ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

とても良い品物と対応でした。
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント包装のパターンが多く、主人の好みに合わせた包装に出来た事、メッセージカードを同梱してもらえる事がとても良いサービスだと思いました。
お正月特典として選べるプレゼントもあり、こちらで注文する決め手にもなりました。
お店の対応や発送の速さが素晴らしいです。
いざ届いた箱を開けると、可愛らしいおまけが数点入っており、とても嬉しかったです。ありがとうございました。お店の方からの手書きのメッセージカードも温かみがあって嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらで注文させていただきたいと思います。

5 2016-05-26

素敵です!
とても気に入りました。
小銭入れが取り出しにくいかな?と思いましたが、財布自体が柔らかいので、問題ありませんでした。後、財布があまり深さがないので、お札も取り出しやすいです。素材的にも丈夫そうで、長持ちしそうです。
ボタンで留めるのは、男性からすると面倒に感じる人もいるようですが、財布の被せる側は、短くなっているのでボタンは簡単に付けられます。物ぐさな方でも大丈夫なのではないでしょうか。
プレゼント包装はスタッフさんが手包みしてくれた様で、無機質な感じではなく、とても綺麗で温かみがあり、嬉しくなりました。
買って良かったです。

5 2016-01-20

ボストン購入を決めたときに
えい!この際シリーズで!と思い切って買いました。
やっぱりバッグとお揃いでお財布を持つのは
気分がいいですね!
確かにお札を入れる深さは浅めなんですが、
カード入れの量や深さ、微妙なサイズが絶妙で
カードが入りづらいということもないし
大きすぎてカードが勝手に出てきちゃうこともない!
そんなカード入れがたくさんついているのと
ファスナー付のポケットが外側と中側に
それぞれついているので便利です。
私は内側にはお守り、外側に小銭を入れました。
少しのお金を出し入れする際にお財布を全開しなくても
いいので、便利です。
ショップさんの対応も大変よく
丁寧な梱包に迅速な手配で午前中に注文し
翌日の午前中には到着していました。
手書きのメッセージカード入りのQUOカードまで
いただきまして、そしてポイントの倍率も高い時期に
購入したので、ますますお得によいお買い物ができました。

5 2017-01-12

プレゼントに
ポーターを安く買えて良かったです。他店頭でもよく見る商品だったので、より安いこちらで購入。喜んでいました。

5 2016-05-03

ブラウン購入
高校生になった息子用に購入。
色々なお店を見て回りましたが、どれも安っぽく分厚い財布ばかりだったので、
ネットで探してこちらの財布に決めました。
高校生が持つにはちょっと贅沢かとも思いましたが、ポーターは私がバッグを持っていて、それがとても丈夫で良いものなので、安いものを買ってすぐダメにして買い替えるよりも却ってお得だと思い決めました。
ブラウンしかなかったのですが、落ち着いた色で私も欲しくなりました。
クオカードももらえたので良い買い物ができました。

5 2016-03-15

進学祝いとして、長男用に購入しました。
憧れの、吉田カバンの。。。お財布。
実物に触れなくても、手になじむ質感で、気に入ったようです。
本物を大切に使ってほしい。
発送も早く、またぜひ、お世話になりたいです。

5 2016-02-15

とても喜んでもらえました!
息子へのプレゼント用として購入ました。丁寧なラッピングでしたし、梱包もとても丁寧でした。息子も以前から欲しかった財布でしたので、とても喜んで、すぐに古い財布から中身を移し替えていました。とても満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-01-23

ホワイトを購入。
札入れ部分は高さがぴったりでちょうどいい。
カードポケットもよく使うものを優先して入れて、ジップポケットが2つあるので内側は大きめのカードや名刺、外側は小銭入れにすることで対応。
外観について、キャンバス地にポリウレタンフィルムを貼った素材なのですが、カジュアルな印象をもたせつつ革のようなしっとりとしたツヤ感もある、そしてホワイトであることで少し上品な印象を受けます。
持っていて心地良い品です。

5 2016-01-18

使いやすそう!
プレゼント用に購入しました。キャメルを選んだのですが、かわいくておしゃれな雰囲気です。チェーンをつける金具があり、便利だということです。カード類も結構はいるよ、と喜んでいました。
しかし、買うだけで…となっていたクオカードが入っていませんでした。レビュー後2〜3週間でプレゼントなのでしょうか。ポイントもつくし、プレゼントもあるなら2日位待ってもと選んだお店でしたが。
※追記 25日にクオカードが届きました。ありがとうございました。

• とら7629さん
  • とら7629さん

5 2017-01-16

かっこいい
息子の高校進学のお祝い用に購入しました。
使いやすそうで、かっこいいです。
おまけも付いて、とってもお得でした。

5 2017-01-13

とても、気にいりました。
息子への、プレゼントに購入しました。
しっかり素材で、カードや、お金も、出し入れしやすく、スッキリ入れれそうで、良かったです。

5 2016-12-24

プレゼントに
大学生の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。ポーターはどのラインも飽きのこないデザインと しっかりとした作りなので よくプレゼントとして購入しています。
こちらのショップの対応もよいので また利用したいです

5 2016-12-15

プレゼント用に購入しました。
梱包がしっかりしていてよかったです。
手書きのメッセージカードが嬉しかったです!

5 2016-12-04

息子へのプレゼント。
子供っぽい財布から卒業するため、高すぎずカッコイイのを探してました。
porterなら丈夫そうなので、扱いが雑な息子にピッタリ。
素材もくったりしたレザー調で使いやすそうです。

5 2016-11-06

14歳の子供の誕生日に注文させてもらいました。
とっても丁寧にラッピングされ注文からすぐに商品も届き子供も喜んでくれてすごく助かりました。