ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • これは良いっ!!
  • 以前よりシステム手帳が欲しくて、いろいろと調べていました。本革の高級なものが良いと思っていましたが、なかなかピンと来るものが無い中、porterのシステム手帳があることを初めて知りました。デザインも他にはあまり見かけないもので、一目で気に入り価格も非常に手頃なのですぐに購入を決めました。ただ、問題は何色にするかで、40代後半の男性なので、キャメルやホワイトは無いなあと思っていたのですが ・・・(続きを読む
  • ほー。ー¥ちゃんさん
  • 2 2013-09-08
  • 軽い!!
  • キャメルを買いました。女性にも使いやすい色で良かったです。そして軽い!!中身はまだ入れてませんがこの軽さなら安心です。予想を上回りかなり大きいので、今後持ち運びにどう影響するかと思い星4つです。追記やっぱり大きさに不都合があり、使うのをやめてしまいました(^^;リングも大きくて左のページへの買い込みが不便…。レフィルをたくさんはさむ人、名刺などをファイルして持ち歩く人にはちょうど良い ・・・(続きを読む
  • azq0911さん

5 2016-06-24

ソフトなデザインが良し
重厚感を求めるなら違いますが、カジュアル感の演出はやはりポーターです。使いやすさも問題なしで気に入っています。

5 2016-03-24

良いです
届きました。大変良い買い物でしたありがとうございます

5 2015-12-11

次の日に届きました。去年から購入を考えていて、やっと購入(笑)凄く良かったです。クオカードありがとうございました‼︎お礼の言葉が手書きで書いてあり、良かったです。ラッピングも丁寧にして下さり、プレゼントにもってこいです‼︎
受注番号:229801-20151209-096583

5 2016-07-19

格好いいです。
自分用にブラウンを買いました!とにかく格好いいです。キャメルと迷いましたが、黒タグがよかったので、ブラウンにしました。リフィルもたくさん入りそうです。バーチカルタイプのものを使いこなしたいと思っています。
革タイプのものも検討しましたが、持ち歩くものは、軽さも大事だと思います。

5 2016-06-01

初めてシステム手帳を購入しましたが、発送も早く、きちんとクオカードもついてあり、誠実な対応をいただけました。商品についても思っていた通りのデザインで、作りもしっかりしているため永く使っていこうと思います。

5 2016-04-18

かわいいです。
カードも沢山入るしよかったです。

5 2016-03-30

気に入りました
すぐに手になじむ感じで、とても気に入りました。カード収納だけでなくファスナー付の小物収納もあるので、とても便利です。高級感もあるので飽きずに長く使用できそうです。

5 2016-03-15

本日無事到着しましたm(__)m
迅速かつ丁寧なメール対応、ありがとうございましたm(__)m届いた商品もデザイン使い勝手、共に満足しています。また機会があれば、宜しくお願いいたします。

5 2016-02-05

プレゼントに!
白の手帳をプレゼント用に購入しました。
とてもきれいなお品で、喜ばれました。
次の日には届けてくださり、迅速な対応です!

5 2016-01-18

期待通り
システム手帳を探してこの商品に辿り着きました。
大切に使います。

5 2016-01-16

自分使用に!
気に入ったのが見つからず、
手帳が年始に間に合わなかったが、
ようやく気に入ったのを見つけられました。
早速使用しましたが、
凄く使いやすい気がします。
これからが楽しみです。

5 2016-01-01

かなりしっかりした作りで
長く使っていけそうです・・・。

5 2015-12-17

とっても気に入りました
商品の質感と、チャックつきのポケットが、気に入りました。
私はペン好きで、カラーペンを手帳と一緒に持ち歩くのですが、6〜7本は入れられるし、クオリティも良く、大満足。

5 2015-12-15

受注番号:229801201512120984839219
大きさも丁度よく、とても気に入りました!

• もも5451さん
  • もも5451さん

5 2015-12-14

プレゼントなのでまだ開けてませんが、、
配送もとても早くて驚きました(*´`*)ラッピングも可愛くしていただいて、きっと相手も喜んでくれると思います☆