自転車 サドルカバー 痛くない ジェル入り ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.Boo58さん
  • Mr.Boo58さん

4 2016-02-06

肉厚でデザインも良く、痛みが軽減されて良い物を購入したと思います。

5 2016-02-16

痛くない
マウンテンバイクのシートに長時間跨がっていると、痛くて堪えられなかったのが、これを使用してから全く痛くなくなりました。
装着は簡単。被せてキュッと紐を縛るだけ!
良い物買いました!

5 2016-01-11

折りたたみ自転車に
折りたたみ自転車のサドルが硬くお尻が痛かったので
購入しました(o^^o)
お尻が痛くなくなりました。段差とかのショックは伝わってきますが、尾てい骨やお尻が痛くなくなりました。
買ってよかったです。

5 2015-05-21

サドル変えずにすみました。
サイクルパンツをはかないで乗ると股間が痛くて困っていました。
サドルを交換しようか検討していたところ、このカバーにであいました。
乗り心地は、かなり効果がありました。痛くないです。
付け替えが簡単なので、2台ある自転車で使いまわす事ができ良かったです。
コストパフォーマンス抜群ですね。スポーツ車向けなので
サドルの幅が広い自転車には、取り付けできません。購入前にご確認を!

4 2015-03-26

おケツが痛いので…(T_T)
まだ慣れないせいか、長時間乗ってると痛くなるので購入しました。着けた感じは比較的違和感もないので安心しました。乗り心地は、前に比べると和らいだと思います。