ワンエントリーで最大22倍!3/30(木)12:00...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-03
  • 届きました^^
  • 【229801-201 20831-0571 604213】「あす楽」の締め切り時間間際の発注でしたが、商品、無事に到着しました。本当はキャメルかブラウンが欲しかったのですが、売り切れということもあって、ブラックかホワイトの選択でしたので、今まで使ったことのないホワイトをお願いしました。(風水も少し参照しちゃいました^^;)素材については他の方も書いておられますが、あまりかしこまり過ぎてもなく、かと言ってラ ・・・(続きを読む
  • katsu0901さん
  • 3 2011-10-14
  • PORTERとしてはとても安い
  • 吉田カバンのPORTERはそのほとんどが1万円を超えるものばかりですがこれは約7000円と安い部類に入ると思います。そして、長財布なので、お札が折れてしまうのが嫌だという人にはいいと思いますよ。カードが入る場所が少し少ない気がしますが、内側のチャック付きのポケットに頻繁に使わないカードを入れておく事ができて、便利だと思います。キャンバス地なので、革のような雰囲気を期待している人にはちょっ ・・・(続きを読む
  • たくや9923さん

5 2017-01-13

とても良い品物と対応でした。
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント包装のパターンが多く、主人の好みに合わせた包装に出来た事、メッセージカードを同梱してもらえる事がとても良いサービスだと思いました。
お正月特典として選べるプレゼントもあり、こちらで注文する決め手にもなりました。
お店の対応や発送の速さが素晴らしいです。
いざ届いた箱を開けると、可愛らしいおまけが数点入っており、とても嬉しかったです。ありがとうございました。お店の方からの手書きのメッセージカードも温かみがあって嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらで注文させていただきたいと思います。

4 2016-05-28

丁寧で、速い
27日のお昼前に注文して28日8時過ぎに届きました。
今回、お財布を紛失した主人の誕生日プレゼントに探していて
ここの商品に辿り着きました。
ラッピングも丁寧にされていて、クオカードの封筒に手書きのお礼のメッセージまで書いてありました
梱包の箱の側面にはドライバーさんへのメッセージも書いてあり、お客様を大切にされているのがよくわかりました。
私もお財布の買い替えを検討していますが、仕事の丁寧で迅速な所、又、心配りに感動しましたので、またこちらでお世話になると思います。
星が4つなのは主人にまだ渡してないから、商品を見れてないためです

5 2016-05-26

素敵です!
とても気に入りました。
小銭入れが取り出しにくいかな?と思いましたが、財布自体が柔らかいので、問題ありませんでした。後、財布があまり深さがないので、お札も取り出しやすいです。素材的にも丈夫そうで、長持ちしそうです。
ボタンで留めるのは、男性からすると面倒に感じる人もいるようですが、財布の被せる側は、短くなっているのでボタンは簡単に付けられます。物ぐさな方でも大丈夫なのではないでしょうか。
プレゼント包装はスタッフさんが手包みしてくれた様で、無機質な感じではなく、とても綺麗で温かみがあり、嬉しくなりました。
買って良かったです。

5 2017-02-26

なかなか良いです
送別のプレゼントで購入しましたがお値段の割には機能的、質感もあったので良かったです。

5 2016-12-04

息子へのプレゼント。
子供っぽい財布から卒業するため、高すぎずカッコイイのを探してました。
porterなら丈夫そうなので、扱いが雑な息子にピッタリ。
素材もくったりしたレザー調で使いやすそうです。

4 2016-09-27

期待しすぎたかな
憧れのポーター、初めての購入ですが、期待しすぎたせいか、手に取った最初の印象はこんなものかな?という感じです。仕方ないですがやはり本革と比べると手になじまない。外ポケットに小銭を入れたときのゴツゴツ感、札入れの深さがないこと。
深さが無いというより、たぶんマチの部分が短いのだと思います。あと5ミリあればちがうのにな。
6年前に購入して使い続けたダ○タの、やはり薄型長財布は優秀だったかも。使い慣れればまた違ってくるとは思いますので、初ポーター、大事にしたいと思います。

5 2016-07-09

中学生の子供用に購入しました。白だと安っぽいかなと心配でしたが、質感もさすがポーターで全く問題ありません。

5 2016-05-03

ブラウン購入
高校生になった息子用に購入。
色々なお店を見て回りましたが、どれも安っぽく分厚い財布ばかりだったので、
ネットで探してこちらの財布に決めました。
高校生が持つにはちょっと贅沢かとも思いましたが、ポーターは私がバッグを持っていて、それがとても丈夫で良いものなので、安いものを買ってすぐダメにして買い替えるよりも却ってお得だと思い決めました。
ブラウンしかなかったのですが、落ち着いた色で私も欲しくなりました。
クオカードももらえたので良い買い物ができました。

4 2017-03-09

甥っ子の高校合格祝いに!キャメルと迷いましたが、ブラウンを購入。甥っ子にも喜んでもらえました。
ただ、ラッピングが箱入りだったら良かったのにと思いました。

5 2017-03-07

丁寧&迅速でした!!
楽天スーパーセール中の午後に購入したのに、夜には発送完了のメールが届いてビックリ!!
翌日ちゃんと届きました。梱包も丁寧だし、好きなノベルティも選べてうれしかったです。

5 2017-02-24

プレゼント
息子の進学祝いに購入しました!
本人も、とても気に入ってくれて良かったです。

5 2017-01-30

丁寧な対応、迅速な発送とても良かったです。また何かあれば注文したいと思います。

• とら7629さん
  • とら7629さん

5 2017-01-16

かっこいい
息子の高校進学のお祝い用に購入しました。
使いやすそうで、かっこいいです。
おまけも付いて、とってもお得でした。

5 2017-01-13

とても、気にいりました。
息子への、プレゼントに購入しました。
しっかり素材で、カードや、お金も、出し入れしやすく、スッキリ入れれそうで、良かったです。

5 2017-01-12

プレゼントに
ポーターを安く買えて良かったです。他店頭でもよく見る商品だったので、より安いこちらで購入。喜んでいました。