3/28(火)12:00までカラビナ&ノベルティのW...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

普段使いに
Lサイズと迷いましたが、こちらでちょうど良かったです(^^)
注文して2日後には商品が届きました。
お店の対応も丁寧で大満足です!

5 2016-07-06

丁度良い!!
5歳の息子の幼稚園行事の為に購入しました。少々、お値段は高いですが、ずっと使えるものなので、思いきって購入しました。大きさも丁度良く、息子も気に入っています。大事に使いたいと思います。

5 2016-06-24

今回、ママリュックとして購入しました。意外と荷物が入るので沢山使いたいと思います。

5 2016-06-10

とても使いやすい。
見た目は小さいがかなり物が入ります!!
軽くて使いごこち最高!!やっぱりporterですね♪

5 2016-04-05

とってもよい!
3人目の妊娠を期に自分へのご褒美と思い購入しました。ポイントがつくのとギフトカードが貰えたのでお得でした!手書きのメッセージも嬉しかったです!

4 2016-04-21

クオカードありがとうございます‼
プレゼント用の購入なので中は見ていませんがポーターなので心配要りませんね。でもただ残念だったのが時間指定20時〜21時にしたのですが届いた時間は22時半近く、その時自分は仕事に出てしまっていたため家の者がもう寝ようとしていた時間に届き、代引き支払いにしていたことを私も家の者に伝えてなかったため怒られてしまいした。ショップさんが悪い訳ではないのは分かっていますが、これでは時間指定した意味ありません…

5 2015-09-22

[受注番号] 229801-20150921-0422882338
porterなので間違いは無いです。正規店ということでporterのサイトを確認したら間違いなく正規店の登録をされていたので安心して購入出来ました。

5 2015-11-04

悩んで悩んで買って良かった!
2万円近くするので、悩みましたが
買って良かったです!
荷物をかなり入れて背負っても、全然重くないので
リュックによってこんなに違うものか、と驚きました!
さすが、日本製、職人技がとにかく素晴らしい!!
色は、黒の再入荷を待つか、シルバーグレイにするか
散々悩みましたが、結果、シルバーグレイにして良かったです!
黒は定番って感じだけど、シルバーグレイは新色で珍しいし、
どんな服にも合わせやすく使いやすいと思います。
濃いグレイです、上品な色です。
受注番号
229801-20151103-0653368115

5 2015-12-08

ポーターのリュックがすごく欲しくて探していました。
店舗だと取り寄せになってしまって時間がかかるとのことだったので、楽天で探していたところ、皆さんのレビューを見てこちらで黒を購入させていただきました!
対応が早く、ポイントもついて、QUOカードも手書きのメッセージも嬉しいです(*´-`)
早速使ってますが新しいのでまだ馴染んでませんが、軽くて使い心地はいいです♪
また利用させていただきます(*´-`)
[受注番号]229801-20151205-0879970135

5 2015-09-10

ちょうどいいサイズでした。
ディズニーやUSJに行くので購入しました。
ひとつ大きいサイズとかなり迷いましたがこちらでちょうど良かったです。
身長155センチの女ですがこれ以上大きいとバランスがおかしいと思います。
チャックも固いというレビューを見て心配でしたがそんなに固くなかったです。
このリュックで旅行に行くのが楽しみです。

5 2015-08-21

夫へのプレゼント
夫の通勤用のリュックとして購入しました。
小さな2段のお弁当箱とガラケーとお財布が入れば十分なのでたいていのリュックは大きすぎるため、いろいろなお店を探しまわったところ、こちらの商品を見つけました。
以前はポーターのショルダーを愛用していましたが、バイクなどではリュックのほうがいいようです。
ポイントでお安く買えて夫も大喜びでした。
メールなども丁寧で、注文して2日ほどで届きました。
またよろしくお願いします。
[受注番号]229801-20150819-0155805103

5 2015-07-15

1歳児のマザーズバック
店舗で実物を確認してからの購入。
QUOカード、ポイント10倍で最安値間違いなし。
ママバックの中身として、外ポッケに長財布とiPhoneと鍵。中には、オムツポーチ、マグ、タオル、ママ用のマイボトル、小さな化粧ポーチ。
今までは、洋服や用途に合わせてバックを替えていたけど、荷物の入れ替えが面倒。ポーターの黒なら幅広くつかえるはず。

5 2015-07-07

長く使えるかばんを、と思い購入しました。
自分の持っているかばんの中で一番高いです笑。
少し小さめで日常使いできるサイズのリュックです。身長が高めなので(167cm)、紐は一番長くしてちょうど良いバランスになりました。長身の男性だと若干きついかなあと思います。
外ポケットが2つあり、細かいものが仕分けしやすいです。
あとクオカード。嬉しいです!

5 2015-05-13

受注番号 229801-20150504-0415902101
母の日プレゼントで購入しました。小さいサイズと迷いましたが、大きすぎず(でも荷物はそれなりに入り)・小さ過ぎずの使い勝手いいサイズで、こちらにして良かったです。軽くて背負いやすいと喜んでいます。60代になる母へですが、子も孫も借りられる、年齢を問わないデザインもいいですね。

5 2015-04-28

とても喜んでくれた!!
子供が3歳と1歳で、活発に動き回り、出掛けるときの荷物が多くて大変なので、両手を使える黒リュックを欲しがっていた妻。いろいろ探して、使い勝手の良い丈夫なポーターに決めました。
シンプルなので、夫婦で兼用出来るのも良いです。
ちょうど、ポイント10倍とクオカード500円もサービス期間で、お得な買い物でした。