ポーター 吉田カバン porter 折財布 カレン...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

安心の吉田カバン
吉田カバンらしいしっかりとした作りで、気に入りました。表面はほどよく滑りにくい材質ですが、手触りは良いです。色はブラウンを選択しましたが、仕事の際に利用しても違和感がないくらい十分落ち着いた色合いです。お札、コインも十分に格納できました。カードはちょっときつめですが、ポケットが多々用意してあるので十分格納できそうです。デザインはシンプルな美しさが秀逸。日本製というところも嬉しいです。
229801201512050903369306

5 2016-01-11

ベタ褒めになってしまいますが・・・。
[受注番号]229801-20160101-092546124
ネイビーを購入しました。一週間使用しましたが、もう離せません。デザインと使い勝手を両立させて、さすが吉田カバン、です。特に、カードとお札の出し入れのしやすさは特筆もの。価格が10倍くらいする高級ブランドの財布も持っていますが、カードを3枚も入れると、出し入れのたびに一苦労します。財布は、慌ててお札などを出し入れすることが多いので、この使いやすさは本当に助かります。デザインも高級感があり、コストパフォーマンスに優れた逸品だと思います。

• tak3224さん
  • tak3224さん

5 2016-05-23

良い‼
外観も材質も上品で良いなと思います。
服装を選ばない財布ですね。
ポケットもそれなりにあり使いやすそうです。
長らく愛用していけます。

4 2016-05-02

主人への誕生日プレゼントです。
ちょうど熊本地震で被災中の誕生日になりましたが…
早めに購入していたのでプレゼントを渡す事が出来て良かったです。
周りのお店はほとんど閉まっていましたので…
余震が終わって完全に落ち着いてから使うと言ってくれました。
財布自体はシンプルで良いと言ってくれました。
ラッピングも何種類も選べて良かったです。

5 2016-03-16

素敵な商品でした。
色はネイビーを注文しました。
画面でみるより、もう少し深めの色でしたが、かえってシックで使いやすいかなと思いました。
プレゼントだったので喜ばれました。

5 2016-02-28

喜ばれました
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。色合いもよく作りもきちんとしていてとても喜んでくれました。

5 2015-12-27

素材がカジュアル過ぎないし、内布のロゴもシンプルでスタイリッシュです。カードも数枚入るし小銭入れも使いやすい形でした。229801-20151223-060398204

5 2015-12-05

落ち着いたデザインと使い勝手の良さ。
誕生日が近くなり、ちょうど使っていた財布がくたびれてきたところだったので、こちらの商品をプレゼントして貰いました。カラーはブラックで、エンボス加工のおかげでより落ち着いたように見え、何よりコインケースの使い勝手がとても良くとても満足しています。
[受注番号]229801-20151129-0863943219

4 2015-11-28

満足です
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入。
ラッピングの種類が多く悩みましたが、緑に赤のリボンをお願いしました。
丁寧だしとても可愛いです。
クオカードもいただいてしまって、喜んでます。
渡すのが楽しみ。
オーソドックスな大きさの2つ折のサイズ。
小銭が取りやすそうなのと、カジュアルすぎず、かしこまりすぎずシンプルなところがいいなと思いました。
[受注番号]229801-20151126-0822976120

5 2016-06-22

Box小銭入れ財布をやっと見つけました
10年以上box小銭入れの財布を使っていて、気に入っていました。
さすがに10年も使っていたらボロボロになってきたので、買い換えました。
1日使ってみましたが、問題なさそうなので、今回も長く使えそうです。

5 2016-04-22

プレゼントに
シンプルで年齢問わず使えそうなデザインに惹かれ購入を決めました。
このタイプの小銭入れは見やすそう。
発送が早く選べるラッピングや梱包等も丁寧でとてもよかったです。

5 2016-03-23

商品
ポーターの商品は、非常に使いやすく気にいっています。

4 2016-03-16

porter イイね!(’-’*)
友達のバースデープレゼントのために購入
受け取った相手の顔は、ほころびっぱなしでした
次回は自分用に購入予定

• pioggiaさん
  • pioggiaさん

5 2016-03-12

就職祝いのプレゼントにしました。
贈り物は信頼のできるものでと考えていたので、こちらに決めました。
先方の方もとても喜んでくださいました。
ブルーにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
使い勝手も良いそうです。

5 2016-02-02

プレゼント用に購入しました。デザインも良く色も綺麗なネイビーで気に入ってもらえたようで大満足です。