購入者さんの店舗限定エントリー&楽天カード決済でポイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

安くていい財布を…と色々探していてこの商品に辿り着きました!
色はキャメルにしましたが、派手過ぎずいい感じです。
造りもしっかりしています。
色んな方が書かれている様に確かに見た目は長細いかなという感じです。でも、お札入れの浅さに関してはあまり気になりませんでした。お札の上が折れることもなかったです。カード入れは少なめです。
それからとにかく発送が早くてびっくりしました!
金曜日の3時少し過ぎてからの注文だったのにもかかわらず土曜日の午前中には届きました!
専用の箱には入っていませんが梱包は丁寧ですし500円のクオカードまでもらえて大満足です!
すごくいい買い物が出来ました!ありがとうございました!