ワンエトリーで最大22倍!9/29(木)12:00ま...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-12

手に馴染みます。
柔らかな質感の生地で、手に馴染む感じです。キズもつきにくく目立たないと思います。内ポケットが沢山ありカードなどの収納力があります。

5 2016-01-12

財布を落とした夫用に購入。
値段よりも高く見えました^^
内側と外側にチャックがついてるので、どっちも小銭を入れても大丈夫そうです。

4 2016-03-13

なかなか素敵
実物の素材感がとても素敵です、財布の幅が少し狭いけれどとても気に入りました

5 2016-03-08

リピです。
今までは二つ折りの方を使っていましたが、今回は長財布の方にしてみました。耐久性は五年以上使用できたので、バッチリだと思います。

5 2016-02-20

高校生の息子が使っています。大きさも、形も気に入っています。

5 2016-02-18

高校生の息子にプレゼントです。しっくり大人しめでいい感じです!
本人も気にいってまーす♡

5 2016-02-12

誕生日プレゼントです。
中学2年の息子へのプレゼントです。
今までスポーツブランドのマジックタイプ使用して
いましたが、長財布が欲しいといっていたので
こちらにきめました。まだ渡してないので
楽しみです!

• mihoko1102さん
  • mihoko1102さん

5 2016-02-10

迅速に!
対応して頂き、また梱包もとても丁寧にされていました。プレゼントで購入してした物なので、商品はまだ見てませんが喜んでもらえると嬉しいです。

5 2015-12-03

再購入
高校生の息子が使用していた物を落としてしまい、気に入っていたので、同じ物を購入しました!使いやすく、色もよく、傷とかもつきにくく、扱い易い財布らしいです。

5 2015-10-08

プレゼントで購入。
早めの出荷、ありがとうございます。

5 2015-10-02

一目惚れ😃😃
気に入ったので即購入しました。思っていたとおりの品でした。

• KUmamaさん
  • KUmamaさん

4 2015-04-28

中学生の息子に少し大人っぽいものをと思い購入しました。
カード入れが少ない?ような気もしますが、本人が気に入ってくれたので良かったです。
229801-20150426-0392092141

5 2015-03-16

高校生になる息子へ。
高校の入学祝に息子へプレゼント。本人の希望で色はブラックにしました。中学生時代は友達の中で1番子供っぽい財布を使っていた息子…。近いうちに中学校での打ち上げ?があるそうで、きっと自慢してくる事でしょう。(笑)
大事に使えば大学生になっても使えるし、そう考えるとちっとも高くない。
発送も速くて助かります。良い買い物でした。
受注番号:229801-20150315-111892351

• tasuku0929さん
  • tasuku0929さん

5 2015-02-13

すっきりしました
夫へのプレゼントに。今まで二つ折り財布を使っていたのですが、レシートやらなにやらでパンパンヨレヨレになっていたのが、入れ替えてみたら驚くほどすっきりおさまりました。女性から見るとカードを入れるポケットが少ないかな〜という印象ですが、男の人にはちょうどいいのかな。外側のポケットに小銭が入れられるのが現場仕事の夫的にはとても便利らしいです。
229801-20150209-0910411211

5 2015-02-11

プレゼントに最適
ワンポイントがついているデザインが可愛くてひとめぼれしました。チェーンを通せるリングがついているのも決め手でした。バレンタインのチョコと一緒に渡すので、本人のリアクションはまだわかりませんがきっと気に入ってもらえると信じて星5こです