• 千空123さん
  • 千空123さん

4 2022-05-16

破れなさそうです
4月から高校生になった息子が自転車通学となった為、購入しました。ファスナーは付いていませんが上部を折り曲げロックする事で中身が雨に濡れないです。(まだ1回しか使用してないので使用方法や雨の降り具合では分かりませんが)かなり大きいのでリュックと体操服が入ります。生地もしっかりしています。

5 2022-05-14

リピートです!!
迅速な対応、発送助かりました。去年子供に購入しましたが、今年も下の子どもに必要になり購入しました。男女関係なく使用でき大きいのでカバンもすっぽりはいります!!

5 2017-04-27

子どもの通学カバンを入れる防水カバーで使用してます。雨でも中の物は一切濡れなかったです!カバン以外に、1リットル水筒や体操服、上靴なども一緒に入るので濡らすことなく通学できて便利です。購入して良かったです。注文してから商品到着までも早かったので助かりました。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2017-05-12

良い感じ
届きました☆
ネットで確認してみると昨日の夕方には届いていたようなのですが、運送会社さんのミスで隣の家(同敷地内の離れ)の玄関前にぽつんと置いてあり気づくのが遅れました。誰も住んでいないしポストもないので、そこにあった空のケースに入っていた為、家の前を通っても気づきませんでした。
そんなハプニングはありましたが、ショップさん自体はとても親切、丁寧な対応で事前の問い合わせにも素早く回答していただき安心して購入できました。今日の午後には大雨の予報が出ているのでなんとか今日の雨には間に合いそうです☆
中学生男子の大きめのリュックも余裕で入るサイズなので、これからの季節に安心して使用できます。これで耐久性もよければ言うことありませんが、期待を込めて☆5つにしました。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2021-06-04

すっぽり入りました
高校生の子供の自転車通学に購入。
ノースフェイスのリュックはけっこう大きいですがすっぽり入り、そのままカゴに入れられて雨にも濡れず完璧でした。 早めに発送してくださり、雨の日に間にいました。

4 2016-07-07

大きさが予想以上だった
息子のリュック用に買いましたが、リュックの、大きさが30リットルと、大きく角ばっているので、先に問い合わせさせていただきました。
問い合わせも、丁寧でした
商品はバックルをとめたら、そこを持てれば一番いいのですが、あの重いリュックを入れては無理ですね
はじめから、説明に底を持つようには書いてありました
後は、水に強いかですね

5 2021-05-22

雨対策!
通学鞄が濡れないカバーを探して、こちらを購入しました。思ったよりも大きく、通学鞄を入れても余裕があり、スナップボタンがあるので、出し入れもしやすいです。

5 2021-04-18

購入後未使用ですが、シームレステープ加工もしっかりしてあり防水性能は凄く良い感じがします。

5 2021-03-16

子どものために以前にも購入したことありますが、ゴミ袋などで代用したり、かぶせるだけのものするより、これが丈夫だし、絶対にぬれないということらしいです。今回は下の子どものために買いました。

5 2020-08-02

色違いで購入しました
兄弟で使ってます
カバー式は急に降ってきたときは使いやすく
これは朝から雨がしっかり降ってるときに使ってます

• 1107783さん
  • 1107783さん

4 2020-07-31

すぐに届きました。
大きく見えますが、リュック以外も入る容量で
子どもは使えそうとの感想。
まだ雨の日に使っていないのですが、いい買い物ができたと思っています。

• pmjj1043さん
  • pmjj1043さん

5 2020-07-11

防水力もあり。大きくてしっかり入ります。
子供の通学用に購入しました。
雨の時は、45ℓのビニールとかでいいかなーと思ってたけど、やっぱり防水力が違うと聞いて、、色々探してここの商品をみつけました。
高校の通学カバンを入れるには、大きすぎるぐらいですが、しっかりしていて入れやすいので良かったです。

5 2018-07-11

部活用の大きいリュックもらくらくと入りとても良かったです

5 2018-06-10

雨の時の息子の自転車通学用に いろんなタイプを購入しています。カゴにかぶせるタイプが面倒臭がり屋の息子には合うと思い値段もしっかり目な別商品買ったのですが 完全にカゴが覆われず 通学バッグの下がビチョビチョ。こちらの商品はまだ使ってませんが 生地はしっかりしていると思いました。

5 2018-04-22

イヌ吉
在庫有ったようでアマゾン並の早さで届きました。又、天気崩れそうなのでとても助かりました。