4 2013-07-14

カードいれが少し小さい
現在、DIMEの特製のキーホルダーを使っています。すこし古くなったため、同じものを求めようとしたら、防水布製に変わっていました。そこで、同様に使えるものをインターネットで注文しようと思って色々調べましたが、なかなかなく、やっと購入したのがこちらです。悪くはないのですが、本製品は革が重厚なためかカードいれが小さめで完全にカード入れの中にカードがはいりません。コインいれも、すこし小さめです。私のような使い方を希望する人にはちょっと残念でした。

• 超肉球さん
  • 超肉球さん

5 2010-12-06

彼へのプレゼントとしてブラウンを購入しました。
リクエストとしては
・小銭が入る
・非接触式ICカード(Suicaなど)が入る
というのが条件で、こちらの商品はすべてを満たしておりました。
実店舗で見てから買ったのですが、その革の厚みにびっくり。
非接触型ICカードが反応するか心配でしたが、ちゃんと改札を通れたと、わざわざメールで連絡がありました(笑)
デザインもシンプルだし、革もしっかりしているので、使いこむほどに味がでそうな感じなので長く使えそうです。
楽天の500円ギフト券もありがとうございました。
ラッピングも数種類から選べてよかったです。

5 2019-04-24

硬い皮。スゴイしっかり。使いこなしたい。

5 2015-03-16

実際にスタッフが使ってみましたを見て購入
車を2台使用していてスマートキーとリモコンキーを収納できるキーケースを探していてここのショップにたどり着きました
スマートキーは収納しリモコンキーは外のリングに取り付けました
収納した画像もあり購入する前にイメージが確認できたので失敗がなかったのは良かったです
梱包も丁寧で商品も翌日到着しました

5 2014-12-31

ブラック購入☆
主人の某ブランドのキーケースがかなりくたびれていたのでクリスマスプレゼント用に購入しました。
車のスマートキーが入り、他の鍵も2、3個入り、しっかりした上質なもの。出来ればブランドもの。デザインはシンプル。
な条件で探していたところ見つけました。ポーターのものは好きで主人がいくつか持っていて、なおかつ店頭でも見つけるとチェックしていますが、こちらの商品はかなり大人っぽくよりシンプルな感じがします。又この商品は店頭では見かけたことがないので実際のところ購入するのに少し不安はありましたが、とても実物は素敵でした!!ロゴやタグがもろ表に出てるものはカジュアル感が強いですが、さりげなく中に目立たなく印字されてるだけなので、一見ポーターっぽくない(でも中を見ればポーターの商品だと分かり)そこがまたいいと思いました。
革は本当に上質でしっかりした厚みがあります。男の人にはこの厚みがかさばって嫌な人もいるかもしれません。
実物を見て一番(主人も驚いていましたが、)金具にとてもこだわっているところでした。
物にはこだわりがあり、いろいろ口うるさい主人ですがとても喜んでくれていたようなので良かったです。
ラッピングも無料とは思えないぐらい素敵でした!!

• a24worldさん
  • a24worldさん

5 2013-06-29

こういうのを探してた!
まず、デザインがいい。バイカーウォレットのようにこてこてじゃないところ。スマートに仕上げてあるからシンプルカッコいい派には気になるアイテム。そして、何と言っても機能性がさすがは吉田かばん。いろいろ探して見ましたが、キーフック、小銭いれ、カードケースと3拍子揃っているのは他には見当たりませんでした。また、最近はリモコンキーがほとんどで少々厚みがあります。それも収まるものということで、もう他にはありません。これは本当にベストBuyでした。大事に使います。
受注番号
229801-20130621-0216192225

5 2015-02-14

結婚記念日のプレゼントで購入しました。
前もポーターのキーケースを使っていて気に入っていたようですが、中の皮が白だったので鍵の汚れで真っ黒になってしまっていました。
小銭入れ付きで中が黒色の物を探していたので、この商品はピッタリだと思いました。
夫に渡すのはまだ2週間くらい先ですが、きっと喜んでくれると思います。楽しみです。
229801-20150211-0927770309

4 2013-11-17

プレゼント用に買いました
主人の誕生日プレゼント用に購入。思っていたより硬めの素材でしたが、使っていくうちに味が出ると思います。
229801-20131107-0119632113

5 2013-01-24

さすが吉田カバン!大変満足しています。
とても機能的かつ、画期的な優れもの。
小銭・鍵・頻繁に使うカード類をまとめてスリーインワンできるので大変重宝してます。
外出する際に鍵はどこ?財布は?…みたいな事がなくなりましたし、ちょっとコンビニ行く程度なら、これ一つでOK!楽チンです♪
ただ、買ってすぐは皮が硬いので小銭が増えると、少し難儀します。
買ってすぐ、ミンクオイルなどをなじませて皮をほぐしてやると、ちょっといい感じです。
あとは使っていくうちになじんでくるから、皮本来の味が出てさらにイイ感じとなるでしょう。

5 2012-07-14

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
以前使用していたものが、ボロボロになってしまっているのでかわりになるものを
探していました。カンブリアを見てこんなすばらしい鞄屋があるのかと心を打たれました。(吉田かばんを始めて知りました)すぐ探してみるとキーケース小銭入れを見つけ購入に至りました。
どんな商品でも、永く、大切に使ってもらいたいので、購入する側としても吉田かばんの経営スタイルを見て安心できました。主人の喜ぶ顔が目に浮かびます。

• BOKUTINさん
  • BOKUTINさん

5 2012-06-05

主人へ
229801-20120603-72446475
主人が探してたポーターの革のキーケース、しかも小銭入れ付き、カギを付ける金具も4つの内1つが大きめで車のキーに良さそうです。素材も使い込むほど味の出るしっかりした革でデザインもシンプルながらおしゃれです。作りも丁寧で作る方のプロ意識が感じられます。まさに主人好み!永く大切に使わせて戴きます。

5 2011-12-25

ハナマル!
30歳男性へのクリスマスプレゼントにしました。
安っぽくなく、大きな手にマッチするデザイン。彼は一目でポーターとわからないのがいいといっていました。色も黒か茶色か迷いましたがグレーや黒い持ち物が多い彼には黒でよかったです。車の鍵も入りました。とても喜んでくれたのでネットで少し不安でしたがかってよかったです。

5 2011-12-04

プレゼント
こちらでは二度目のお買い物です。
あいかわらずの丁寧な包装と迅速な発送でいうことなしです!
商品は最初はデカっ!と思ったもののしっかりとしてて存在感があっていいかも。小銭入れとも併用できるので小銭入れを持つと考えればちょうどいい大きさかも。
革が最初硬いのもだんだん使ううちにやわらかくなってきそうな上質な革の感じがしました。
旦那にプレゼントしたのですがとってもよろこんでくれました!

5 2011-11-22

大変良かったです。
注文から発送まで、大変迅速でした。商品も大変満足する物でした。ありがとうございました。

4 2011-07-18

プレゼントにしました!
彼氏への誕生日プレゼントにしました♪
ラッピングもかわいらしすぎず、よかったです。
商品は皮の質感、色味、あしらい、ともに写真通りでした。
車のカギは、さすがに飛び出てしまいましたが(^_^;)
実際にカギがついている写真があるとよかったです。
使い込んでもらって、少しずつ色落ちしていくのもまた楽しみです。