5 2024-02-13

◆カラーバリエーション◆:ブラック

購入後トラブルがありましたが、無事に商品が手元に届きました。
その際、お店がとても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2023-06-22

注文した翌日には届きました。
スピーディな対応ありがとうございます。
イメージどおりの商品で嬉しいです。

5 2023-01-31

もうこればっかりです!
このバッグを使い始めてもう3個目です。
ポケットの数、大きさが私にぴったりです。
表面のウレタン加工がもうちょい耐久性があるともっといいと思います。
でも、買いなおしても使いたいくらい気に入ってます。

5 2022-11-08

夫のプレゼントに購入しました。バッグの内側にたくさん収納があり便利そうです。丁寧なラッピングも良かったです。

5 2016-12-09

主人に早いXmasプレゼント
届くまで2日で届きました!梱包もしっかりダンボールに入ってて中もしっかりプチプチ包装で巻いてました!
Xmasカードも開けた時に読めるようにきちんと貼ってました!そしてポーターのラッピングの箱もとても可愛かったです(^^)商品も落ち着いた色のブラウンで小さすぎず収納スペースも沢山あって使いやすそうです!
ショップ様からの手書きのお礼文そして選べるプレゼントは 日本製の爪切りにしました!まだ使用してませんが重みがあって日本限定商品みたいなのでこちらも使うのが楽しみです♪全てにおいて ここのお店で購入してよかったです!確認メールも早かったです!
主人には サプライズだったので凄く喜んでました(*^^*)また買う時は ここで買いたいと思います(^-^)

5 2015-01-26

229801-20150124-0795779322
お色もサイズも悩んでいた為、店頭へ出向きました!かけてみると私にはSサイズのほうがスッキリ見えてよかったです。Sでも子供のオムツとおしりふき拭きは入ります。お色もブラウン目当てで行きましたが、結局は合わせやすくカッコいい黒にしました。しまって見えるし主人とも兼用できるので。今までタンカーを使っていましたが、こちらだと年相応に!大人目に使えます!これから長く愛用していきたいです☆

5 2013-07-17

実用的でお洒落。
お財布や携帯、リップの他に、子供のオムツとお手拭き、日焼け止めに虫除けにタオル。これらがしっかり入って、さっと出掛けられます。ポケットが多いのも、鞄の中の整理がしやすくて良いです。皮ではないので、ヨダレなどつけられても拭けば大丈夫。それに皮と違って軽いので、子連れで荷物の多い身にはとても良いです。色も明るくお洒落で気に入りました。
229801- 20130712-0740197307

• momoshiさん
  • momoshiさん

5 2013-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼント
一緒に買い物に出かけた義父が、吉田かばんのこれと同じバッグを手に取り「いいなぁ」とつぶやきました。が、普段質素にしている義父にとってやや高価だったようで、買わずに店をあとに。
その時「今年の父の日のプレゼントはこれだ!」と決めました^^
夫に話したところ、もちろん快諾♪
お財布、携帯+αを収納できる使い勝手の良いサイズ。
喜ぶ姿が早く見たいです。
229801-20130507-0451008309

5 2012-10-05

ポーター初めてなので、近所のお店で現物を確認して購入しました。お得でよかったです。子供と出かけるときに長財布、ハンドタオル、350ml水筒、ベビー用マグ、ティッシュ、携帯などすぐに使う品がコンパクトにまとまります。オムツや着替えなどは別の小さいバッグに入れてます。ベビーを抱っこするときにはちょっとした腰掛にもなって楽です。大事にしようと思います。[受注番号]229801-20121003-0858040203

5 2009-08-19

リアルショップで見かけ、欲しかったのですが色サイズ共に在庫が無く、ネットで探しこちらのお店で見つけました。急ぎで使う用事があった為、電話で直接相談した所とても親切に対応して頂きました。注文した翌々日には届きお出かけに間に合いました。商品、お店の対応共に大満足のお買い物でした。大学受験中の息子と一緒に使います★

4 2012-05-30

よかったです。
キャメルを購入しました。見た目もよく軽いし、大きさもちょうどいい感じです。
旦那と一緒に使いたいと思います。
ビデオカメラも、デジカメも一緒に入り子どもの行事にも使えそうです。

5 2011-04-21

長財布を入れてちょうど良いくらいのバッグを探してました。財布、携帯、文庫本を入れても少し余裕があるくらいでちょうど良い大きさでした。

5 2022-01-06

ずっと欲しかったSサイズで大満足!
ポケットが沢山あり整理しやすいです^ ^
横にすれば500ccのボトルも楽々に入るので
普段使いから毎日使ってます

5 2012-07-22

♪買って良かった♪
ポーターBag2個目です。
このBagも気になってて、思い切って購入して正解でした。全てにおいて完ぺきなBag...大きさもちょうど良く、ポケットも沢山あって便利。色々な所で活躍させられるBagを購入出来て良かったデス。
発注から発送も完ぺき
Messageカード付き心配りも嬉しかったデス。
また、コチラのお店で購入します。
受注番号:229801-20120719-73514019
一万円当たったら、ポーターBagバックのロワールさんで購入します♪♪♪
☆当たりますように...☆

5 2010-10-08

主人へ
こちらのお店、とっても良いです!昨日の午後1時過ぎに注文し、今朝8時半には届きました(≧∀≦)九州なのであす楽にしましたが、正午過ぎでの注文だったので、明後日になるかな?と思っていましたが…山口から大分だからかな??
物は、色同じ、デザイン違いのを持っているので、良いのは知っていました。キャメル、どんな服にも合いますよ(^-^)v
プレゼントの500円ポイントも、簡単に受け取る事が出来ました。箱に貼ってあるドライバー宛てのシールに、「ロワールにかわり、爽やかに配送して頂けます様よろしくお願いします」 と記載しており、なんだか真心が伝わって来ました☆
またこちらを利用したいと思いますo(^o^)o