• 超肉球さん
  • 超肉球さん

5 2010-12-06

彼へのプレゼントとしてブラウンを購入しました。
リクエストとしては
・小銭が入る
・非接触式ICカード(Suicaなど)が入る
というのが条件で、こちらの商品はすべてを満たしておりました。
実店舗で見てから買ったのですが、その革の厚みにびっくり。
非接触型ICカードが反応するか心配でしたが、ちゃんと改札を通れたと、わざわざメールで連絡がありました(笑)
デザインもシンプルだし、革もしっかりしているので、使いこむほどに味がでそうな感じなので長く使えそうです。
楽天の500円ギフト券もありがとうございました。
ラッピングも数種類から選べてよかったです。

5 2015-02-14

結婚記念日のプレゼントで購入しました。
前もポーターのキーケースを使っていて気に入っていたようですが、中の皮が白だったので鍵の汚れで真っ黒になってしまっていました。
小銭入れ付きで中が黒色の物を探していたので、この商品はピッタリだと思いました。
夫に渡すのはまだ2週間くらい先ですが、きっと喜んでくれると思います。楽しみです。
229801-20150211-0927770309

5 2012-07-14

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
以前使用していたものが、ボロボロになってしまっているのでかわりになるものを
探していました。カンブリアを見てこんなすばらしい鞄屋があるのかと心を打たれました。(吉田かばんを始めて知りました)すぐ探してみるとキーケース小銭入れを見つけ購入に至りました。
どんな商品でも、永く、大切に使ってもらいたいので、購入する側としても吉田かばんの経営スタイルを見て安心できました。主人の喜ぶ顔が目に浮かびます。

• BOKUTINさん
  • BOKUTINさん

5 2012-06-05

主人へ
229801-20120603-72446475
主人が探してたポーターの革のキーケース、しかも小銭入れ付き、カギを付ける金具も4つの内1つが大きめで車のキーに良さそうです。素材も使い込むほど味の出るしっかりした革でデザインもシンプルながらおしゃれです。作りも丁寧で作る方のプロ意識が感じられます。まさに主人好み!永く大切に使わせて戴きます。

5 2011-12-04

プレゼント
こちらでは二度目のお買い物です。
あいかわらずの丁寧な包装と迅速な発送でいうことなしです!
商品は最初はデカっ!と思ったもののしっかりとしてて存在感があっていいかも。小銭入れとも併用できるので小銭入れを持つと考えればちょうどいい大きさかも。
革が最初硬いのもだんだん使ううちにやわらかくなってきそうな上質な革の感じがしました。
旦那にプレゼントしたのですがとってもよろこんでくれました!

4 2011-07-18

プレゼントにしました!
彼氏への誕生日プレゼントにしました♪
ラッピングもかわいらしすぎず、よかったです。
商品は皮の質感、色味、あしらい、ともに写真通りでした。
車のカギは、さすがに飛び出てしまいましたが(^_^;)
実際にカギがついている写真があるとよかったです。
使い込んでもらって、少しずつ色落ちしていくのもまた楽しみです。

5 2010-12-29

X'masプレゼントに
彼へのX'masプレゼント用にしたかったので、
20日の午後に注文したら、21日の夜には届きました!
すごい対応はやいです☆
注文直後にラッピングの追加を忘れていたので電話をしたら
注文をすでに確認してくれていたらしく、対応の良い女性の方がすぐ了解してくれました。
対応も素晴らしく、またお願いしたいです☆
彼も喜んでくれました♪

5 2015-03-10

喜んでます。
[受注番号]229801-20150309-0131923329
旦那へのプレゼントで購入しました。
シンプルなキーケースがほしかったので、とても喜んでます。
配送も速いし、ラッピングも素敵でした。
また他の商品を買うときも、利用させてもらいます。

• YUMA24さん
  • YUMA24さん

5 2012-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい味でてます
手に持った感じも手触りもサイコーですね。まだ革がかたいのですが使い込んだときがまた楽しみです。

• dora27さん
  • dora27さん

5 2012-04-11

主人の誕生日プレゼント用にブラウン購入。
シルバーリングがおしゃれです。
初PORTERで、10年使う・・笑・・と喜んでくれました。
まだ革が硬いので、使えば使うほど馴染んでくるのが
楽しみです。

4 2012-02-03

プレゼント!
昨年お財布をプレゼント。とても気に入ってくれたので、今年新車購入した事もあり、同じシリーズのキーケース(茶)購入。思っていたよりも、分厚かったけれど、使い込んでいく程の色合いなどがこれから楽しみです。

• うき2121さん
  • うき2121さん

5 2012-01-30

良かったです‼
商品到着も早く、プレゼント包装もとっても丁寧でした☆プレゼントなので中は見てませんが、あげるのが楽しみー♪( ´▽`)

• non0929さん
  • non0929さん

5 2011-03-15

彼への誕生日プレゼントとして購入しました。また届いたらレビュー書きます。→届きました!てか、届くの早い!お店の対応はすばらしいと思います。きれいにラッピングもされていたので、あとは渡すだけです。また利用させていただきます♪

4 2010-12-28

クリスマスプレゼントとして購入しました。
画像で見るよりもとてもいい商品でした。
しかし、初めからシルバーが黒ずんでいたのは少し残念でした。

• monamisoさん
  • monamisoさん

4 2010-12-26

クリスマスプレゼントに。。。
キーケースをなくした彼へのクリスマスプレゼントにしました。
すごく肉厚な皮で、高級感漂うキーケースでとても喜んでくれました。
プレゼント包装も沢山種類ある中から選べるのでいい感じです♪