ポーター 吉田カバン porter 2つ折り財布 9...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-06
  • 主人の財布がぼろぼろになったのでブラックを購入しました。以前使ってた財布はポーターのスモーキーのシリーズでカード入れもたくさんあり使い勝手がよさそうで本人も財布はずっとこれでいいっていうくらい良かったみたいですが一度使うとぼろぼろになるまで使ってくれるので次は皮の財布を使ってもらいたいと思いこちらにしました。主人は長財布に抵抗があるみたいでこちらにしましたが商品はこじんまりとしてジーパンの後ろのポケットにもすっぽり入ります。皮 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555
  • 2 2010-08-31
  • 店頭でブラウンを見てかわいいと思い、ネットで見てみたら…ワイルドな財布と知り、悩みましたが、購入。カードは別にカード入れを持つことにしたので、カード入れが少ないのは気になりません。ひとつの場所に2枚は入ります。もちろん最初革が硬いので使いにくいです。使い勝手や革の様子は今はわからないので、また覚えてたらレビューします。2週間ほど経ち★★★★から★★に変更。小銭入れがものすごく使いづらいです。ちょうど札入れ部分が折り畳まれるところ ・・・(続きを読む
  • bui4さん

5 2017-02-15

厚みが良い!
皮の厚みが良く、長財布に続き購入したを決めました!
茶色の革も良いけど、黒もいい!おすすめです!

• hanati1976さん
  • hanati1976さん

5 2015-07-26

革の質感が最高
革の質感がすごいです。これから使い込んでいくのが楽しみです。ウォレットチェーンを付けられるようになってますが、チェーンを付けなくても、シルバーのリングだけでかっこいいと思います。リングのハトメも革紐で作られてます。ポーターなので、作りもしっかりしてますし、安心して長く使えそうです。経年変化を楽しみにしてます。
229801-20150725-034093127

5 2016-02-27

ブラウンを購入。
新品なのでまだ革が硬いが、馴染んできたらとても良さそう。
お店の対応もとても早かった。梱包も丁寧だった。
糸がちょっと解れていたが、気にしません。

5 2015-11-20

とても◎
旦那さんのお誕生日プレゼントです。とてもオススメです。

4 2015-11-11

とてもいい革製品だと思います。長く使っていきたいと思える商品です。

5 2015-09-07

リピーターです。
229801-20150906-0310835332
またまたお世話になりました。以前から気になっていたアイテムでした。注文から発送までが早く、とてもありがたかったです。

• ariobob31さん
  • ariobob31さん

5 2015-06-30

満足
他のレビューにもありますが、本当に届くのが速くてびっくりです。
皮の硬さも思っていた程でもなく、持った感じも手にフィットして、
大変気に入りました。
使っていくうちにいい感じになる事、間違いないでしょう!
いい買い物できました。ありがとうございます。

5 2015-05-04

種類が多すぎて選ぶのに苦労しました。
これでしたら長く使えそうです。
229801201505020443244142

5 2011-08-02

思ったより良かった。
初めは、茶色を購入予定でしたが、手持ちのウォレットチェーンとの相性を考え、仕方なく黒色にしましたが、届いてみて想像以上にカッコ良くて、黒色でよかったと思いました。

5 2012-01-06

クリスマスプレゼント
めちゃくちゃ気に入ってくれました☆
本人の感想…
使いやすさは初めはやっぱり硬いからおしりがごわついていたが、使っていくうちにフィットしていきとても気にいっています!!
チェーンは別売だけど絶対つけるべき!財布を取り出す際さらに使いやすさがいい♪
でした〜(*´∇`*)ノ

4 2011-02-19

革の匂いが好きなので、今回は、ポーターの財布を買いました(..)
まだ、届いてから全然経ってないので少し硬いですが使っているうちに自分の味が出ると思います(o^v^o)
私は、ソークにするか925にするか迷いましたが、ジップがあまりに好きではないので、925を買わせて頂きました(;^_^A)
評価が4なのは、先ほども言いましたが、少し硬いのと小銭が少し出しづらいと言う事です(´o`)
でも、使っているうちに柔らかくなるのは、確実ですので、余りマイナス点ではないですが、何故か左利き用みたいな配置になっておりました。
私的には、良い買い物をしたと思います。
また、機会があればの利用したいです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

4 2010-07-06

主人は長財布に抵抗があるみたいでこちらにしましたが商品はこじんまりとしてジーパンの後ろのポケットにもすっぽり入ります。皮の感じは意外と柔らかいと思いました。私自身以前の財布がポーターのホフだったので。
ラッピングはHでお願いしました。素人ぽさの残るラッピングでしたが許容範囲内です。今後この財布がどんな感じになるか楽しみです。

• Kけんぴさん
  • Kけんぴさん

5 2014-05-30

直ぐに届きました。
受注番号 229801-20140527-0198073326
QUOカード1000円プレゼント・送料無料・商品が最安値だったので、こちらのショップに決めました。
商品も直ぐに届き、さすがポーターだけあって作りがシッカリしていました、糸のほつれが1箇所も有りませんでした。
革が厚めに作られているので革用の油を付けて、ゆっくり味を出して行こうと思います。

5 2012-06-14

プレゼント
受注番号:22981-20120603-72511343
相手もとっても気に入ってくれて大変満足しております。プレゼント用の梱包も良かったし、QUOカードもおまけしてもらいとってもよいお買い物ができました。ただ、プレゼント用なので小さい手提げ紙袋が付いてたらいいなぁと思いました。この度はありがとうございました。

4 2011-03-08

久しぶりのサイフ
新しく、財布が欲しくなって、いろいろ探していたらポーターに革があることを知って、購入してみました。
思っていた感じとは少し違いましたが、使い込んでいくうちに、変わっていってくれれば、いいかな・・・ ちょっと安っぽいですねぇ