自転車カバー 送料無料 川住製作所 サイク...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • makkodasさん
  • makkodasさん

5 2015-12-23

買って良かったです
丈夫でサイズもたっぷりしていてとても使い易いです。
使い出してから数ヶ月経ちますが、全く痛む様子はありません。

5 2015-12-14

生地がしっかりしてます♪
前に使ってたのが破けたので電動自転車用に買いました
生地がしっかりしていて
チャックもついてるんで使いやすいです
風で飛ばないように下でも止めれるんで便利です

4 2015-09-28

大きくてかぶせやすいです。
台風でも飛ばず良かったです。

• ARICE2004さん
  • ARICE2004さん

5 2015-05-08

しっかりしたカバーに大満足!
以前は安い自転車カバーを購入しては破れ、購入しては破れ・・・の繰り返しでした。価格が安いカバーは生地も薄いので仕方ないと思っていましたが、ちょっと価格は高めでも納得の出来るカバーだったらお得に感じますね。
しっかりした厚地で電動自転車の場合はカバーを掛けたままでもバッテリーを取り外ししやすいので有難いです。

5 2015-03-18

うちの家は高台で風が強いので飛ばされないようにバンド付きを購入しました。
生地もしっかりしているし、ファスナーがあるのでバッテリーの取り付け外しがしやすくて良いです。
購入してよかったです。

4 2015-06-06

少し小さかった?
パナソニックのギュットアニーズに使用するために購入。
早速かぶせてみたら長さが少し小さい?後ろの子供を乗せるチェアにはしっかり被さっているので良いのですが、前のタイヤは少し見えちゃってます。でも簡単だし、何より下の所に飛ばないように止めれるひもがついているのが良かったです。

5 2015-01-22

お買い得
ホームセンターやサイクルショップよりも安く手に入りました。
生地の厚さも十分でしっかりしています。
鍵を通す穴、ファスナーなど便利に使えそうです。
送料無料もうれしいです。