ポーター 吉田カバン porter ヒート 2つ折...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-26
  • 丈夫そうで高級感あり!でも分厚い・・・
  • 本当はもう1種類のHEAT財布が欲しかったのに、よく確認せずに決済してしまい気が付いたときは発送後… お店の対応があまりにも早く修正が間に合いませんでした(笑)まぁこれも何かの縁かなと自分に言い聞かせ決済2日後と物凄く早く商品が到着しました!自分はクレジットや会員カードなど20枚ほど持っており、今回絶対条件だったのは、兎に角!カードが大量に入るもの!だったので、こちらの商品にしたの ・・・(続きを読む
  • tad012073さん
  • 3 2015-04-12
  • 大きさ的には想定内でしたがボタンが小銭入れ部分とカード部分に二つあるためカードを入れると嵩張って外側の厚みが4cm以上に膨れました。ちなみにカード・お札・小銭を入れる部分以外のポケットが出し入れし難い小銭入れの裏に一つしか無くレシートなどを入れておきたい場合など収納箇所が少なすぎるのが難点です。せめてお札入れ部分や小銭入れ部分に仕切り一個でも入れて欲しかったです生地は流石に長持ちしそうな材質でデザインも納得です。とにかく厚みが予 ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

最高に近い出来栄えです!
[受注番号]229801-20151118-0762086131
仕事用に二つ折りが欲しく購入。耐久性重視で買いましたが正直ここまで気にいるとは思いませんでした。デザイン、機能性、薄さなども理想通り。なによりメイドインジャパン!外仕事なので長財布はプライベートで。星5つにしたかったけど、やはりお札の間仕切りがないのでマイナス1で。あると嬉しい間仕切りと再確認。しかし若者〜我々40歳も近づいたおっさんにも使いやすい素晴らしい商品です。
ちなみにヒートシリーズのボディバックも持っていますが揃えると尚かっこいいです。そっちは2万近くしますがヘタレない最高のバッグです。

• りえ548さん
  • りえ548さん

4 2015-08-01

旦那へのプレゼント☆
受注番号229801-20150731-086570315
旦那の財布がボロボロになってしまい、新しいものを探していたらこちらの商品を見つけました。ポイント10倍、予算内、二つ折りで耐熱性、耐久性に優れた素材で出来ているというのを見て決めました。レビューを読んでもすごく良さそうな感じが伝わってきました。まだ渡せていないのでどんな反応をするのか楽しみです。7月末までポイント10倍と書いてあったので慌てて31日に購入し、あす楽で1日に届きましたが、8月いっぱいもポイント10倍になってるので慌てずもうちょっと他も見れば良かったと思ったのがマイナス1になってます。

5 2016-05-21

パパへの誕生日プレゼントに購入しました。
新婚旅行で購入した財布を18年使いボロボロでしたが、自分の気に入るものが見つからず、毎回また今度…と買えずにいた主人。気に入ってくれるか心配でしたが主人の気に入りそうな形とみなさんのレビューにて作業服に入れても丈夫に使えるとの事でこれだと即決。プレゼントすると、とても気に入ってくれて早速使いはじめています。カードがたくさん入るようになっているので、ちょっと厚くなってしまうかな…

4 2016-04-29

しっかりしてます
素材的に若い人向きかと思いましたが、レビューを見ると幅広く愛用されてるので、嫌なら息子がもう少し大きくなるまでとっておけばいいかな?と思い、主人用に買いました。
しっかりした作りで評判通りでしたが、思いの外大きいサイズでした。
横幅が結構あり、小銭入れが付いている分、厚みもあります。
主人もそこがちょっと気になってましたが、文句も言わず使っています。

5 2016-02-12

プレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段お尻のポケットに入れているので、丈夫で二つ折りのものを探していました。
カードがたくさん入るのでとても気に入ってくれました。

4 2015-11-21

主人へのXmasプレゼント
男性はポケットに財布を入れる為財布の傷みが早いので長持ちする事を願って、防弾チョッキにも使用されている生地のこちらの商品を購入しました。カードのところにボタンが付いているのが使いやすそう!と喜んでいました(^^)
ただ一つだけ。。商品のラッピングを頼みましたが、箱に入っておらず包まれていたので驚きました。
主人は気にしていなかったようなので良しとしますが、私は気になったので星4つです。
229801-20151118-0785445233

4 2015-08-13

とても良い商品でした。
お外でお仕事をしている旦那様にプレゼント用で
購入させて頂きました。
しっかりした作りで汚れもすぐ落ち
雨などにも強そうです。
プレゼント用にとラッピングをお願いしたのですが
商品がお財布なので
てっきり箱の上に包装紙で…と思っていたのですが
箱はなくお財布をプチプチで包み
その上に包装紙と云う形だったのが
マイナス1の理由です。
とても良い商品だったので
箱なしというだけで安っぽく見えてしまい
すごく勿体無く感じました。
有料でもよいのでプレゼント用の箱もあれば
良いと思いました。

5 2015-08-12

ポーターと出会って20年
吉田カバンを知って早20年、初期はタンカーシリーズを使用してました。ドラマで木村拓哉さんが使用してるのも懐かしく思います。
今は、色々と種類があり迷いましたが2つ折りなのにカードが9枚入るのが決め手となりました。
愛着がわくように使用していきたいと思います。
受注番号
229801-20150811-0159678204

4 2015-08-02

プレゼントとして…
彼の財布がクタクタになっていたので、誕生日プレゼントとして購入しました。しっかりとした生地で丈夫そうなので安心です。カードもきちっと収納できそう。
現物を見ずに購入したので、不安はありましたが、彼も気に入ってくれたようなので、良かったです。
受注番号229801-20150708-0949643319

5 2015-07-14

使いやすさで選びました
注文番号:229801-20150626-0868435228
ポーターの財布が大好きで、SMOKYの財布を5年ほど使用していました
さすがに財布の隅がへたってきたので今回はこの「HEAT」を購入。
丈夫さと小銭入れの仕様がSMOKYと異なり、
お札と向きを変えずに出し入れ出来るところがとても便利です。
永く使えるお財布なので、大事にしたいと思います。

5 2016-06-26

とても良かったです!!
お店の対応も素晴らしく満足です。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2016-06-02

質の良さ、大変気に入りました
質の良さ、デザインの良さ、大変気に入りました‼

5 2016-04-20

良いデザイン
段使いで購入しました。
良いデザイン
日常用

4 2016-04-02

よかった
配送はすぐにとどきました。丈夫そうでよかったです。

5 2016-03-27

カッコイイ
彼の誕プレで購入しました。めちゃめちゃ喜んでくれたので☆☆☆☆☆です!