• maR0335さん
  • maR0335さん

5 2023-04-20

子供の就職祝いに。気に入ってくれたようです!
夫にも色違いのを考えてます。

5 2024-04-16

カラーバリエーション:ブラック

夫のプレゼントで購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2024-04-13

カラーバリエーション:ブラック

息子の高校入学祝いに買いました。
パスモ入れもあるので、電車通学に役立っているようです!

5 2024-03-30

カラーバリエーション:ブラック

2日で届きました。
高校生になる息子に買いましたが、お金を入れてもあまり膨らまずスマートに持つことができそうです。

5 2022-05-10

良い財布です!
注文して翌日には届きました!梱包も丁寧です。
財布は作りもしっかりしています。柔らかめので手に馴染みやすいです。
カードの収納は多いですが、元々の財布の厚みがあるため、全てのカードを入れてしまうとパンパンに膨れてしまいます。
カード6枚+お札入れ部分にカード2枚入れると、財布の厚みは約5cmほどになります。
お札入れの部分のカードポケットは大き目のため楽に出し入れできます。
パスケース部位のカード部分はタイトな作りで出し入れがきつめとなっています。
小銭入れも大きく広がりますので、出し入れも楽にできます。
デザインも良く使い勝手は良いです。
カラーはネイビーにしましたが、落ち着いた色合いでオシャレな見た目です。
毎日使う物ですから、使うのが楽しくなる財布が良いですね!
良い買い物ができました。

• youichi4327さん
  • youichi4327さん

5 2023-03-17

へそくりはない
小銭入れが2つあるのが気に入っていた同社財布が壊れたので、購入。
(十分長持ちしました)
これはお札入れも2つで、理想の形です。大事に使わせていただきます。

5 2022-04-29

満足
カード入れも丁度良くとても満足しています

5 2018-09-27

主人と、一緒に財布を見ていて、
これがいいと言うので、
ポイントも10倍でしたし
こちらのショップで購入しました。
お財布は使いやすいようで
カード入れが多いのも
とても気にいったようです。
札入れの中にもカード入れが2つあるのですが、ここまで入れると
二つ折りになりにくいので
今のところは何も入れておりません。
***後日、ショップレビューのお礼が送られてきてびっくりいたしました。
ご丁寧にありがとうございました。

5 2015-02-02

満足です♪♪♪
主人の財布が古くなってきたので買い替えです。
いろんなブランドで探しましたが、この財布は見た目にも機能的にも、品質的にも優れています。お値段も安く、コスパがいいです。
色は主人の希望でネイビーにしましたが、写真よりも暗めで落ち着いた色で気に入ってました。
ラッピングを無料でしていただきました。茶色の包装紙に赤いリボンでかわいかったです。ラッピングは数種類から選べて良かったです。
配送もお昼すぎに頼んで、次の日の朝に着きました。
良いお買い物ができました。
229801-20150130-0831260320

5 2014-10-07

二つ折りでカードいっぱい入るタイプ
今の時代、カードはそれなりの枚数持っているはず。私も何でも一つの財布に入れて持ち歩かないと気が済まないタイプですが、その場合どうしてもカードが増えます。実際今は二つ折り財布に無理矢理12枚収納。パンパンです。カード収納機能でいえば長財布なのですが、ズボンの後ポケットに入れるので『飛び出る』あの感覚が嫌なのです。
そんな人には絶対にこれです。1.二つ折り2.カード13枚収納可能3.札入れ2箇所。 他にこの充実機能はありません。流石吉田カバンです。あらゆるニーズに応えてくれます。あと以外に助かるのが、高さが9cmなこと。ポケットからの出し入れが楽です。10cmタイプと1cm違いですが、この1cmが大きいのです。
大満足の一品でした。
注文番号:229801-20141005-038294108

• eva-iさん
  • eva-iさん

4 2013-12-15

パスケースがなければ。。
色と素材に惚れて(機能性を懸念しつつも)ネイビー色を購入しました。予想通り、色と手触りは大満足です。値段相応の価値があります。ただ、パスケースは、個人的に利用頻度がほぼないにもかかわらず、厚みをだいぶ増しているため、邪魔に思えてきました。パスケースなしで、同色・同素材で(値段も少し安い)型番もあればよかったですね。また、お札入れが少し浅すぎる感じがするので、深さを増してもらえればよかったかな。さらに、コインケースもファスナー式なら厚みをさらになくせるだろうし、使い勝手もよかっただろうな。バッグには定評のある吉田カバンさんなので、次の型の財布に期待します。

• jYaさん
  • jYaさん

5 2014-07-13

以前使っていた財布が古くなったので購入。
以前の財布よりもサイズが大きくなりましたが
カード収納が多く小銭入れが分かれているので使い勝手が良さそうです。
ブラックを購入予定でしたが実物を見る機会があったので見比べてみたら
ネイビーに一目惚れしてネイビーを選択しましたがとても良い色です。
ちなみに以前の財布の色はダークブラウンです。
229801-20140706-0483549109

5 2014-04-15

ブラウン購入。画像では赤い茶色だったので購入を迷ったのですが実際の色は暗い焦げ茶色で落ち着いた色で良かったです。
ビジネスでもカジュアルでも行けると思います。
ポケットも多くカードも色々入るのでスッキリ収納が出来て気分も良いです。
店頭では定価が当たり前ですがこちらだとポイント10倍でクオカードも頂けるのでお得♪

• わん5971さん
  • わん5971さん

5 2012-12-06

いいお買い物
主人のクリスマスプレゼントに購入!半年以上前から目を付けていて購入しました♪お店の対応もとても迅速で質問事項にもすぐ答えてくださいました。商品は黒の財布を購入。クリスマスプレゼントなので25日まで開封できないのが残念ですが高級感があり長く使えそうな感じなので楽しみです!!あと、パスケースいれは仕事柄絶対必要だったのでそれも装備されている点も決め手になりました!
[受注番号]229801-20121203-0246084218

• danbo0913さん
  • danbo0913さん

5 2014-04-02

たっぷり収納できます
カードがたくさん入り、お札が2つに分かれているタイプを探していたので、ちょうど希望とおりの品物が手に入りました。発送は、素早く、無料のラッピングもとっても素敵でした。
CUOカード500円分まで頂いて、申し訳ないくらいです^^