ポーター 吉田カバン porter 長財布 カレン...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-21
  • ネイビー購入
  • 今までは真っ黒な二つ折り財布(この商品と同じような質感の革製品です)を使っていました。カードが増えたのと、お札を折りたくないという理由で買い替えようと思い、ポーターの鞄が好きなのでこちらで購入しようと思いました。色々あって迷いましたが、革に金属パーツが付いているものが嫌いなので、見た目の落ち着いた感じでこちらに決めました。色は青過ぎず黒過ぎず、予想通りの落ち着いた感じで良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • 丁寧な作りの財布です。
  • 購入決定前に、他の方のレビューなども良く読ませて頂き、決めさせて頂きましたが、レビュー内で上げられていた、悪い点が、「そう言う事ね」と、よく理解できました。商品の作りは、さすが吉田カバンさん製品なので、何の問題もありません。質感は、好みもあります、安っぽいという方と、高級感があるいう方と、居るでしょうが、自分の主観では、その中間です・・どちらかと言うと、少し安っぽく感じます。カ ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

素敵です。
受注番号:229801201510200571846131
ポーター好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました。
落ち着いた感じで大人っぽい財布でした。
とても喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2016-02-04

良い
シンプルで使いがってがありいい商品だと思います。

4 2015-12-26

229801-20151223-062786238
注文してからすぐ到着しました。ラッピングもかわいらしくしていただき、すぐプレゼントできました。財布は思ってたよりもシンプルでした。カードがたくさん入るけど、大きすぎず、ズボンの後ろポケットに入れることが多い彼にとってはちょうどいいかなと思いました。

5 2015-12-18

かっこいいです
ラッピング無料で、包装も丁寧でした。手書きで購入のお礼が書いてあり誠実な店舗だと感じました。クオカード、ポイントが付くなど特典がありお得感があります。ボロボロの財布を使っている主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。早めですが渡したらとても喜んでおり商品も、カードが沢山入りデザインもスタイリッシュで気に入ってもらえました。中学生の子供にも違うデザインのものを購入したいです!

5 2016-07-23

彼の誕生日プレゼントに購入しました!店頭で実物を見てとてもよかったのでこれにしようと決めていましたが、こちらのお店の方だとポイントもつくのでこちらで購入しました。丁寧な包装で届くのも早く満足です。

5 2016-03-28

満足です!
付き合う前から吉田カバンの長財布が欲しい欲しいとつぶやいて我慢していた彼氏に買いました。
結婚式の3日前が彼氏の誕生日なので、贈ろうと思います。多分すっごく驚いて喜んでくれると思います。
早く渡したいです。

5 2016-03-08

満足。
初めてのポーター購入でしたが大変満足です。
色はネイビーを選択しましたが正解ですね♪
後は耐久性がどうだかわかりませんが、長持ちするようならまた購入したいですね。
一つだけ言わせて頂くと小銭入れのチャックの持ち手?が少し小さいかなぁと思いました。

• 23mameさん
  • 23mameさん

4 2016-02-27

すぐに届きました
1週間以内に届いて良かったです。風合いの良い財布でした。小銭入れがあって良かったです。

5 2016-02-03

手触りや質感に申し分ない。
また、他のレビューでファスナーが硬いとの記述があったが、特に気にならず。
注文から到着まで非常に迅速で、QUOカードのプレゼントもあり、細かな気遣いが大変素晴らしいと思う。

5 2016-02-03

とてもよかった!!
porterの長財布は作りが良く長く使えます。
購入して良かったです。

5 2016-01-28

プレゼントに
発送まで早くて、包装も気に入りました!とてもお得だと思います

• kubotanashiさん
  • kubotanashiさん

5 2016-01-21

材質がとてもよく上品な長財布でございました。40唸以上は、確実にもちますね。

• kmk8020さん
  • kmk8020さん

5 2016-01-15

大満足
旦那にプレゼントで買いました。
使いごごちも良さそうで、小銭があるデザインも気に入ったようです。
ショップ関係者の対応も迅速、丁寧で助かりました。

5 2016-01-11

満足
誕生日プレゼントに買ってもらいました。使い勝手もよく満足です。

5 2016-01-03

満足です
とにかく縫製が綺麗です、吉田カバンの品物は長く使う方には絶対オススメですよ。