ポーター 吉田カバン porter キーケース ウ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okazu_donさん
  • okazu_donさん

5 2016-01-19

楽しみ……
カラー:グリーンを購入。表面が、これからどの様に変化していくか楽しみです。

• yamaji_k_tさん
  • yamaji_k_tさん

4 2015-12-27

確かな存在感
奥行きのあるカジュアル感と申しますか、がんばり過ぎず、遊び過ぎず、とてもよいバランスだと思います。手に持った時、Rと皮の質感もよいです!
ただ、鍵を取付ける金具がもう少し大きかったらよかったなぁと。

4 2015-12-17

まだ見てませんが。
229801-20151215-0998940201
クリスマスプレゼントに主人に買わせて貰いました!
青と緑と悩みましたが、使っていくうちに濃い色になると書いてあるので深緑色も素敵と思い緑に決めました。
あげるのが楽しみです(^ ^)

4 2015-10-15

ブルーを購入。個体差なのか写真より薄かったです。
丁寧な梱包でした

5 2015-08-16

今回も大成功です!
受注番号:229801-20150624-0843396142
レビューの記載が大変遅くなり、申し訳ありません。
今回は、リピート購入です!
前回は、友人へのプレゼント購入でしたが
今回は、中々会えない彼へ誕生日プレゼントの購入でした。
本当に喜んでもらえる物をプレゼントしたいと思い
本人にコッソリ質問したり、自身でも調べたりして
珍しい型で、使い勝手の良さそうなブラウンのキーケースにしました。
プレゼントは大成功で、直ぐに多数の鍵を
付けて喜んでいました!大変嬉しかったです。
商品は、経年経過を楽しめる素敵な物だと思いました。
今後も、機会がありましたら間違いなく利用したいショップです!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-09-09

注文してからすぐ、丁寧な連絡を頂きました。
プレゼントを渡すのが楽しみです(^^)

5 2015-08-18

プレゼントとして購入致しました。持った感じも手にとても馴染んだ様で気に入ってもらいました。
大きめなキーレスを入れても余裕があり使いやすいとの事です。

5 2015-07-26

縺ョ繝壹・繧ク
イメージ通り。気に入りました。迅速な手配で満足。

4 2013-12-10

念願のキーケース
他ブランドのキーケースを使っていましたが、状態が悪化してきたので
使い勝手が悪く、購入を検討し早数ヶ月…やっと購入したのがこの商品でした。
高級海外ブランド品は元々欲しくなかったので、以前から気になっていたporterのを見てみると、
変わった形のモノが目に付き注文!
商品が届いた今、買って良かったと思えます。
私の使用範囲ではぴったりです。
特殊な自宅アパートの鍵が納まり、仕事やら車やらの鍵も一緒くたに出来てます。
今後使い込んで皮がどの様に味が出てくるか楽しみです。
[受注番号]229801-20131204-0115103138

5 2012-03-06

財布関係を探していたら、
このウォールシリーズのシンプルなデザインに引き込まれ、
キーケースと名刺入れも購入
思っていたより大きい感じもありましたが、
最近のリモコンキーを入れても
違和感なく収まりました。
ナチュラルのこの色もこれから先の春の訪れを感じさせる
期待感満載の色目で、ワクワクの毎日になりそうです

5 2011-05-02

大きなカギに最適
最近のマンションでは、エントランスのオートロックを解除する際、
鍵穴に鍵を差し込む手間のかからないキーレスエントリー機能を採用している
ことが多いようです。
実際に体験してみると、鍵をかざすでけでロック解除できるのは楽です。
特に買い物して両手に荷物をもっている時は助かりますね。
それはいいんだけど、困ったことがありました。
それは、鍵が大きいこと。
今まで使っていたキーケースには収まらず、はみだしてしまう・・・。
キーリングを使ってもいいけど、裸で鍵を持ち歩きたくない。
ということで、キーケースを探すことにしました。
なかなか希望のサイズから見つけるのは難しくて。
せっかくだから少々高くてもいいので、ブランドから探すことにしました。
コーチ、ヴィトン、ブルガリ、ティファニー。
普段買うことのないブランドを思いつくまま検索しても希望の商品は見つからず。
あったとしても高すぎて買うのは難しいものばかり。
それならと探したのがポーター(吉田カバン)です。
ポーター(吉田カバン)は国内メーカーで、しっかりしていてデザインもかっこいい。
今使っている鞄なんて、買ってから10年くらい経つのにへたりません。
そして、なによりいいのは修理してくれること。
バッグを肩に掛けるショルダーストラップの金具がすり減って折れてしまって
2度ほど修理して現在も使っています。
こちらの商品は、
使い込むほどに馴染み、深みのある艶が増していく。
ということなので、これからが楽しみです。

5 2014-02-03

プレゼントに☆
夫への誕生日プレゼントにブルーを購入しました。
車のスマートキーが入るものを探していて、商品説明やレビューを見て決めました。何よりデザインと革の質感が素敵です。
プレゼント品でまだ中身が見れていないので、星をマイナス1にしていますが、良かったら私も色違いで購入しようと思います。
受注番号:229801-20140201-0462952134
追記:日産のスマートキー、難なくスッキリ入りました!半年経った今では色合いも落ち着き、深い藍色になりとても素敵です。

5 2014-01-06

受注番号229801-20131227-0266658113
ブルーを購入しました。しっとりと滑らかな触り心地の革で使い勝手も良いです。ただ同シリーズ同色の長財布も一緒に注文しましたがこちらとは見た目が違い(キーケースが白っぽいです)現時点ではお揃いに見えません。大切に使用してお色が均一になることを期待しています。

4 2013-02-26

プレゼントに…
会社でお世話になった上司が定年退職されるので、プレゼントとして購入しました。
一般的なキーケースだと最近の車のキーが入れられないけどこれなら大丈夫そうだし、なによりも形がいいと思います。
プレゼント包装も無料で種類が多かったし、とても綺麗に包装にして貰えてよかったです。
プレゼントなので商品は見れていないので星は4つに。
【受注番号】229801-20130222-026074310

4 2012-12-16

楽しみです
夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
家の鍵、車の鍵が大きくて、いろいろ見て回りましたが
これしか余裕を持って収納できるものがありませんでした。
こちらは型くずれすることなく鍵がしまえます。
素材も蝋引きで使い込むごとの変化があるとのことで
長く愛用して貰えると思います。
[受注番号]229801-20121215-0740123206