予告 ポイント10倍 楽天カード決済で 10/1...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-27
  • 14インチと16インチの娘の自転車カバーに
  • 商品、とても可愛くて娘も大喜び。生地は、家にある不透明のザラザラした感触の丈夫なビニール傘と同じかんじです。ただ、娘の自転車にはかなり大きく余っています。そして、ゴムやヒモがないので、洗濯バサミ等でタイヤに留めておいても風が強いと大きく膨らんでバサバサとあおられています。使用時には、自分でヒモでくくるなり、ゴムやマジックテープをつけるなりの工夫が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-25
  • 子どもの自転車カバーに
  • 子どもの自転車カバーとして購入自転車置き場が外にあり風が強く吹くと外れてしまうホームセンターでベルトを購入して使用している屋外保管にはカバーにベルトを付いて、カバーに調整するゴムが付いているといい ・・・(続きを読む

4 2016-05-19

可愛いです。
子どもの自転車用に購入しました。
現在マンション住まいなので、シルバーグレーのカバーが多い自転車置き場に並んでいると、可愛い!!と思えます。
ただ、マジックテープなどが付いてないので、台風とか暴風雨とか強い風が吹くと飛んで行ってしまいそうで、とりあえずタイヤに踏ませてあります。自分で付けようかなと思っています。

5 2016-06-24

自転車屋さんよりだいぶ安く買えて良かった。柄もかわいいです。

5 2016-05-09

可愛い!
子供たちの自転車に今までかけていたカバーが破れてしまい、味気ない色のカバーばかりの中これは可愛い!と思いブルーとピンクを一つずつ購入しました。
イメージ通りとっても可愛かったです♪
白だから汚れそうだし14インチなので下が余りまくりますが、値段もお手頃ですし十分です。
もっと色んな種類の自転車カバーがあるといいのになぁ。
連休中にも関わらず発送も早くてとても助かりました(^^)

5 2016-08-25

自転車購入してからカバーがなかったので家の中に置きっぱなしにしていました。
やっと片付きます!
可愛くて良かったです!

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2016-05-09

カワイイ柄です。
マンションの玄関先で利用しています。カワイイ柄で子供も気に入っています。
お願いとしては、風が吹くとすぐめくれてしまします。値段が上がっても良いので、ゴムなど風対策を希望します。

4 2016-04-01

破れません!
買って3ヶ月。屋外に置いてある自転車に被せてますが丈夫です!このお値段で大満足!ただ柄のピンク色が消えてきているので−☆1個。100円ショップのを何回も買っていたので、ダメになったらまたここで購入しようと思っています。

4 2016-02-29

満足な品質です!
3か月以上使用していますが、大きな破損もなく使用できています。「100均のカバーと同品質」というレビューもあるようですが、我が家では大満足な品質です。

5 2016-01-30

娘の自転車用に買いました。とてもかわいいです。

5 2016-01-28

娘の自転車に!可愛いです!
息子の20インチと娘の16インチ両方にかぶせて洗濯ばさみでとめてます

4 2015-12-03

かわいい水玉でなかなかです。2回目の購入です。

5 2015-10-29

想像していたよりシッカリとしたお品が届きました。見た目も可愛くて・・満足です(^^♪ 手頃なお値段でこの品質・・破れたらまたリピさせて戴きます(^^)/

4 2015-12-13

2回目の購入です
前のが破れたため。
結構持ちました。かわいい柄で、大きさもちょうど良いです。
洗濯バサミで止めないと外れるため星4で。

4 2014-10-11

かわいい
娘の22インチの自転車のカバーとして
購入しました。
丈は、余らず、少しタイヤが見えるくらいです。
かわいい色なので、見栄えがよいです。
ただ薄いので、娘はペダルにひっかけてしまい、穴をあけてしまいました。ほこりよけとして購入したので
全然気になりませんが、
丈夫なのをお求めの方には、不向きかもしれません。

4 2015-09-23

総合的にはいい品物かな!
デザインはいいとして、素材的には100円ショップのとさほど変わらない薄さかな。。と思いますが、一か月以上使っていて破れていないので総合的には満足。欲を言えばモノだけで500円以下だともっと皆さんも買ってみようかなと思って、使用満足度はあがるのかも。

4 2015-09-11

2度目の購入かな⁉
柄も可愛く気にいってます★