ポーター 吉田カバン porter フリースタイ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

プレゼントに
プレゼントにしました。きれいにラッピングしてくれていて渡すのが楽しみです。

• pecam55さん
  • pecam55さん

4 2016-02-17

キャメル購入
キャメルというと私はもっと黄味がかっている色を想像していましたが、実物は画像の印象よりも落ち着いたブラウン系の色でした。収納は少なめかな?外側の小銭入れもガバッと大きくは開かないので、硬貨が出し入れしにくいかも…(というか大体ポーターの財布は小銭入れが小さいですよね)でも薄い財布を捜していた私には、ちょうど良いです。スリムでかっこいいです。気に入ったので大事に使いたいと思います。

5 2016-01-11

注文番号229801-20151228-096514224
年末でしたが、対応が早く年内に届いてよかったです。中3の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。色はブラックにしました。外側にもジッパーのポケットが付いていて使いやすそうです。ウォレットチェーンを付ける予定なので、金具が付いていていたので、こちらの商品にしました。長く愛用できるデザインなので大切に使ってもらいたいと思います。

4 2015-11-18

素敵です。
おしゃれなデザインが気に入り、高校生の息子に購入しました。画像通り、かわいいです。ただ、少し高さが短いので、お札など入れにくいかもしれません。息子が使うのでいいのですが、主婦向けではないですね。

• kj018585さん
  • kj018585さん

4 2015-10-16

主人へのプレゼントとしてブラウンを購入。私はキャメルが素敵だと思ったのですが、本人が気に入ったみたいなので良かったです。

4 2016-03-03

高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
到着もはやく、ラッピングも選べてよかったです。
なかみはまだみていないのですが、ラッピングや手提げ袋等のサービスも丁寧ですし、また利用させていただきますね。
特典のクオカードもお財布と一緒にプレゼントしたいと思います。

• くくじさん
  • くくじさん

5 2016-01-26

可愛かったです!!
主人へのプレゼントに購入しましたがとても喜んでくれました。

• a.w.32さん
  • a.w.32さん

5 2015-12-10

かっこいい!
さすがポーター、かっこいいです。
男性が持っても女性が持ってもおかしくないデザインです。
写真より、色は落ち着いて見えました。
キャメル色かブラウン色かで迷って、
キャメルを購入したのですが、
思っていたより落ち着いた色合いで良かったです。

5 2015-09-05

旦那様へ
旦那様へのプレゼントで買いました。
ポーター好きで.ポーターの財布ばっかり使ってます。
気に入ってもらえたようで、喜んでました。

5 2015-09-04

229801-20150903-0288082234
びっくりしました!!もう届きました。喜んでくれるかな。
ほんとにありがとうございました

5 2015-08-25

ダンナよう
財布が壊れたのでプレゼントしました。
使いやすいみたいです。

• 瞳823さん
  • 瞳823さん

5 2015-08-05

中学生の息子へのプレゼント
長財布が欲しいと言うことで、お手頃価格というのもあり、ポーターなら物も良いということで、決めました。チェーンをつけたいようなので、シンプルで大人っぽすぎないおしゃれな財布を購入できました!大変使いやすいようです!

• DORA美さん
  • DORA美さん

5 2015-07-31

満足
主人へのプレゼントに選びました。ラッピングも素敵で満足です。

4 2015-07-22

中1の息子へ・・・
注文番号:229801-20150722-019364127
元々ポーター好きの両親が息子に選んだ財布☆
ポーターなら飽きない限り長く愛用してもらえると思い、少し贅沢とは思いつつ
購入へ
色はキャメル☆ 親子共々、届くのが楽しみです!
とりあえず、実物を手にしていないので☆4つで

4 2015-07-16

迅速で丁寧な対応です
友人子供の御祝用です。
迅速な対応でとても気持ちが良かったです。
ラッピングをお願いしたのですが綺麗にしていただけました。
ただ、金額がかかってもいいので箱入りとかがあったらいいのになぁ~と思いました。