ポーター 吉田カバン porter タンカー リュ...(バッグのロワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

[受注番号] 229801-20150921-0422882338
porterなので間違いは無いです。正規店ということでporterのサイトを確認したら間違いなく正規店の登録をされていたので安心して購入出来ました。

5 2015-11-04

悩んで悩んで買って良かった!
2万円近くするので、悩みましたが
買って良かったです!
荷物をかなり入れて背負っても、全然重くないので
リュックによってこんなに違うものか、と驚きました!
さすが、日本製、職人技がとにかく素晴らしい!!
色は、黒の再入荷を待つか、シルバーグレイにするか
散々悩みましたが、結果、シルバーグレイにして良かったです!
黒は定番って感じだけど、シルバーグレイは新色で珍しいし、
どんな服にも合わせやすく使いやすいと思います。
濃いグレイです、上品な色です。
受注番号
229801-20151103-0653368115

5 2016-06-10

とても使いやすい。
見た目は小さいがかなり物が入ります!!
軽くて使いごこち最高!!やっぱりporterですね♪

4 2016-04-21

クオカードありがとうございます‼
プレゼント用の購入なので中は見ていませんがポーターなので心配要りませんね。でもただ残念だったのが時間指定20時〜21時にしたのですが届いた時間は22時半近く、その時自分は仕事に出てしまっていたため家の者がもう寝ようとしていた時間に届き、代引き支払いにしていたことを私も家の者に伝えてなかったため怒られてしまいした。ショップさんが悪い訳ではないのは分かっていますが、これでは時間指定した意味ありません…

5 2015-12-08

ポーターのリュックがすごく欲しくて探していました。
店舗だと取り寄せになってしまって時間がかかるとのことだったので、楽天で探していたところ、皆さんのレビューを見てこちらで黒を購入させていただきました!
対応が早く、ポイントもついて、QUOカードも手書きのメッセージも嬉しいです(*´-`)
早速使ってますが新しいのでまだ馴染んでませんが、軽くて使い心地はいいです♪
また利用させていただきます(*´-`)
[受注番号]229801-20151205-0879970135

5 2015-09-10

ちょうどいいサイズでした。
ディズニーやUSJに行くので購入しました。
ひとつ大きいサイズとかなり迷いましたがこちらでちょうど良かったです。
身長155センチの女ですがこれ以上大きいとバランスがおかしいと思います。
チャックも固いというレビューを見て心配でしたがそんなに固くなかったです。
このリュックで旅行に行くのが楽しみです。

5 2016-07-06

丁度良い!!
5歳の息子の幼稚園行事の為に購入しました。少々、お値段は高いですが、ずっと使えるものなので、思いきって購入しました。大きさも丁度良く、息子も気に入っています。大事に使いたいと思います。

5 2016-06-24

今回、ママリュックとして購入しました。意外と荷物が入るので沢山使いたいと思います。

5 2016-04-05

とってもよい!
3人目の妊娠を期に自分へのご褒美と思い購入しました。ポイントがつくのとギフトカードが貰えたのでお得でした!手書きのメッセージも嬉しかったです!

5 2016-03-23

最高の手触り
何と入っても手触りがいいです。
174センチの男性ですが、容量的にもバッチリです。
普段は小さいボディバッグを使用してる人は、少し遠出用などにはピッタリかもしれません。

5 2016-03-08

ブラック購入。女性でも使いやすいサイズで、ポケットもあり使い勝手が良いです。ファスナーがダブルだったら良かった事と、ファスナーの滑りがあまり良くはありませんが、これも慣れだと思います。フカフカで可愛いので購入して良かったです。

5 2016-02-15

すぐ届く!
買って2、3日で届いてビックリしました!店頭でグレーの色味とサイズ感はチェック済みでしたので安心して購入しました。ファスナーは固いけど使い慣れるまで頑張ります。クオカード付きが嬉しかったです!

4 2016-02-13

ポーターっぽい!
コンパクトで使いやすい!
今までマザーバッグとしてリュックを使っていましたが、子どもが少し大きくなって荷物も減ったのでこちらの商品を購入しました!ファスナーが開閉しづらいですが、ポーターってこんな感じですょね〜

5 2016-01-30

とてもいいです!
Sサイズのリュックを持っていますが、もう一回り大きいのが欲しくて買いました。
やっぱりポーターのリュックは、ステキです!
ジッパーの開け閉めがやりづらいこと以外は、大満足です!

4 2016-01-24

肩にあたる部分が硬そうですが、使用すると馴染んでくるかなと思っています。
ファスナーも硬いですが、なにかチャームをつけようと思っています。