前のページへ46件~60件 (全 1,515件)次のページへ

5 2012-08-09

あこがれの長財布
229801-20120807-0405640108
今までポケットに財布を入れていましたが,今回同じフリースタイルのショルダーバックと合わせて購入しました.バックに入れるので長財布にしてみました.適度にカジュアルであんまり気取っていなところが素敵です.毎回これをバックから出すのはおっくうですが,最近は電子マネーとクレジットカードで支払う事が8割なのでそれは財布とは別にパスケースで管理しようと思います.
カードポケットは6か所で2-3枚ずつ入るので十分な収納になります.チャックのついたポケットも2か所あるので収納力は十二分です.

4 2011-11-09

とても丁寧な対応でした◎
ギフト用に、こちらの白を購入しました。
ラッピングが無料でお得な感じがしました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ラッピングもおしゃれでかわいい。
お財布自体も爽やかな白なのに、きちんと汚れにくく加工されているそうです。
喜んでもらえました。
購入して良かったと思います。また利用させて戴きますね。
ひとつ言うとするならば、これは販売店様の責任じゃないと思いますが
クロネコの受取先をセブンイレブンに変更したら
店員さんがシステムを理解していなかったようで受取に時間がかかってしまいました。
今度からは確実に自宅で受け取りますね。

5 2011-07-04

とても綺麗です☆
ホワイト、そして本革ではない素材の長財布を探していたところ、運良くこの商品と出会うことが出来ました。とても清々しく清潔感のある印象で、開封後、一目で気に入りました♪
他の方のレビューでもありましたが、お札を入れるスペースがもう少しゆったりとしていると、さらに使い勝手がよくなるかと思います。
でも、総合的に大満足の買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2011-05-08

高校生の息子への誕生日プレゼントとして購入。
大学生になっても使い続けられるものが良いとの事で、選びました。
ポーターは店頭でも値引きされていませんが、楽天さんだとポイント付くし
ショップさんの期間限定に上手くあたると、さらにポイント10倍や、500Pプレゼントカードなど大変お得だと思います。
お品自体も、お値段以上に良質なもので大変満足しています。
さすが日本製ですね。ファスナーなどもひっかかりがなく
スムーズに開けやすいです。
キャメルの色にしましたが、ロゴも目立つし可愛いです。
私も欲しくなっちゃいました☆

4 2011-04-08

旦那さんの誕生日プレゼントとして選びました。今月の初めに誕生日は終わっているのですが、これといったプレゼントをしていなかったので・・・。お財布は昨年のクリスマスにプレゼントしていたのですが、傷つきやすい素材なので既に擦れていたり傷ついていたりしており、これでは金運が逃げてしまうなぁと思っていたから再度お財布をプレゼントしようと探していました。これは革ではないけど使いやすいというレビューが多かったし、お札ものびのびと入りそうだし、金運に最も良いとされているキャメル色だったので思い切りました。確かに長財布にしては縦幅が小さく感じますが、お札入れ部分もガバッと開くし、きれいなキャメル色なので素敵です☆喜んでくれたら良いな〜。

4 2010-12-01

キャメル購入☆
生活費を入れるお財布用に購入しました。
見た瞬間、縦幅が浅すぎてこれお札入るの?と不安に思いましたが入りました。
カード入れや小銭入れの向きなど結構独特な作りなので、私は慣れるまで時間がかかりそうです。
しばらく使ってみて再レビューしたいと思います。
【3か月たったので再レビューです】
使い勝手もすぐになれました。
札入れの浅さも使いづらいということもなく、小銭入れも
全く問題ないです。
購入して良かったです。

• yosi1115さん
  • yosi1115さん

5 2010-10-28

初めてのショップで大好きなPORTER!
配達までの手続きが早く梱包はとても丁寧でした!
商品自体はビニールに包まれていて、さらにしっかりとプチプチがされていて申し分ないです。
商品はできる限り店頭の品ではなく、在庫の商品を選んでいるようで、とっても綺麗で傷などもなくまさに新品といった感じでとても満足しています!
商品のレビューとしては、カードをあまり持たずにスマートに財布を持ちたいといった方にはオススメだとおもいます!
PORTERの財布は柔らかい生地のものが多い中で、こちらのFREE STYLEはレザーではないながら適度に硬く他のシリーズより型崩れがしないように感じます。
小銭入れも、中と外を好みで使えるのが便利です!
これらに加えてウォレットコードも付けれてこの価格は、正直安すぎる買い物をしたと大変満足です。
色はキャメルにしましたが、男女どちらでも使用できる落ち着きのある色をしているのでキャメルはおすすめです。
今後も、バックのロワールを機会があれば利用したいです!
大変満足しております♪

4 2010-09-21

カッコイイですよ!
黒とキャメルで散々悩み・・・ちょっと男らしいかな・・・と思いつつ黒を購入。カジュアルながら、高級感があってカッコイイです。数週間前にヒートの長財布を買ったばかりですが、やっぱり、こっちも欲しくて(笑)ほんと、ポーター馬鹿です(笑)ヒートに比べて、かぶせの部分が硬いですが、使ってるうちに柔らかく馴染んでくるかな?あと、わかっていたけど、カード入れが少ないので、カード持ちさんには不便かも・・・。あたしは、中のファスナーポケットに小銭を入れ、外のファスナーポケットに薄いポイントカードを入れました。中央のお札入れは、ヒート同様、ちょっと出し入れしづらいけど、これも慣れでしょう・・・財布だけ持ち歩く事が多いので、チェーンを付けれるのが嬉しいですね!ジーンズを穿く時は長めのロープでポケットin・・・スカートなどの時は短めのロープに付け替えて、ブラブラ手持ち出来るので便利です!ショップの対応、発送が早いのも嬉しいです!

4 2010-08-03

プレゼントとしてブラックを購入しました。デザインはカジュアルだけどゆるすぎず、ちょうどいい感じ。作りも吉田かばんさんのものだけあって、大変しっかりしており、期待通りの品で、相棒もすごく喜んでくれました。ひとつだけ残念だったのが、商品の長財布が裸のままラッピングされていて箱がなかったことです。箱さえあれば星は5つでした。プレゼントとして購入したのでなければまったく気にならなかったと思うのですが、ワゴンセールで買った安物を包んでるみたいに見えてしまって(中身はいいものなのに)ちょっとがっかりでした。ラッピングが素敵だっただけに、よけいに。ただ、ショップさんの梱包にはラッピングも含め不満はありません。

5 2010-06-14

いい買い物しました。
使っていた財布が破けてしまい、いろいろと探して
この商品にたどり着きましたが、とても満足しています。
カード入れは6つと少し少ないかなと感じましたが、
お札入れの部分が広いので、領収書やチケット等なども
たくさん入り、使い勝手が良さそうです。
また、ショップの対応がとても迅速で、大変満足しています。
注文してすぐに確認のメールがきて、その後すぐに発送の連絡メールが
来てびっくりしました。
早く手に入れたかったので、驚きと同時に大変嬉しかったです。
機会があれば、またこのショップで利用したいと思います。

• 上0304さん
  • 上0304さん

5 2021-08-15

リピーターです。
使い勝手が良いのと、値段がお手頃のわりにクオリティが高く、主人と子ども達が皆、色違いでこの財布を使っています。8年くらい使った長男が、同じ物が欲しいとこの度購入しました。
ラッピングも無料で選べたり、ノベルティが貰えるなど嬉しいことばかりです。
この財布を見た中学生の三男が、欲しいと言っているので、再度購入し誕生日プレゼントにしようと思います。

• Hiragumoさん
  • Hiragumoさん

5 2021-02-01

すぐ届けてくれます
息子用に買い、翌日には届きました。大変助かりました。

5 2020-09-20

中学生1年生の息子にプレゼントしました。
マジックテープの財布を使っていたんですが、ちょっと大人に近づいて。私も中学歳の時にハイブランド の財布をもらった時の嬉しさは忘れられません。
こちらのポーターは兄が長く使っていたのを覚えていたので、息子にもこちらを選びました。
とっても喜んでくれてます!
さっそく入れ替えてました。
ありがとうございました!

5 2018-11-06

主人の財布が古くなったので購入しました。お手ごろな値段ですし、気に入っている様子なので購入して良かったです。

5 2017-06-25

迅速な発送に感謝します。初porterですが、普段使いに良さそうで満足しています。