1件~15件 (全 1,212件)次のページへ
  • 314shさん
  • 314shさん

5 2022-12-18

素晴らしい
買って良かったです。前から欲しかった物でした。とても満足しています。

5 2022-12-17

主人にクリスマスプレゼントととして購入しました。ラッピングもおしゃれ!
渡すのが楽しみです。

5 2022-09-19

注文から商品が届くまでの迅速な対応ありがとうございました。大きさもちょうど良くとても気に入っています。

• Kat1968さん
  • Kat1968さん

4 2012-05-27

自分自身のプレゼントに
今まで使ってきたバッグがくたびれてきたので購入。
意外と収納力もあり、通常は財布とスマホのみくらいですが
子供と出かけるときは一眼レフも収納できるので助かります。
ショルダーのカメラバッグ(クランプラー)もありますが
タンカーのおかげで使う機会が減りそうです。
一眼レフはインナークッションを入れて18-105のレンズをつけた
ニコンのD7000を入れています。
ただベルトが若干緩みやすいですね。
ジッパーについてはこんなものかと。別に気になりません。
商品については即日発送いただき満足しています。

5 2010-05-23

キャノンの一眼レフX2と、望遠レンズを入れるおしゃれなバッグをさがしていたところ、こちらを見つけました。
大きさはちょうど良く、ほかに小物も入るくらいの大きさですが、中でガチャガチャしそうなので近所のカメラ屋で「ハクバ インナーソフトボックス タイプB」を千円位で購入。ピッタリサイズでした。出し入れの際チャックに気をつければ全く問題ありません。
カメラバッグにしては少し高い買い物かもしれませんが、インナーをはずせば普段使いもでき、いい買い物ができました。

• Hemingさん
  • Hemingさん

5 2013-10-15

久々にショッピングで感動しました!
229801-20131010-0997648225
値段と商品の質は、最高です。さすがポーターです。

◆収納力、意外と多いポケット類!
特筆すべきは収納力です。ペットボトルも入って、財布やメガネも出来れば一緒に入れたい!でも、大きすぎてリュックサックみたいになるのは嫌で、この大きさを探していました。普段オロビアンコのウエストバッグを使っていますが、私の財布は縦10cm、横19cm、厚さ2cm、と少し大型なので、財布が入ると後は何も入れる事が出来ず困っていました。こちらは、そんな困った財布も入って、さらにペットボトルを入れて、フェイスタオルを入れて、文庫本を入れて、、、、入れようと思えば何でも入ります。またバッグの両サイドにマジックテープ式の小物を入れる区画もあります。ここも意外と入ります!ビクトリノックス、フリスク、リップクリーム、これだけ入れても閉じられます!マジックテープが端から端までついてるので、小銭を入れても落としません!

◆シンプルな見た目なのに機能的!ベルトが太くて楽!
荷物が少ないときは両サイドのベルトを調節して、バッグの厚みを調節可能なのが嬉しいです!必要ない時は無駄なダボダボ感を無くせます。正面の2ポケットはマジックテープだけでも十分機能します。マチ付きで意外と沢山入りますし開口部が大きく開くので、中の物も取り出しやすいです。そして!ベルトが太いです。細い安っぽさがありません!長時間肩に掛けていても疲れません。

◆他の有名メーカーと比べて安い!ちょっとカワイイ!
商品購入にあたり、重視したのは丈夫で機能的である事と、オシャレである事。
同程度の容量で、ブリーフィング(機能、耐久性重視)とオロビアンコ(オシャレ重視)で悩みましたが、ブリーフィングも、オロビアンコもこの容量のバッグになると微妙に2万円台後半の値段になります。その事を思えば大変安いです。
機能性が高いわりに、内張りがオレンジ色なのが、チラッと見えてオシャレです!

久々に買ってよかった!いい商品でした。

5 2010-07-07

赤ちゃんを連れての外出に使用
1歳9ヶ月の姉と、2ヶ月半の赤ちゃんを連れて
ちょっと出ていくのに利用予定。
中には、オムツL×2、S×2、おしりふき
ハンドタオル、財布、携帯、鍵…など。
想像以上に入ります。
軽いし、柔らかいので、体にフィットします。
パパと兼用出来るもの、購入の決め手になりました。
今回は、ポイント10倍+レビューで500円分のポイントが
もらえるキャンペーン!
楽天最安で買えました。
商品も「あす楽」で翌日配送でした。
素早い対応に感謝です。

• fufu--さん
  • fufu--さん

5 2010-05-31

両手がつかえるバッグはいいですね
お散歩に行く際両手があく、バッグを探していて、こちらの商品より、もう少し小さい吉田かばんのをつかってました。近所はいいのですが、おむつ、マグ、タオル、着替え、入りません^^;っていうか、いれたら、パンパンで、みっともない、近所を携帯と、お金少しとタオルくらいなら、とてもいいんですが。。。
こちらのバッグは、はいります、はいります!!
写真はマグをいれてみました。(こんなに持ち歩きしませんが笑)余裕余裕〜〜ふかふかしていて、さわり心地もいいち、なんといっても軽い!!!おもいっきり、子供をおいかけて、抱っこできます。中の色も素敵だし、ままバッグを卒業しても、普段使いにできます。肩からもかけられますしね〜。
とってもいい買い物できました。パパがもっても違和感ないし、いいですよ〜〜。かっこいいですし♪

5 2012-06-08

すぐに届きました♪
実物は見た事があったのですが中身はどんな感じか見た事がなく少し不安でしたが購入しました。子供2人(2歳と0歳)両手を開けたくてタンカーリュックを使っていましたが自転車を乗るときなど少し邪魔でショルダーを購入決めました。中身は他の方のレビュー通りたくさん入ります。入れすぎたらパンパンにはなりますが…でもタンカーの可愛さから見た目もそこまで悪くないです♪マザーズバッグとして検討中の方に是非参考になるよう画像つけておきます(自分もこういう画像見たかったのでw)グリーンがよかったのですが子供のお茶がこぼれたら濡れたシミになりそうなのでブラックにしました。飽きのこないカラーで可愛いです☆

• ◆0652さん
  • ◆0652さん

5 2011-01-24

プレゼントとして購入いたしました。
お店の対応もとても良かったので
機会があれば、また利用したいと思います。
商品ですが
身長170半ばの男性がアウターを着た状態で持つには
これくらいの大きさが丁度良いかと思います。
もともと、この商品のひとつ小さいサイズで迷いましたが
ペットボトルが入らないことに気づき
こちらのサイズを購入いたしました。
背負ったときに、厚みが気になるかと思いましたが
そんなことは全くなく、サイドのベルトで絞ることが出来るし本人的にもかなり大満足のようでした!

• u-e-tさん
  • u-e-tさん

5 2014-05-13

カメラバック兼用で、マチ広く使いやすいす
PORTERのカメラバックは小さめで種類が少ないので、購入をためらってました。こちらのバックにはハクバのインナーボックスTYPE-Bが専用設計かと思うくらいぴったり入ります。オリンパスE−M112-40レンズキットとE−M5パンケーキ+45mmF1.8+小物入ります。前面ポケットにレンズキャップレンズ、バッテリーも入って大満足。インナー抜いて普段用としても使用してます。

5 2014-01-19

グリーンがお気に入り。
思った通りとても良いです。MA-1とか思い出す生地です。
肩掛けベルトは私には不要だったかも。でも違う所で肩掛けに使わせて貰います。
腰ベルトの調整をするとベルトが余ってしまうのが欠点といえば欠点です。
「ショルダー留めクリップ2個セット」と楽天で検索してもらえれば200円で
2個購入可能です。一緒に購入をお勧めします。
229801201401130357529334

• nuts_rockerさん
  • nuts_rockerさん

5 2012-08-22

長く使えそう
注文してからすぐに到着。
普段は必ず現物を見てから購入するが、今回は今まで使っていたカバンに
ダメージが来てしまったので緊急注文。サイズはわかっていたつもりでしたが、
現物を見るとイメージより少し小さい印象だった。
決してモノが悪いと言うことではなくて、私は身長180cm位の男性なので
写真のモデルさんの背中に背負っている雰囲気と自分と比べてみたら、
という意味ですが。通勤でも使うので黒を選択。
縫製とか表面のツルツル感はさすがPorterブランド。
同じ用途のバッグと言うことで他社製品(マンハッタンなんたらとか、
なんとかターグとか)と色々迷いましたが、妙な素材の臭いもなく
間違いは無かったと思う。
細いストラップの方よりメッセンジャーバッグみたいに使う方が
スタイリッシュだと思う。よく考えて作ってあります。
受注番号 229801-20120818-0469814303

• daiskiさん
  • daiskiさん

4 2012-08-17

「カンブリア宮殿」というテレビ番組で「吉田かばん」の放送を見て気になってました。
長く使っているヘビーユーザーからの修理依頼に対する対応力の高さがスゴかったです。
カメラを持って出かける機会が多く、ニコンのD7000に50mmのレンズをセット
して、丸ごと入るぐらいのものを探してたら、このウエストバッグにたどり着きました。
ずっしり重いカメラをショルダーバッグに入れると、肩がこっちゃって、つらいので
ウエストバッグとしても使えるこのバッグは、とても良いです。
素材もやわらかくて、カメラを入れても、体に当たる部分が痛くならないし、
クッションみたいに、カメラを守ってくれてる感があるのもいいです。
商品ページの写真みたいに、ウエスト用のベルトを肩にかけちゃえば、自転車とか
徒歩の時にも、オシャレな感じになるので、気に入ってます。
ひとつだけ、難点をあげるとすれば。。。
すべてのポケットに、マジックテープが付いてるので、落とし物の心配がない
かわりに、モノの出し入れは、少ししにくいかもしれません。
特にフロントのポケットは、カバーがあって、マジックテープ+ホックという
念入りすぎる感じなので、片手でワンタッチって感じの出し入れはできないです。
ホックを外すためには、まず、マジックテープをはがさないといけないのですが、
指の入る隙間がないので、とてもはがしにくい=開きにくいです。
100均でマジックテープを買ってきて、くっつかいないようにして使うことを
考えています。この分で★ひとつマイナスしておきます。
[受注番号]229801-20120815-0448724116

• xxyamaxxさん
  • xxyamaxxさん

5 2012-08-05

注文してすぐに届きました。
ウエストバックが欲しかったのでいろいろ探しましたが、この商品だったら飽きもなく、夫婦で使えると思いブラックを購入しました。
サイズをみてiPadは入らないかなぁと思っていましたが、マチ幅があるので入れて見るとぴったり入りました。
普段はiPadカバー(厚め)を付けていますが、それでも入りました(ギリギリですが)
薄いカバーの方は大丈夫だと思います。
柔らかい生地なので安心です。
使いやすそうで気に入っています。
[受注番号]229801-20120731-0346253108