購入者さんの店舗限定ワンエトリーで最大29倍!26日(日)...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-02

イイ!
[受注番号]229801-20150331-0260123331
プレゼント用に買いました!!
以前ウインドーショッピングしてたとき気になっていたのをみたのでプレゼントするならこれと決めてました
かなりお手頃で思わず購入
31日の夜に注文、2日の午前中に到着
かなり早い!!
親切丁寧問題なし!!
おまけにQUOカードまで!!
嬉しすぎ
もう一つ気になってたのもあったんですが!!!
リミタリー仕様??タイプの生地のも!!
そのタイプのカバンをかったので!
でも数日前にイイな!!っていってたので、これにしました。
色も少しチャレンジしてみました。
ふだん買うタイプでないが、インパクトある感じのキャメル
デザインも形もすてき
初の長財布!!
早速プレゼントします!!