ポーター 吉田カバン porter 長財布 子牛革...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

甥の入学祝いに
高校の入学式祝いに贈りました。とても喜んでくれました。

4 2015-11-22

早く・綺麗に届きました
サイトで説明いただいている通り、想像通りのものが届きました。今の財布と同じブランドのものなので使用感も変わらず、良く使えています。

5 2015-08-24

満足
同じアルーフのワンショルダーバッグと一緒に使うために買いました。
ちょうど、キーホルダーにこの財布をつけれて便利なんですよね。
いままで2つ折り財布を入れていましたが、取り出す時に探してしまうことが何度か。
思っていたよりカード類も収納できて便利。

5 2015-05-19

息子の誕生日のプレゼントに購入させていただきました。
革も柔らかく長く使えそうなデザイン、そして収納力も抜群で大満足です。
ウォレットコードを繋げるリングもついているのでゆくゆくはコードも
購入したいです。
プレゼントラッピングもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
また是非利用したいと思います。
受注番号:229801-20150517-0581284231

5 2014-12-25

カッコいい
クリスマスプレゼント用で買いました。紐をつける輪がついていて、長持ちするのを探していましたので、とても良かったです。さわり心地もなんだかとてもいいです。
喜んでもらえたので、ホッとしました。ポーター専用クリスマス包装も可愛かったです。
ポイント10倍、クオカードもいただき、嬉しかったです!問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2015-04-27

さすがです。
デザインはシンプルかつ革なので、質も良く、飽きない感じです。ポーター好きの人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。自分も欲しい位です。
受注番号229801-20150425-0404904327

4 2015-04-25

予定通りあす楽で届きました!
大学生の息子へのプレゼントとして購入しました。
長く使いたいので皮がいいなと。黒をさがしていました。
小銭を入れる所が内側と外側両方にあったのも魅力的でした。
GWに息子が帰ってきたら渡します!
キレイにラッピングした状態で届き満足です。

5 2015-03-27

このタイプは革と布のバージョンがあると思いますが、価格は倍近いですが革にして正解でした。持った感じにざらざら感がなく、しっとりとしてとてもいい感じで財布を持てます。長く付き合えそうです。
229801-20150324-0223439323

• N/Kさん
  • N/Kさん

4 2015-03-24

イイものを見つけました
プレゼント用に購入。商品写真とレビューを見て決めました。外側の小銭入れは使い勝手がよさそうですね。次は自分用に買おうかな(笑)。実物は見てないので★4つにしました。

5 2015-03-19

ありがとうございました
商品説明の通りに大変良いものでした
安心して使えますし、お店の対応も素晴らしいです
長く使える商品でした
ありがとうございました

5 2014-12-19

229801201412140547728201
すぐに届きました。無料のラッピングとても素敵ですね。
甥っ子の20歳のプレゼントにします。
吉田かばんなら絶対大丈夫!と思って決めました。

4 2014-11-14

ウォレットロープを引っ掻けるところを上にポケットに入れると、タグが下に入ります。主張が少なくて良いかと。
発送もお気遣いいただきました。

5 2014-10-25

離れて住む息子に(●^o^●) 喜んでくれたみたいで嬉しいです ありがとうございました[受注番号]229801-20141013-084728223

5 2013-12-23

満足です☆
彼の財布がボロボロだった為、誕生日プレゼントに購入。
革の財布はスーツに合うようなカッチリしたデザインが多かったのでカジュアルな格好にも合う革財布を探し回ってこちらの商品に出会いました。
ラッピングもキレイにしてあり、彼も思ってた以上に喜んでくれました!
実物見てみると横長!!
縦の長さがかなり短くて使いにくそうって思いましたが…
本人はパンツのおしりポケットから財布を出す際、出し入れがスムーズにできると喜んでました。
(パンツによってはポケットが小さすぎて財布が入らないって事があるらしいので。)
発送も早かったし、また利用したいと思います(≧∀≦)

• N太さん
  • N太さん

5 2013-06-04

[229801-20130603-0924556320]『あす楽』だったので、スグに届きました。以前から、自分はPORTERの財布を愛用していて丈夫で使い易いのを知っていたので
今回は、相方へのプレゼントです。
長財布でチェーンリング付きが、条件だったのでアルーフに決めました。
札入れ部分が、札の高さとギリギリですが財布自体がスリムなので
ポケットへの収まりが良いようです。