ポーター 吉田カバン porter 折り財布 カレ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

porter好きなら間違いない!
この品質は完璧ですね。
カードがいっぱいあり、今まで厚みのある大きい長財布を使ってましたが、結局セカンドバッグからの出し入れが苦労で、二つ折りタイプでカードがいっぱい入るのを探して、これに決めました。
大きな財布からカードを入れ替えましたが、全てのカードが収まりました。
コインポケットは標準的な扇型に開くタイプで、3箇所に分けれる仕切りがあります。本当はガバッと箱状に広がるタイプが良かったけど、使いにくい事はないと思います。
お札が浅く入り、出し入れが容易です。
porterの金属プレートがいい感じです。
カード入れの深さがチグハグで取りにくくなる粗悪な財布はよくありますが、さすが品質の吉田カバン!綺麗にカードが収まり、やっぱり品質だなぁと思いますね。
凄く気に入りました。ボロボロになっても末永く使っていこうと思います。

5 2015-12-02

ネイビー気に入りました!
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
二つ折り財布で長持ちする、クリアポケットが付いている、カードがある程度入る、という条件で探しており、こちらに辿り着きました。
鞄などで、こちらのメーカーさんの使い易さや丈夫さは実感しているので、安心して購入できました。
当初はブラックにしようと考えていましたが、売り切れ、入荷待ちだったのと、皆さんのレビューでネイビーの評判が良かったので、ネイビーを購入しました。
実際見てみると、写真より濃い目で、渋くてかっこ良かったので、ネイビーにして良かったです♪
縫目などもとても綺麗で大満足です!
クリスマスに夫に渡すのが楽しみです。
229801201512010868806334

5 2015-09-18

夫へのプレゼントに
以前使っていたポーターの財布がボロボロになっていたためプレゼントしました。
外側に定期入れがついているタイプはもう売っていないようで、一番形が似ているこちらを選びました。
色は黒と紺で迷いましたが、評判の良い紺色にしました。落ち着いた色で素敵です。
大変喜んでもらえて満足です。よい買い物をしました。
注文番号:229801-20150822-0192379138

5 2015-12-29

38歳の旦那さんへのクリスマスプレゼントで購入しました。色々な方のレビューを読ませて頂き、今回初めて買わせて頂きました。ブラックが良かったのですが、なかったのでネイビーを購入しました。見るまでは、ドキドキでしたが、色も形も良くすごく喜んでくれました。何日か使い、使い勝手もすごくいいと気に入ってくれました。

5 2015-12-26

還暦祝い(*^_^*)
今回、父親の還暦祝いに購入しました。
まだ渡していない為、実物は見ておりませんが、ラッピングがとても綺麗で贈り物には喜ばれると思います。
渡すのが楽しみです(^_^)
対応も迅速で信頼できるショップさんでした。
また機会あったら利用したいです。
229801201512090946442313

5 2015-12-15

申し分なし
やはり吉田ブランド。
その名に恥じぬ最高のデキ。
値段の割に高級感もあるので非常にお買い得です。

5 2015-12-13

お気に入り!
さっき配送されてきたのでさっそく開けてみました。
財布はいつもブラウンばかりで、今回初めてネイビーを購入したのですが、思ったよりも落ち着いた色で気に入りました。
このタイプの財布にしてはカードポケットも沢山あり、普段よく使用するカードも全て入り、大満足です。
229801-20151212-0825163310

5 2015-12-13

商品は満足しています。家族へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらいました。ラッピングをお願いし、目の前で開けるところを見ていたら、商品が上下逆向きに入っていました・・・プレゼント用は、気をつけたほうが良いと思いました。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。
現物をみて購入したので心配はありません。
中は見てませんがラッピングはとてもきれいです。
クオカードありがとうございます♪
受注番号 229801201512110979439324

5 2015-12-06

初めての購入
大きさもちょうどよく、高級感があり使いやすそうです。
IC定期入れと小銭入れと財布が一つになり、利便性が上がりました。

4 2015-11-29

夫へのプレゼントに
カード入れが多くて、小銭が出しやすいものを探していたのでピッタリでした!

4 2015-10-13

思ったよりもいいです。
今まで使ってた財布がボロボロになり、財布を探してたところこちらの商品が目に留まり、当初、黒が良かったんですが売り切れで、皆さんのレビューを見てると青もいいとの事で青を購入しました。実際商品が届くと皆さんが言ってた通りの黒みがかった青でカード入れも多数あり満足で長く使えたらいいなと思ってます。229801-20151011-0502006121

4 2015-08-25

条件に合っていた商品
40代男性へのプレゼントとして購入しました。
ポーターは好きなブランドですが、40代が持つお財布としては若作りかと思っていました。
しかし、実際に商品を手にしてみると違和感を感じません。むしろ相手の希望に添う商品で、これだ!と思いました。
エンボス加工が施してあって手に馴染みやすく感じます。実際に使用したレビューではありませんが、デザイン良し機能良しでさすがポーターさんだと思いました。

• ゆき4257さん
  • ゆき4257さん

5 2016-06-14

大満足
カードがたくさん収納できて、小銭入れがこのタイプの財布は、なかなかありません。
お札入れも深く収納しやすいです。
シンプルなデザインでさすがporter造りがいいです。
コストパフォーマンス抜群です(^^)

5 2016-05-17

良いデザイン
使いやすいし、デザインも気に入っています。