ポーター 吉田カバン porter 折財布 カレン...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-02

主人への誕生日プレゼントです。
ちょうど熊本地震で被災中の誕生日になりましたが…
早めに購入していたのでプレゼントを渡す事が出来て良かったです。
周りのお店はほとんど閉まっていましたので…
余震が終わって完全に落ち着いてから使うと言ってくれました。
財布自体はシンプルで良いと言ってくれました。
ラッピングも何種類も選べて良かったです。

5 2016-02-28

喜ばれました
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。色合いもよく作りもきちんとしていてとても喜んでくれました。

• taro47さん
  • taro47さん

5 2017-01-17

上質です!
洋物ブランド品も検討しましたが、使いやすさと国産品の吉田カバンさんのを
使ってみたくて購入しました。
とても上質で色もいいです、大事に使いたいです。

5 2016-06-22

Box小銭入れ財布をやっと見つけました
10年以上box小銭入れの財布を使っていて、気に入っていました。
さすがに10年も使っていたらボロボロになってきたので、買い換えました。
1日使ってみましたが、問題なさそうなので、今回も長く使えそうです。

• tak3224さん
  • tak3224さん

5 2016-05-23

良い‼
外観も材質も上品で良いなと思います。
服装を選ばない財布ですね。
ポケットもそれなりにあり使いやすそうです。
長らく愛用していけます。

5 2016-04-22

プレゼントに
シンプルで年齢問わず使えそうなデザインに惹かれ購入を決めました。
このタイプの小銭入れは見やすそう。
発送が早く選べるラッピングや梱包等も丁寧でとてもよかったです。

5 2016-03-23

商品
ポーターの商品は、非常に使いやすく気にいっています。

5 2016-03-16

素敵な商品でした。
色はネイビーを注文しました。
画面でみるより、もう少し深めの色でしたが、かえってシックで使いやすいかなと思いました。
プレゼントだったので喜ばれました。

4 2016-03-16

porter イイね!(’-’*)
友達のバースデープレゼントのために購入
受け取った相手の顔は、ほころびっぱなしでした
次回は自分用に購入予定

• pioggiaさん
  • pioggiaさん

5 2016-03-12

就職祝いのプレゼントにしました。
贈り物は信頼のできるものでと考えていたので、こちらに決めました。
先方の方もとても喜んでくださいました。
ブルーにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
使い勝手も良いそうです。

5 2016-02-02

プレゼント用に購入しました。デザインも良く色も綺麗なネイビーで気に入ってもらえたようで大満足です。

5 2015-12-09

安心の吉田カバン
吉田カバンらしいしっかりとした作りで、気に入りました。表面はほどよく滑りにくい材質ですが、手触りは良いです。色はブラウンを選択しましたが、仕事の際に利用しても違和感がないくらい十分落ち着いた色合いです。お札、コインも十分に格納できました。カードはちょっときつめですが、ポケットが多々用意してあるので十分格納できそうです。デザインはシンプルな美しさが秀逸。日本製というところも嬉しいです。
229801201512050903369306

4 2015-06-02

主人の誕生日プレゼントにと黒を購入!
まだ渡してないので−★ですが、ボックスタイプの小銭入れは初めてで使い勝手が好みに合うかドキドキ…
porterは学生か20代のイメージでしたが、こんなシックなデザインなら年齢を越えて長く使えて素敵だと思います。
ラッピングも無料かつデザインを選べるなんて、贈る側としてはとても嬉しいです。渡すのが楽しみです。
229801201505310666077142

5 2015-07-13

父の日兼誕生日祝いに
誕生日まで間に合うかどうか不安でしたが、あす楽対応で届けてくださり、早く商品が届きました!
父も使いやすそうだと喜んでくれました。親孝行できてよかったです。

• QN.さん
  • QN.さん

4 2015-06-13

喜んでくれました
31になる彼への誕生日プレゼントにしました。以前はGUCCIの財布で、小銭入れもいつもと違うタイプでしたが、意外と使いやすいとのこと。喜んでくれました。パンツのポケットに入れるので傷も気になりましたが、元々加工があるのでそこもまた彼に合ってたのではないかと思います。あえて言うのならプレゼントにする方が多いと思うので、他の店舗のようにポーターのショップ袋がついてるとよりよかったと思います。