ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-20

見た目はGood!!
見た目はスマートな感じでGoodです!
細長い感じで薄いので収納力はあまり無いと
思います。開閉のボタンも固めなので開け閉め
し易いとは言えないかも…。使い易さ・収納力が
重点の方には向かないかな。質感は程よくカジュアル
だけど安っぽくなく、ポータ-好きの方ならきっと
気に入るんじゃないかなっと思います!

4 2016-05-28

丁寧で、速い
27日のお昼前に注文して28日8時過ぎに届きました。
今回、お財布を紛失した主人の誕生日プレゼントに探していて
ここの商品に辿り着きました。
ラッピングも丁寧にされていて、クオカードの封筒に手書きのお礼のメッセージまで書いてありました
梱包の箱の側面にはドライバーさんへのメッセージも書いてあり、お客様を大切にされているのがよくわかりました。
私もお財布の買い替えを検討していますが、仕事の丁寧で迅速な所、又、心配りに感動しましたので、またこちらでお世話になると思います。
星が4つなのは主人にまだ渡してないから、商品を見れてないためです

4 2016-09-27

期待しすぎたかな
憧れのポーター、初めての購入ですが、期待しすぎたせいか、手に取った最初の印象はこんなものかな?という感じです。仕方ないですがやはり本革と比べると手になじまない。外ポケットに小銭を入れたときのゴツゴツ感、札入れの深さがないこと。
深さが無いというより、たぶんマチの部分が短いのだと思います。あと5ミリあればちがうのにな。
6年前に購入して使い続けたダ○タの、やはり薄型長財布は優秀だったかも。使い慣れればまた違ってくるとは思いますので、初ポーター、大事にしたいと思います。

4 2016-06-12

手に馴染みます。
柔らかな質感の生地で、手に馴染む感じです。キズもつきにくく目立たないと思います。内ポケットが沢山ありカードなどの収納力があります。

• pecam55さん
  • pecam55さん

4 2016-02-17

キャメル購入
キャメルというと私はもっと黄味がかっている色を想像していましたが、実物は画像の印象よりも落ち着いたブラウン系の色でした。収納は少なめかな?外側の小銭入れもガバッと大きくは開かないので、硬貨が出し入れしにくいかも…(というか大体ポーターの財布は小銭入れが小さいですよね)でも薄い財布を捜していた私には、ちょうど良いです。スリムでかっこいいです。気に入ったので大事に使いたいと思います。

• ocean-1さん
  • ocean-1さん

4 2015-11-08

ギフトに
海外でお世話になった方へ 日本の高品質なものを贈ろうと思い、実用品でもあるこの商品を購入しました。
勿論 私自身が使っているわけではないのですが、別製品の頑丈さは体感しているので、気に入ってもらえると思います。
ただ一点、カードの収納枚数が限られているため、カードをたくさん持っている人には向かないかも。

4 2015-10-05

今まで小さい財布を使っていて紙幣とカード類が簡単にしまえる財布を探していました。
実際に使ってみて持ち運びは良かったですし数枚程度のカード類と紙幣をたたまずにしまえたので良かったと思います。唯一デメリットを上げるとすればしまえるカードの枚数が少ないことかなと思います。でも、お得な買い物が出来たので良かったです。
「229801-20150930-0472628328」

4 2016-05-14

3年程使用させて頂いています。
特に破れたりする事なく使用できています。
機能性も良く、重宝しているのですが、ボタンの嵌め込み部分が購入後直ぐに曲がってしまい、キチンと留まらない点が残念です。

4 2016-04-20

プレゼント
プレゼントに購入しました。デザイン気にいりました。

4 2016-03-23

発送早いけど…
確かに発送が早くて、よかったです。
でも、手提げ袋必要と書き込んだのに入っていませんでした。プレゼントとして購入したのに残念です。
確認をしっかりしてからの早い発送だと尚よかったです!
高校に合格した男の子にとブラックを購入しました。
中身は確認できませんが、喜んでもらえるといいです。

4 2016-03-13

なかなか素敵
実物の素材感がとても素敵です、財布の幅が少し狭いけれどとても気に入りました

4 2016-03-03

高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
到着もはやく、ラッピングも選べてよかったです。
なかみはまだみていないのですが、ラッピングや手提げ袋等のサービスも丁寧ですし、また利用させていただきますね。
特典のクオカードもお財布と一緒にプレゼントしたいと思います。

4 2016-01-11

思ったより早く届きました。以前の財布より
長めですが、質感もよく、しっかり作り込まれている感じなんで、
購入して正解でした

4 2016-01-10

新しい財布
発送が早くてとても良かったです。作りも可愛いです。

4 2016-01-06

概ね満足
ブラウン購入しました
画像と若干質感が違う様に感じましたが革製品ではないし吉田カバンなんで縫製等はしっかりしています
前回買った革製の財布が合わなかったので、やはり革製品は現物確認が必要かなと感じました
22980120160104084949141