-12-04

全て完璧っ!!!!!!
予想通りの品物です♪シルバーのドットがキラキラ目立つ&チャームがゆらゆら、とっても可愛い使いやすさも完璧なお財布で購入して良かった〜☆
今までは手頃な値段の長財布をいくつか使い回してましたが今日からこちらを愛用していきます。
注文した翌日に届いた迅速対応と、お店の方から御礼の手書きメッセージが添えられていて丁寧な接客にも関心しました。
楽天でしょっちゅう買い物をするのですが商品もお店も完璧なのは初めてです
いいお買い物ができて幸せです^^

5 2012-11-28

すぐ届きました。可愛いすぎてずっと触ってたいです。お財布大好きでいつも長く持ちたいと革、ハラコ、好んで買っていますが何となくコレ!といったものに出会えずダ●コ、ブランド系はかぶるので持たず。。。このお財布は水玉が一見、少しハードなスタッズみたいで、ガマの金具も大きくて重たいです、カード入れ部分は硬いけど革なので段々馴染むと思います。レトロな感じと人とかぶらず革なのでドットでもチープに見えず、場を踏みそうな所がとても気に入りました。今度は長く使いそうです。買って良かったです。

5 2012-11-04

初めての長財布
今まではずっと2つ折りのガマ口でした。カード類やレシートがいっぱいで、入れている金額はちょっとなのですが、いつもパンパンで財布が閉まらなかったり、中身が落ちてきてしまい、プチストレスでした。初めての長財布ですが、同じ分量を収納しているのに、とてもスッキリ〜しました。デザインはネットで見たままの感じです。ドット×ガマ口×黒で、今流行りの甘辛ミックスです。

4 2012-09-09

大切につかいます。
しばらく使用してからレビューを、と思っていたので遅くなりました。すみませんm(_ _)m
こちらの財布は収納力が優れているため、何がどこにあるかきちんと把握していないと会計時手間取ります(これは私の能力不足ですf^_^;) )。チャック部が最後までしっかり閉まらないのと、がま口の開閉がキツすぎるのが気になりました。長い目で見るとキツイ方がいいのかな?でも、一目惚れしただけあって、見た目・質感がとっても良く、本当にステキです。長く愛用したいと思います!

• モプ氏さん
  • モプ氏さん

5 2012-08-05

欲張り
午後3時までに注文したら、24時間経たないうちに届きました!
梱包も丁寧にされていて、お金やカード類の引っ越し作業もテンションが上がります↑
革の’なめし’具合も 驚くほど手に馴染んでます。
お金にカード、免許証に保険証・ポイントカード、お守りやおみくじまで・・
入れたいものが沢山ある私も大満足です!
希望を言えば、ファスナー収納の中に ポケットがあれば・・(おみくじ入れに)

4 2012-06-26

可愛いです
[受注番号]229801-20120624-045696312
がま口長財布が欲しくて色々探していて見つけた一品です。がま口の大きながま玉とキラキラのシルバードットが気に入って購入。可愛いです。内布の落ち着いたブルーも気に入りました。
ただファスナーの方に一万円札を入れたところ、かなりギリギリでした。急いで開け閉めしたら、ファスナーに引っ掛かりそうな感じなので、-1☆です。あとは満足です。

5 2012-06-04

プレゼント
229801-20120522-72221232
届きました。写真で見たままのキラキラ可愛い商品です。皮は思っていたより柔らかくて手に馴染みます。がま口は初めてなので今までのお財布と使い勝手が違いますが、2〜3日もすれば慣れると思います。がま口部分、ファスナー部分、スナップ部分はスムーズに使えます。気に入りましたが、がま口が付いている分、今までのお財布よりちょっと重いですが可愛いので気になりません。

4 2012-03-29

初がま口
がま口の長財布をずーと探していてやっと出会えたって思うくらいステキな財布です。商品は画像で見る通りで思ったより大きいかな〜!到着してすぐに確認!良く見るとがま口の横のチャームが着いて無い!!ショップへ直ぐに電話で確認!着け忘れらしくステキな財布なだけにちょっとショック!でもショップの対応、対処も早く良かったので◎買って良かったです

5 2012-03-10

すっごくかわいい♪
これを見つけた時は、あまりの可愛さに即注文しました。
注文してから、派手かな、可愛すぎるかなと少々心配もしていました。
翌日に届きました。
ドキドキしながら開けると、思ってた以上におしゃれで可愛いくて、感激でした。
長い間、がま口の長財布を探していて、やっと素敵な財布に出会えました。

5 2012-02-28

良かった!
現物を見ないで購入したので若干不安でしたが、届いたお財布は想像通りでした。
がま口が固いかな?と思いますが、使い込んだら気にならなくなりそう。
キラキラドットも可愛くてインパクトあります。
コワレモノ指定で届きました(笑)
丁寧に商品を扱っておられるんだなーと感心しました。
大事に使いたいと思います。

4 2012-02-15

大満足♪
一目ぼれで、即決でした。
がま口のボタンが大きくて可愛いです。その大きさゆえにちょっと閉めにくい感じがします。お札はファスナーに入れてます。数千円はがま口の中に。ファスナー収納がとても便利です。金券や図書券、頻繁に使うポイントカード等を入れてます。カード収納もまずまず。
皮が柔らかく、手触りもいいですが、ドットのキラキラが手につきます。
使い込んでいくうちにはげてこないかと心配で、そこがマイナス☆1です

4 2016-01-08

気に入りました
ずっとがま口の長財布をさがしていましたが。なかなか気にいるのがみつかりませんでした。商品を見て一目惚れで購入しました。カード入れも抱負です。
【受注番号】229801-20160104-0130614338

• teukaさん
  • teukaさん

5 2015-09-14

メッチャ
可愛いです。がま口財布が欲しかったので、ドンピシャの商品でした。カード入れも豊富で早速使ってます。クオカードまで付いててとてもお得です。1万円当たりますよぉに・・・。受注番号
229801201509130357320241

5 2015-04-17

思ったより、大きかった!
ショッピングセンターで長財布ではないタイプに一目ぼれ。でも財布を購入したばかりだったのと、その店に長財布でのタイプはなかったので購入しませんでした。
使用している財布がくたびれてきたので、早速購入しました。

5 2015-02-22

ずっと ガマ口が欲しくてこの商品を選びました。
まずガマ口が 少しきつめです。
お札の入れ場所がファスナー部分にピッタリ入るのですが、ピッタリ過ぎて気をつけないと、噛んでしまう恐れがありそうです。
ボタンを開けた所にはカードがかなり入るので、重宝しそうです。