5 2015-10-30

とても使いやすそうです
[受注番号]229801-20151028-0642973333
ゴルフ用のボストンバッグを探していたら、スモーキーでこんなタイプがあるのかと思い勢いで購入しました。実店舗ではほぼ見ないタイプで、写真だけの確認で恐る恐るでしたが、実際購入して大満足です。丁度靴を並べて入る程の幅で、高さも同じ程度ですので、これからウェアがかさばるシーズンでも十分な容量があると思います。
底もほどほどしっかり(硬い底板がポンと入っている訳ではなく、構造としてしっかり)していて、靴を入れてもその部分だけ凹むような事はありません。
2泊ぐらいの旅行でも十分使えそうで、1泊の使用でも大げさでなくいいと思います。これから活躍の場面が増えそうで楽しみです。

• k.nyannkoさん
  • k.nyannkoさん

4 2012-05-06

家族の誕生日用に購入しました。発送早かったです。商品はとてもしっかりしています。布地も丈夫そう(その分少し重いですが・・・)で縫製も丁重です。かばん前後のポケットはスナップボタン2個とマジックテープのW使いですが、スナップボタンだけで良かったのでは?(マジックテープをはがす時かなり大きな音がするので、ちょっとはずかしい)とも思いますが、ここに財布を入れておけば万引き対策にはなりますね(^^)

5 2011-08-22

1泊から2泊の旅行に最適
さすがポーターといえるしっかりした作りのカバンでした。
底にスポンジのような緩衝材が入っている等、
細部まできっちり作りこまれてます。
会社の出張にも使えるデザインで安心しました。
(少しカジュアルかもしれませんが、これくらいはいいでしょう)
男でかつ荷物少ない人なので、夏場なら頑張れば3泊までいけますね。
実質10%引きで買えたのですごくいい買い物でした。

• jun1kさん
  • jun1kさん

5 2009-02-24

2泊3日の旅行用に
絶妙な大きさ加減、肌触りのより材質で落ち着きのある色で、どんなスタイルにも合う使い勝手抜群のカバンです!
サイドポケットも豊富にあり、1〜2泊程度の小旅行にピッタリです!
もしかしたら荷物の多い女性やお土産を多く買う方には、2泊用では少し小さいかもしれません。
このサイズのカバンはあまり見かけないので、一つ持っていると、とても便利だと思います!

5 2017-08-30

旦那に購入。思ったよりも小さかったですが、1泊の旅行には使えそうです。生地もしっかりしてて長持ちしそうです。

• nezukosanさん
  • nezukosanさん

4 2017-08-25

スモーキーボストンバッグ購入の感想
対応が速く翌日に届きました。
黒に近い濃紺です。
女性でも持てる上品カジュアルで気に入りました。
梱包でシワがいっていたので☆-1になります。

5 2017-03-20

満足です
サイズ、デザイン、色等イメージ通りでした。
商品の到着も早く、ポイントキャンペーン中でもあり、お得な買い物ができました。

5 2015-11-08

吉田カバン
家族で使える旅行バックを探していました。中々男女兼用のデザインがなくて困っていましたが、吉田かばんのならという事で購入。
使いがっても良かったです。
229801-20151031-0658125305

• tani4649さん
  • tani4649さん

5 2014-11-29

満足です!
商品の説明が丁寧だったので購入の際の参考になりました。届いた商品は梱包もしっかりしてあり、信頼できるお店だと思いました。吉田カバンを購入する際には、またお願いしたいと思っています。
229801201411270386847332

5 2014-11-26

すばやい対応ありがとうございます。
思っていた商品であり大切に使っていきたいです。

5 2014-07-26

誕生日プレゼントとして購入しました。やっぱり作りがしっかりしていて長持ちしそうな感じです。相手も喜んでいました。

5 2014-03-30

やっぱり形がいい
主人が、会社の泊まりに出掛ける際に必要だということで購入しました。
冬物やスーツはかさ張るので。入らないと言われて、、
吉田カバンは価格の割りに物がいいので、夫婦で3個ほど使っていまず長いもので10年間愛用してます。廃れがないので、重宝しています。

4 2014-03-26

いいです
しっかりした作りで、安心して使えます。大きさもちょっとした旅行にちょうどいいです

4 2013-04-17

気に入りました。
色、質感がいい感じです。オシャレですね。
収納力も意外とあり2〜3泊の出張(衣類のみ)ならいけます。
ただ持ち手がもう少し長ければ良かったなと…

4 2013-04-14

大変良い
2〜3日の旅行やゴルフに行くのに使おうと思い購入
思った通りの使いやすさでした。
肩に掛けるには、少し持ち手が短いかなとは思いますが、コートなど着てなければ窮屈さは無いと思います。