5 2015-09-11

購入を決めて正解
ポーターのアロハ ロコシリーズ ずーっと気になっていました。
ポーター2つ目のウエストバックです。
やっぱりポーター好きだなぁ〜と改めて思いました。
しっかりとした作りです。
まぁ〜チャームの可愛いこと。
可愛いし シンプルでステキな品です。飽きのこない 永く使える品だと思います。
オススメです。
大事に使って行こうと思います。
違う形も 欲しくなってきました。

5 2014-08-11

やっぱり♡
おしゃれです!
そして綺麗めにもカジュアルにも合わせられるのが魅力です!
この大きさは自分の中で一番使い易い大きさだと思います。アロハポーターの長財布に小さなポーチ、携帯、鍵を入れて、折りたたみ傘も入っちゃう!ペットボトルもインできちゃう!
最高です♡
受注番号 229801-20140809-0692237141

5 2011-06-01

お得!
このタイプが近くの店舗では販売していなかったので、こちらで購入させていただきました。
実物を見たことがあるので、商品はもちろん満足しています。
かわいいデザインですが主張しすぎていないので男性でも十分使えます。
ポーターは値下げをしないので、こちらではポイントも付くしほしいものが決まっている方にはお得だと思います。

5 2010-07-08

公園などに
子どもが二人いるため、ちょっとした外出の時に使える大きめなウエストポーチを探していました。
一見シンプルな黒に見えるけど、さりげないアロハ柄がお洒落です。このシリーズは男女兼用で使える商品だと思います。
また想像以上に大容量で、長財布と携帯はもちろん、子どものお菓子と飲み物、オムツまで入れてもまだ余裕があります。
これから大活躍してくれると思います☆

4 2015-07-09

受注番号:229801-20150707-0946122205
とても気に入りましたが、柄の入り方がハイビスカスがほとんど切れて入ってなく、画像とは全然違う柄だったのが残念でした。それ以外は気に入っています。

5 2014-09-05

気に入りました
プレゼント用に買ったのですが、実は実物を見たことがなくネットで見た印象のみで購入しました。やはりどんなものか一度見て見なくてはと包装を丁寧に開けてみたら、さすがポーター、生地もしっかりしていてアロハ柄もそれほど目立たずシンプルなものでした。納得のお買い物が出来ました。

4 2014-08-13

229801-20140731-0635545115
長く使えるものをと思い、ポーターに決めました。
私の使い方が間違っているのかもしれませんが、肩から斜め掛けにした時に財布の重みで調整ベルトがずれて一番長くなってしまう。
他はいうことなしでいい商品です。

5 2012-12-30

二回目の購入です。
二回目の購入になりますが、今回も親切、丁寧な梱包で届くのも早かったです。また次も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2012-08-03

注文後すぐに届けていただき、梱包もとても丁寧でした。
商品も、思っていた通りとても可愛く、ポケットがたくさん有り使いやすそうで、満足です!!

5 2012-05-10

お店の対応はスムーズで梱包もとても丁寧でした。
ポーターのバッグはチャーム、柄がかわいい上にポケットがたくさんありとても喜んでもらえました。
ポイント10倍、レビューでQUOカードがついてくるとのことだったので迷わずこのショップに決めました。また機会があれば是非利用したいお店です。

4 2011-10-28

旅行に行くので、両手が空くバッグを。軽い。パッと見たかんじ黒だけど、日に当たると柄が出てきてカワイイです。ただベルト?が緩い気がします。ちょうど良いサイズに調節しても、すぐずれちゃう…のが少し気になる。まだ本格使用してないのですが期待を込めて☆4個!!

5 2011-10-01

大き目のウェストバックを探していました。タンカーを買おうと思っていたのですが、こちらのデザインに一目ぼれしました。かわいいチャームにハイビスカス柄も目立ちすぎずなところがよいです。

4 2011-08-29

良いです。
期待通りの製品でした。
ちょっと大きめのウエストバックになりますが、私は身長が180cmなので丁度良いです。また、まちが大きい(厚い)ですが、左右のベルトで調整出来るので、問題無しでした。丈夫な感じなので使い込んでいきたいです。

5 2011-07-02

とても迅速に対応していただきました。日付指定をしていたのですがそれにもきちんと対応していただけ助かりました。商品は夫へのプレゼントで購入しましたがとてもかわいく、気に入ってもらえました。今度ポーターを購入する際はまた利用しようと思います。

5 2011-06-12

お気に入り
注文後すぐに届きました。
ポーターはほとんどの店で定価販売ですが、
お得な気持ちで購入することができました。
斜めがけで使用していますが
ハイビスカスのデザインも主張しすぎていないので
どんな服にも合わせるのが楽です。
とても良い買い物をしました。