• harupapa7さん
  • harupapa7さん

5 2024-02-04

カラーバリエーション:ブラック

毎回注文の翌日には商品が到着し大変満足しております。
商品はポーターなので問題ないようです。
今後の注文の際もお願いしたく思っております。

5 2024-01-13

カラーバリエーション:ネイビー

とても早く、丁寧で大満足です!
商品到着までがとても早く、品物もとても良かったです。

5 2023-05-04

自分では使っていませんが、他の方のレビューを見てこの商品に決めました。

• yopei-netさん
  • yopei-netさん

5 2023-03-06

注文した当日のうちに商品が発送されました。ショップの対応が迅速で、大変嬉しかったです。商品写真が少なめだったので、今後は様々なアングルから撮影した写真が商品ページに掲載されていると、より安心してお買い物できるようになると思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-05

注文して1時間後には発送いただき、翌日到着。
とても迅速に対応頂き感謝です。
商品も期待通りで使いやすそうです。
また、一言手書きの御礼文が添えられていて、
とても素敵なお店でした。

5 2022-06-08

現在使用している財布が擦り切れてきたので、同じ型の色違いに買い替えです。価格は何処も変わらないカンジなのでノベルティが貰えるこちらで購入しました。メールも商品到着も迅速で良かったです。

• Enmi0318さん
  • Enmi0318さん

5 2022-03-24

商品を丁寧に扱われていると感じ、安心しました。

5 2022-03-12

紺色 とても綺麗な色です。
薄くて軽くて欲しかった財布の思い通りのかたちでした。
夫への誕生日プレゼントです。
気に入ってくれました。

5 2022-02-18

とてもデザインも良く、大変気に入りました!これから、使うのが楽しみです!

5 2022-02-07

よかったです!
ノベルティ付きなのもよかったし、思った通り素敵な財布でした。主人へのプレゼントてしたが、とても喜ばれました。

5 2022-01-15

二つ折り財布から長財布に変えたくて、こちら(色:ネイビー)を買いました。見た目も使い勝手も良く大変気に入っています。

5 2021-12-31

迅速な対応ありがとうございました。
注文して翌日の午前中には商品届きました。
長年、黒の長財布を使っていましたが、今回ネイビーを注文してみました。
届いた商品を見て正解でした。
また機会ありましたら利用させていただきます。

5 2021-11-24

誕生日プレゼントとして
旦那への誕生日プレゼントとして、購入させてもらいました!!
ラッピングも綺麗でした!!
プレゼントもついていて、良かったです!!

5 2021-11-12

迅速丁寧❗️
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。とても使いやすそうなお財布です。
注文して翌日すぐ届けていただけました。なのにラッピングも丁寧で梱包も完璧でした。ありがとうございました!

• GPRCWOLVESさん
  • GPRCWOLVESさん

5 2021-10-24

最高です!
梱包の丁寧さ、商品の綺麗さ、どれをとっても素晴らしい!主人もとても喜んでおり、また同じショップで注文しようと思います。この度は素晴らしい商品をありがとうございました。