ポーター 吉田カバン porter タンカー リュ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

[受注番号] 229801-20150921-0422882338
porterなので間違いは無いです。正規店ということでporterのサイトを確認したら間違いなく正規店の登録をされていたので安心して購入出来ました。

5 2015-11-04

悩んで悩んで買って良かった!
2万円近くするので、悩みましたが
買って良かったです!
荷物をかなり入れて背負っても、全然重くないので
リュックによってこんなに違うものか、と驚きました!
さすが、日本製、職人技がとにかく素晴らしい!!
色は、黒の再入荷を待つか、シルバーグレイにするか
散々悩みましたが、結果、シルバーグレイにして良かったです!
黒は定番って感じだけど、シルバーグレイは新色で珍しいし、
どんな服にも合わせやすく使いやすいと思います。
濃いグレイです、上品な色です。
受注番号
229801-20151103-0653368115

5 2015-07-07

長く使えるかばんを、と思い購入しました。
自分の持っているかばんの中で一番高いです笑。
少し小さめで日常使いできるサイズのリュックです。身長が高めなので(167cm)、紐は一番長くしてちょうど良いバランスになりました。長身の男性だと若干きついかなあと思います。
外ポケットが2つあり、細かいものが仕分けしやすいです。
あとクオカード。嬉しいです!

4 2016-04-21

クオカードありがとうございます‼
プレゼント用の購入なので中は見ていませんがポーターなので心配要りませんね。でもただ残念だったのが時間指定20時〜21時にしたのですが届いた時間は22時半近く、その時自分は仕事に出てしまっていたため家の者がもう寝ようとしていた時間に届き、代引き支払いにしていたことを私も家の者に伝えてなかったため怒られてしまいした。ショップさんが悪い訳ではないのは分かっていますが、これでは時間指定した意味ありません…

5 2016-03-23

最高の手触り
何と入っても手触りがいいです。
174センチの男性ですが、容量的にもバッチリです。
普段は小さいボディバッグを使用してる人は、少し遠出用などにはピッタリかもしれません。

5 2015-12-27

良品。
やはり安定のポーター。シンプルで使いやすい。ファスナー部分が使いたてだと硬くて開閉しにくいので、どんどん使って馴染ませたいと思います。

5 2015-12-21

すぐ届きました‼
注文して翌日の朝届きました‼今まで、リュックに全く興味無かったのですが、最近リュックが欲しくなり、色々見て吉田カバンのポーターに決めました。値段高いので…悩みましたが、毎日使う物なので、思い切って購入。すごく気に入ってます。

5 2015-12-08

ポーターのリュックがすごく欲しくて探していました。
店舗だと取り寄せになってしまって時間がかかるとのことだったので、楽天で探していたところ、皆さんのレビューを見てこちらで黒を購入させていただきました!
対応が早く、ポイントもついて、QUOカードも手書きのメッセージも嬉しいです(*´-`)
早速使ってますが新しいのでまだ馴染んでませんが、軽くて使い心地はいいです♪
また利用させていただきます(*´-`)
[受注番号]229801-20151205-0879970135

5 2015-09-10

ちょうどいいサイズでした。
ディズニーやUSJに行くので購入しました。
ひとつ大きいサイズとかなり迷いましたがこちらでちょうど良かったです。
身長155センチの女ですがこれ以上大きいとバランスがおかしいと思います。
チャックも固いというレビューを見て心配でしたがそんなに固くなかったです。
このリュックで旅行に行くのが楽しみです。

5 2015-08-21

夫へのプレゼント
夫の通勤用のリュックとして購入しました。
小さな2段のお弁当箱とガラケーとお財布が入れば十分なのでたいていのリュックは大きすぎるため、いろいろなお店を探しまわったところ、こちらの商品を見つけました。
以前はポーターのショルダーを愛用していましたが、バイクなどではリュックのほうがいいようです。
ポイントでお安く買えて夫も大喜びでした。
メールなども丁寧で、注文して2日ほどで届きました。
またよろしくお願いします。
[受注番号]229801-20150819-0155805103

5 2015-07-15

1歳児のマザーズバック
店舗で実物を確認してからの購入。
QUOカード、ポイント10倍で最安値間違いなし。
ママバックの中身として、外ポッケに長財布とiPhoneと鍵。中には、オムツポーチ、マグ、タオル、ママ用のマイボトル、小さな化粧ポーチ。
今までは、洋服や用途に合わせてバックを替えていたけど、荷物の入れ替えが面倒。ポーターの黒なら幅広くつかえるはず。

5 2016-04-05

とってもよい!
3人目の妊娠を期に自分へのご褒美と思い購入しました。ポイントがつくのとギフトカードが貰えたのでお得でした!手書きのメッセージも嬉しかったです!

5 2016-03-08

ブラック購入。女性でも使いやすいサイズで、ポケットもあり使い勝手が良いです。ファスナーがダブルだったら良かった事と、ファスナーの滑りがあまり良くはありませんが、これも慣れだと思います。フカフカで可愛いので購入して良かったです。

5 2016-02-15

すぐ届く!
買って2、3日で届いてビックリしました!店頭でグレーの色味とサイズ感はチェック済みでしたので安心して購入しました。ファスナーは固いけど使い慣れるまで頑張ります。クオカード付きが嬉しかったです!

4 2016-02-13

ポーターっぽい!
コンパクトで使いやすい!
今までマザーバッグとしてリュックを使っていましたが、子どもが少し大きくなって荷物も減ったのでこちらの商品を購入しました!ファスナーが開閉しづらいですが、ポーターってこんな感じですょね〜