店舗限定ワンエトリーで最大29倍!26日(日)...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

長く使えそうです。
とにかく丈夫な財布が欲しいと思って購入しました。
ファスナーが開け閉めしにくくなったり、革がやぶれたり、ホックが馬鹿になったり・・・というのがもうイヤになっていました。
吉田カバンなら、長年使用しているビジネスバッグがとても丈夫なので信頼できると思います。
大きさも程好く、手に馴染む感じがします。
カード類がたくさんは入りませんが、この際要らないカードの処分しました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2016-05-26

素敵です!
とても気に入りました。
小銭入れが取り出しにくいかな?と思いましたが、財布自体が柔らかいので、問題ありませんでした。後、財布があまり深さがないので、お札も取り出しやすいです。素材的にも丈夫そうで、長持ちしそうです。
ボタンで留めるのは、男性からすると面倒に感じる人もいるようですが、財布の被せる側は、短くなっているのでボタンは簡単に付けられます。物ぐさな方でも大丈夫なのではないでしょうか。
プレゼント包装はスタッフさんが手包みしてくれた様で、無機質な感じではなく、とても綺麗で温かみがあり、嬉しくなりました。
買って良かったです。

5 2016-01-20

ボストン購入を決めたときに
えい!この際シリーズで!と思い切って買いました。
やっぱりバッグとお揃いでお財布を持つのは
気分がいいですね!
確かにお札を入れる深さは浅めなんですが、
カード入れの量や深さ、微妙なサイズが絶妙で
カードが入りづらいということもないし
大きすぎてカードが勝手に出てきちゃうこともない!
そんなカード入れがたくさんついているのと
ファスナー付のポケットが外側と中側に
それぞれついているので便利です。
私は内側にはお守り、外側に小銭を入れました。
少しのお金を出し入れする際にお財布を全開しなくても
いいので、便利です。
ショップさんの対応も大変よく
丁寧な梱包に迅速な手配で午前中に注文し
翌日の午前中には到着していました。
手書きのメッセージカード入りのQUOカードまで
いただきまして、そしてポイントの倍率も高い時期に
購入したので、ますますお得によいお買い物ができました。

5 2016-01-17

新しい年に新しいお財布
旦那様からプレゼントしてもらいました。
同じものを長年使う派の私にピッタリな、丈夫で、流行り廃りの無いポーターのお財布。一発で気に入りました。
私は主婦なので、ややカード入れが少ないかなと思いましたが、紙のメンバーズカードなどは、手前のお札ポケットに、バサバサっと入れちゃいました。
小銭入れは、内側のジッパーポケットに。急いでいてジッパー閉め忘れても、小銭は落ちずにセーフでした。外側のジッパーポケットに小銭を入れると、コインの形がボコボコ浮き出て不恰好なので、今のところ空っぽに。
今まで使っていた財布にパンパンに入っていたものは、全て収納出来ました。更に、財布の薄さはキープ。
何より、上ブタをガパッと開けば、札、カード、小銭が出し入れ可能なので、レジ前でもたつく事もなく、使いやすいです。
男性も女性も、年齢も関係なく使えるデザインですし、機能的で長く使えるお財布だと思います。

5 2015-07-27

安くていい財布を…と色々探していてこの商品に辿り着きました!
色はキャメルにしましたが、派手過ぎずいい感じです。
造りもしっかりしています。
色んな方が書かれている様に確かに見た目は長細いかなという感じです。でも、お札入れの浅さに関してはあまり気になりませんでした。お札の上が折れることもなかったです。カード入れは少なめです。
それからとにかく発送が早くてびっくりしました!
金曜日の3時少し過ぎてからの注文だったのにもかかわらず土曜日の午前中には届きました!
専用の箱には入っていませんが梱包は丁寧ですし500円のクオカードまでもらえて大満足です!
すごくいい買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2015-07-20

記念日に
受注番号:229801-20150715-0994083333
結婚して3年になるので、結婚記念日に旦那にプレゼントとして購入しました。今はGUCCIの長財布を使っていてもうボロボロなので、財布に決めました。
ポイント10倍なのも嬉しいです!ラッピングも無料で助かりました。
発送も早かったです(^.^)♪
色はブラウンにしました。まだ渡せないので、渡したら使用感など書きますね。
きっと喜んでくれると思います(^o^)/
旦那に渡せました。とっても喜んでくれました。
小銭があまり入らないかな?と感じました。
でも慣れてくれば使いやすくなると思います。

5 2016-05-03

ブラウン購入
高校生になった息子用に購入。
色々なお店を見て回りましたが、どれも安っぽく分厚い財布ばかりだったので、
ネットで探してこちらの財布に決めました。
高校生が持つにはちょっと贅沢かとも思いましたが、ポーターは私がバッグを持っていて、それがとても丈夫で良いものなので、安いものを買ってすぐダメにして買い替えるよりも却ってお得だと思い決めました。
ブラウンしかなかったのですが、落ち着いた色で私も欲しくなりました。
クオカードももらえたので良い買い物ができました。

5 2016-03-17

プレゼントに
プレゼントにしました。きれいにラッピングしてくれていて渡すのが楽しみです。

5 2016-03-15

進学祝いとして、長男用に購入しました。
憧れの、吉田カバンの。。。お財布。
実物に触れなくても、手になじむ質感で、気に入ったようです。
本物を大切に使ってほしい。
発送も早く、またぜひ、お世話になりたいです。

5 2016-02-21

値段も安く
ブラウン購入しました!大きすぎず、小さすぎす最高です!ブラウン購入しましたが、落ち着いた雰囲気で満足してます!ありがとうございました❗

5 2016-01-23

ホワイトを購入。
札入れ部分は高さがぴったりでちょうどいい。
カードポケットもよく使うものを優先して入れて、ジップポケットが2つあるので内側は大きめのカードや名刺、外側は小銭入れにすることで対応。
外観について、キャンバス地にポリウレタンフィルムを貼った素材なのですが、カジュアルな印象をもたせつつ革のようなしっとりとしたツヤ感もある、そしてホワイトであることで少し上品な印象を受けます。
持っていて心地良い品です。

5 2016-01-18

使いやすそう!
プレゼント用に購入しました。キャメルを選んだのですが、かわいくておしゃれな雰囲気です。チェーンをつける金具があり、便利だということです。カード類も結構はいるよ、と喜んでいました。
しかし、買うだけで…となっていたクオカードが入っていませんでした。レビュー後2〜3週間でプレゼントなのでしょうか。ポイントもつくし、プレゼントもあるなら2日位待ってもと選んだお店でしたが。
※追記 25日にクオカードが届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-11

注文番号229801-20151228-096514224
年末でしたが、対応が早く年内に届いてよかったです。中3の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。色はブラックにしました。外側にもジッパーのポケットが付いていて使いやすそうです。ウォレットチェーンを付ける予定なので、金具が付いていていたので、こちらの商品にしました。長く愛用できるデザインなので大切に使ってもらいたいと思います。

5 2016-01-09

プレゼント用に
兄のプレゼントとして購入しました。
皮の長財布がボロボロになったと聞き
長く使えて機能性があるこちらの商品に決めました。
シンプルでかっこいいので気に入ってくれました。

5 2015-10-05

いい買い物しました☆
頼んだ翌日には届きました!対応が早いことにびっくりしつつ、丁寧な梱包に手書きのカードまで同梱されていて、心遣いを感じました☆それに、Quoカードも貰えるなんてすごい!頼んだ商品は「キャメル」です。掲載写真と現物では、少し現物のほうが暗めかもしれませんが、色合いがほぼ同じなので、満足できると思います◎プレゼント用に購入しましたが、値段もほんと安いです。また次回も利用したいと思いました!
229801-20151004-0490793234