店舗限定エントリー&楽天カード決済でポイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-26
  • 丈夫そうで高級感あり!でも分厚い・・・
  • 本当はもう1種類のHEAT財布が欲しかったのに、よく確認せずに決済してしまい気が付いたときは発送後… お店の対応があまりにも早く修正が間に合いませんでした(笑)まぁこれも何かの縁かなと自分に言い聞かせ決済2日後と物凄く早く商品が到着しました!自分はクレジットや会員カードなど20枚ほど持っており、今回絶対条件だったのは、兎に角!カードが大量に入るもの!だったので、こちらの商品にしたの ・・・(続きを読む
  • tad012073さん
  • 3 2015-04-12
  • 大きさ的には想定内でしたがボタンが小銭入れ部分とカード部分に二つあるためカードを入れると嵩張って外側の厚みが4cm以上に膨れました。ちなみにカード・お札・小銭を入れる部分以外のポケットが出し入れし難い小銭入れの裏に一つしか無くレシートなどを入れておきたい場合など収納箇所が少なすぎるのが難点です。せめてお札入れ部分や小銭入れ部分に仕切り一個でも入れて欲しかったです生地は流石に長持ちしそうな材質でデザインも納得です。とにかく厚みが予 ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

パパへの誕生日プレゼントに購入しました。
新婚旅行で購入した財布を18年使いボロボロでしたが、自分の気に入るものが見つからず、毎回また今度…と買えずにいた主人。気に入ってくれるか心配でしたが主人の気に入りそうな形とみなさんのレビューにて作業服に入れても丈夫に使えるとの事でこれだと即決。プレゼントすると、とても気に入ってくれて早速使いはじめています。カードがたくさん入るようになっているので、ちょっと厚くなってしまうかな…

4 2016-04-29

しっかりしてます
素材的に若い人向きかと思いましたが、レビューを見ると幅広く愛用されてるので、嫌なら息子がもう少し大きくなるまでとっておけばいいかな?と思い、主人用に買いました。
しっかりした作りで評判通りでしたが、思いの外大きいサイズでした。
横幅が結構あり、小銭入れが付いている分、厚みもあります。
主人もそこがちょっと気になってましたが、文句も言わず使っています。

5 2016-02-08

丈夫で長持ちすると思い購入いたしました。二つ折りでカード類もたくさん入る物を探していたのでピッタリ。気に入っています。

5 2016-06-26

とても良かったです!!
お店の対応も素晴らしく満足です。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2016-06-02

質の良さ、大変気に入りました
質の良さ、デザインの良さ、大変気に入りました‼

5 2016-04-20

良いデザイン
段使いで購入しました。
良いデザイン
日常用

4 2016-04-02

よかった
配送はすぐにとどきました。丈夫そうでよかったです。

5 2016-03-27

カッコイイ
彼の誕プレで購入しました。めちゃめちゃ喜んでくれたので☆☆☆☆☆です!

4 2016-03-17

誕生日プレゼントに。
誕生日プレゼントに手頃な価格のものを探していました。
ラッピングもきれいでとてもいいショップさんだと思います

5 2016-03-16

日常用
ビジネスにも使えるクールなデザインでよいです。

• conao318さん
  • conao318さん

5 2016-03-08

プレゼントに購入した為中身は見ていませんが、迅速な発送かつ丁寧な対応に感謝です。
ラッピングも素敵でした。また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

5 2016-03-05

頑丈だね
色々財布を物色してましたが、やっぱり吉田カバンの財布ですね。以前もラゲッジレーベルのを使っていましたがその後他の物を色々使いどうもしっくりこずに今回のポーターに行き着きました。生地がしっかりしてるし、飽きの来なそうなデザインでよいですね。

5 2016-02-24

再購入
財布をなくしてしてしまったので
購入しました。
以前の財布も全く同じ物を使っていました。
実用性最高。デザイン最高。
レビューを書いたらクオカード!最高

5 2016-02-12

プレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段お尻のポケットに入れているので、丈夫で二つ折りのものを探していました。
カードがたくさん入るのでとても気に入ってくれました。

5 2016-01-20

先程、届きました。品物も良く、対応も早く、いいお店でした。ありがとうございました。