5 2022-07-12

大満足。
長財布と鍵くらいが入るサイズのバックを探していて、やっと見つけたジャストサイズ!
ポイントもたくさんついて、凄くお得なお買い物ができました。

5 2010-01-19

自分の理想通りのバックでした。コンパクトで丈夫な作りで物の出し入れもしやすいです。レビューおまけのエコバックも良かったです。

5 2015-08-17

ポーター 小さいバッグ
プレゼント用に初めてポーターを購入いたしました。
感慨深いものがありましたが、マークが輝いてみえました?
まだ相手にお渡ししていないので、感想は判りませんが
良い評価を頂いたたら、追記したいと思います。
でも、男の心をくすぐる【LED懐中電灯】付き!
受けることを願います!!
注文番号:
229801201508080116904102

5 2010-03-29

贈り物にもこだわりの品を!
●大満足〜おすすめします。
ルックスは、一見シンプルでよく見るとこだわって作り込まれている。
先日、同種のブリーフケースを自分用に購入しましたが、使い勝手等すべてにおいて大満足でした。
今回は、趣味の合う娘の就職、旅立ちの祝いには、このこだわりの品しかないと考え、購入しました。
今回は、注文時に時間がなくかつ、お店への連絡も出来なかったのですが、前回同様こちらの意向をくみ取ってくれており、発送等の対応も迅速、丁寧でした。
その上にポイント等で他の店よりお得に提供してくれてお店も絶対おすすめです。(太鼓判を押します。)

• KatHispecさん
  • KatHispecさん

4 2014-01-22

小さめサイズ
印伝の長財布がほぼピッタリなサイズ。
マグライトは即外して使用しております(・∀・)
229801-20140120-0393232338

5 2013-08-28

受注番号 229801-20130825-0181782334
夫が使うコンパクトで丈夫なショルダーバックが欲しくて購入。長財布、携帯、タバコくらいしか持ち歩かないのでちょうどいい大きさです。外側のポケットは小さめです。内側にポケットが3つあるので便利。思った通りの品で満足です(^^)夫のために購入しましたが私も兼用で使おうと思います。

4 2013-05-24

素材が丈夫そうで男っぽくて気に入りました。
ベルトも他のショルダーバッグのベルトに比べて少し上質なもののような気がします。
中にもポケットがついていて、小物を分けて入れられるのがいいですね。
残念だったのは、少し重いことと前についているポケットが思っていたより小さくて、あまり使い勝手が良くなさそうなことです。
iphoneは入りませんでした。
229801-20130522-0290958133

• Ataraxiaさん
  • Ataraxiaさん

5 2012-09-15

普段はこの商品より大きいサイズの縦型ヒートのショルダーを気に入って使っているのですが
買い物したりウロウロするにはあまりにも重すぎて肩が痛くなるので、
休日用に小さめのものも欲しくなって購入しました。
ズボンのポケットに財布や携帯を入れたくない人には超おすすめです。
しっかりしているので、このかばんも重宝しそうです。
明日、早速このかばんを持っておでかけします。
[受注番号]229801-20120914-0689835302

5 2012-05-12

ポーター最高!
ソニーの電子書籍(ポーターカバー付)とAシリーズウォークマンとソニーの薄型ラジオとセブンスターカッティングメンソールを持ち運べる最小限の大きさを探していました。少し賭け(チョッとサイズが小さいかな?23×14×5)でしたが、届いてみて、入れてみるとバッチグーでした。バックの素材も頑丈そうで本当に買ってよかったです。

5 2011-03-21

ちょうど良い大きさです
財布などを持ち歩くのに購入。ちょっと膨らんだ2つ折の財布も入りました。
中に大きめのポケット1つと小さめのポケット2つあり、使いやすいです。
外側のポケットは、ちょっと小さすぎるかも。私はICカードを入れることにしました。
バッグ自体は、大きさの割にかなり重いです。完全に男性向けでしょう。
それだけ丈夫だと思うので、長く使いたいと思います。私は気に入りました。

4 2011-02-18

サイズ感が秀逸!
財布とスマートフォンを入れるのにちょうどいいサイズです。
付属のマグライトもお得感があって、ちょっと嬉しい。
まあLED ライトだともっと実用的だとは思いますが、
LED 化するキットも市販されているようなので、試してみようかと思います。
マイナスポイントは外付けのポケットが真ん中で仕切られていて、
かえって使いにくいサイズになってしまっている点でしょうか。
メインの収納は、ポーター925シリーズの長財布もバッチリ入りました!

5 2010-12-30

先月、こちらで購入した財布と携帯を入れ、スタイリッシュでベストなサイズの物をずっと探していました。
なかなかみつからなかったので今、使っているカバンで
年を越そうと決めた矢先に見つけ、これだと思い即
購入致しました。
長財布・小銭入れ・携帯・タバコ・ジッポを入れて
ちょうどいいサイズに満足です。
素材も頑丈そうだしチャックも気持ち良く開け閉め出来て
長く利用できそうです。

4 2010-08-31

丈夫で長持ち
バリスティックナイロン使用と言うことで決めました。大きさはもうひとまわり大きければなあって感じです。(財布とケータイ入れるとパンパンです。デジカメも入るスペースがほしいです。)底の部分はバリスティックナイロンじゃなく塩ビ(?)です。底だけにそこが残念です。でも、なんだかんだ言ってもやっぱりポーターです。

5 2010-08-30

主人が、いつも所持品をズボンのポケットにいろいろ入れていてなんともスマートではないので(笑)、必要最小限の荷物を持ち歩けるようにと購入しました。長財布、鍵、携帯、タバコ、ライターが納まる程度で、バッグの形も崩れず斜めがけで持てました。デザインも男性が気軽に持てる感じで普段バッグを持ち歩かない主人も気に入ったようです。

5 2010-03-10

スーツのポケットに手帳、タバコ、携帯、名刺入れ、ティッシュ、ズボンのポケットに財布、小銭入れ、カギ、ハンカチを入れていましたが、iphone、イヤホン、充電器を持つとポケットが限界になってしまい手ごろな大きさのバッグを探していて全部入ってちょうど良いサイズでした。仕事ではショルダーストラップをはずしてセカンドバッグとして、休日にはショルダーストラップを付けて使おうと思っています。丈夫そうで当分使えそうです。