自転車 ハンドルカバー かわいい 暖かい 冬...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-11-12

電動自転車で使用。
かごの色に合わせてブラウンにしました。
素材が防水仕様だともっといいなと思います。
また、素手で使うともう寒いし、手袋をして使うとちょっとキツいしで帯に長くたすきに短しという感じです。
ヤマハのごく一般的な電動自転車を使用中ですが、透明の部分がもう少し大きいと電源ボタンまで見えて便利だと思います。

• satoko3125さん
  • satoko3125さん

5 2016-05-08

冬に重宝しました
すぐに自転車にはめられて、冬の間は白のビッケにずっとつけていました。
雨や雪も弾いてくれますし、若干長さが短いですがとにかくあたたかく、助かりました。子供を乗せるので手袋で滑ったりするのが嫌だったので、とても良かったです。

4 2015-12-27

お洒落ですね
ハンドルカバーでこんなに可愛いものがあるとは知らず。。通勤で使用するのですが、職場でも可愛いとか私も欲しいなどの意見もありました。
購入して良かったです。

5 2015-12-23

寒い日に
遅くなりました。寒い日に助かってます。毎日、保育園のお迎えで手が痛いとかもなくなり、買って良かったです。

5 2015-12-11

生地は柔らかいけどしっかりしています。覗き窓もついているし見やすいです。

5 2015-12-07

今まで使っていたのは固かったので柔らかいこちらの商品がとても気に入りました。自転車も茶色なので茶色ドットのデザインはとてもかわいくてテンションあがります。

4 2015-11-26

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入。
ラッピング制度があるともっと良かった。

5 2015-11-18

低価格、高性能、大満足です
正直この価格でここまでのよい製品だとは思っていませんでしたが、大満足です。他店他商品の半値くらいの価格設定ですが、全く文句のつけようが有りません。
欲を言えば、もう少し若い人でも装着したいと思える柄や色があると良かったですが、それも「欲を言えば」のレベルであり、問題ありません。
オススメです。

4 2015-11-17

お気に入り
アンジェリーノの子供乗せ電動自転車に装着しました。
色柄に満足!
もう少し長ければ手首以上に隠れて良いと思いましたので、マイナス1で評価。

4 2015-11-01

自転車用品はいつもこちらでお願いしています。今回ものは良かったのですが、茶色が明るすぎて、自転車カゴカバーと違う色味になってしまったので、マイナスイチにしました。

4 2015-11-03

可愛いハンドルカバーが欲しくて、探していたところこちらの商品にたどりつきました。
雨が降ってるとき、中までハンドルカバーが濡れてしまわないか、心配でしたが大丈夫でした。
あともう少し長ければよかったなと思います。

3 2016-01-26

長さがいまいち
生地自体はよいのですが、写真の通り、電動(ヤマハ)の表示を中に入れてしまうと
短くて、手が出てしまいました。仕方ないので、電動の表示を外にして取り付けしましたが、やっぱり短く、ぎりぎり手首を入れている感じ。
次はもう少し長い物にようと思いました。