ポーター 吉田カバン porter 折り財布 カレ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

porter好きなら間違いない!
この品質は完璧ですね。
カードがいっぱいあり、今まで厚みのある大きい長財布を使ってましたが、結局セカンドバッグからの出し入れが苦労で、二つ折りタイプでカードがいっぱい入るのを探して、これに決めました。
大きな財布からカードを入れ替えましたが、全てのカードが収まりました。
コインポケットは標準的な扇型に開くタイプで、3箇所に分けれる仕切りがあります。本当はガバッと箱状に広がるタイプが良かったけど、使いにくい事はないと思います。
お札が浅く入り、出し入れが容易です。
porterの金属プレートがいい感じです。
カード入れの深さがチグハグで取りにくくなる粗悪な財布はよくありますが、さすが品質の吉田カバン!綺麗にカードが収まり、やっぱり品質だなぁと思いますね。
凄く気に入りました。ボロボロになっても末永く使っていこうと思います。

5 2015-12-02

ネイビー気に入りました!
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
二つ折り財布で長持ちする、クリアポケットが付いている、カードがある程度入る、という条件で探しており、こちらに辿り着きました。
鞄などで、こちらのメーカーさんの使い易さや丈夫さは実感しているので、安心して購入できました。
当初はブラックにしようと考えていましたが、売り切れ、入荷待ちだったのと、皆さんのレビューでネイビーの評判が良かったので、ネイビーを購入しました。
実際見てみると、写真より濃い目で、渋くてかっこ良かったので、ネイビーにして良かったです♪
縫目などもとても綺麗で大満足です!
クリスマスに夫に渡すのが楽しみです。
229801201512010868806334

5 2015-12-29

38歳の旦那さんへのクリスマスプレゼントで購入しました。色々な方のレビューを読ませて頂き、今回初めて買わせて頂きました。ブラックが良かったのですが、なかったのでネイビーを購入しました。見るまでは、ドキドキでしたが、色も形も良くすごく喜んでくれました。何日か使い、使い勝手もすごくいいと気に入ってくれました。

5 2015-12-13

お気に入り!
さっき配送されてきたのでさっそく開けてみました。
財布はいつもブラウンばかりで、今回初めてネイビーを購入したのですが、思ったよりも落ち着いた色で気に入りました。
このタイプの財布にしてはカードポケットも沢山あり、普段よく使用するカードも全て入り、大満足です。
229801-20151212-0825163310

5 2015-11-29

旦那さんへのプレゼント
受注番号 229801-20151119-0788150337
とっても気に入ってくれました。
包装もキレイで、素早く発送して頂けました。
ありがとうございました(^^)

4 2015-10-13

思ったよりもいいです。
今まで使ってた財布がボロボロになり、財布を探してたところこちらの商品が目に留まり、当初、黒が良かったんですが売り切れで、皆さんのレビューを見てると青もいいとの事で青を購入しました。実際商品が届くと皆さんが言ってた通りの黒みがかった青でカード入れも多数あり満足で長く使えたらいいなと思ってます。229801-20151011-0502006121

• しぇぷさん
  • しぇぷさん

5 2016-09-17

作りもしっかりしていて長く使えそうです。
ちょっと厚みがありますが想像通りでしたし、使っていくうちに馴染んでいくと思います。
小銭入れがこのタイプのものを探していたのでちょうど良かったです。
対応も迅速ですぐに届きました。良い買い物をしました。

• ゆき4257さん
  • ゆき4257さん

5 2016-06-14

大満足
カードがたくさん収納できて、小銭入れがこのタイプの財布は、なかなかありません。
お札入れも深く収納しやすいです。
シンプルなデザインでさすがporter造りがいいです。
コストパフォーマンス抜群です(^^)

5 2016-05-17

良いデザイン
使いやすいし、デザインも気に入っています。

5 2016-04-26

彼氏のお財布が壊れてしまいプレゼント用に購入しました
事前にお店で見てこちらで購入しました。
色はブラックとネイビーで迷いネイビーを購入。
カードが沢山入りお札入れや小銭入れも使いやすそうです。素材感も気に入りました。
プレゼントするのか楽しみです。

良いデザイン
自分用に購入しました。思っていた通りの商品で気に入っています。

おすすめです
使い勝手がいいので2つ目を購入しました。

日常用
買ってよかったです。 大切に使いたいです。

5 2016-04-03

星、5つです!
ネイビーを購入し、実際の色目が心配でした。
しかし、届いて確認したところとっても格好いい色合いで大変気に入りました。購入して良かったです。
?(^^)/

5 2016-03-29

良い品です
発送も早くて直ぐに届きました。実物も良い品で気に入りました。