自転車 ライト LED パナソニック 送料無料 ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 簡単につけられました!
  • ネジ一本の取り付けなので、簡単でした。ハンドルの太さに合わせるため、厚い方のゴムを使いました。 色は、赤というよりローズピンクでした。明るさは、先程少し暗い道を走ってみましたが、まあまあかな?相手から認識はされると思います。街灯がない全くの暗い道だとどれくらいの明るさになるのかはまだわかりません。でも、使い方も分かりやすくてよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • ドライバーで止めるのがだめ
  • キャットアイは手で回して固く固定できたが、これはドライバーが必要でうまく固定できず。まずまず明るいがもう一弾強力なので望ましい。キャットアイ(1年ちょっとでスイッチ不良)より丈夫そう。 ・・・(続きを読む
  • mlangeさん
  • 韓厥さん
  • 韓厥さん

5 2016-02-19

凄くいいです。
あっという間に着きました。梱包も綺麗で良いネットショッピング店と思いました。商品はなかなか明るく、点灯も明るいのでとてもいいなぁと思いました。取り外しもできて盗難に遭うこともないかなと。
一つだけ欠点は電池のふたが開きやすいです。

4 2015-11-20

• 機能性:4
簡単につけられました!
ネジ一本の取り付けなので、簡単でした。
でも、使い方も分かりやすくてよいと思います。

5 2015-09-04

• 機能性:5
デザインがとても良い商品でした。
使いやすく、軽量なうえにLEDライトなので、とても安い商品でした。

• 銀100000さん
  • 銀100000さん

5 2016-06-07

• 機能性:5
あああああああああああああああああああああああああ

5 2016-02-21

• 機能性:5
コンパクトでしっかり!
小さいのに機能はバツグン!
LEDだし、乾電池なので切れても交換しやすい。

5 2016-01-15

• 機能性:4
簡単に取り付けでき、明るさも十分です。広範囲を照らしてるようなので気付かれやすいかも。

5 2016-01-12

• 機能性:5
色が可愛いです。性能がいいです。・っっっっっっっっ

5 2015-12-05

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
素早い対応、ありがとうございました。
まさか、数日で届くとは思っていなかったので、ありがたかったです。商品もどこにも傷も見られず、早速使っています。ありがとうございました。

5 2015-11-30

評価
迅速な対応ありがとうございます。
使いやすいです。

5 2015-11-30

評価
迅速な対応ありがとうございます
使いやすいです

5 2015-11-25

• 機能性:4
明るさは、そこそこかなと思います。
三通りの点灯が選べて良い。

5 2015-11-16

• 取り付けやすさ:4
ありがとうございました
以前使っていたライトが壊れてしまったので注文しました。取り付けやすく、軽いのでおすすめです。迅速な対応で大変助かりました。

4 2015-11-10

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
十分な明るさで良かったと思います。注文後の対応も早くて助かりました。

4 2015-11-09

• 取り付けやすさ:4
良かった。
簡単につけれるのと、思ったよりコンパクトでかわいいです。
最近暗くなるのが早くなって役に立ってます。
商品も早く届いて助かりました。ありがとうございます。

4 2015-11-07

簡単
取り外しが凄く簡単です。幼児を自転車の前に乗せていて、手が届く位置に設置している為、走行中にライトをアッサリ取り外してしまいます。我が家は、取り外しできないタイプのものが良かったかな〜って思いました。