ポイント5倍 自転車カバー 子供用 送料無料...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-04
  • 16インチの子供の自転車用に
  • 16インチの子供の自転車用に買いました。被せてみたところ、かなり下に余る感じです。風の強い日は簡単に飛ばされました。下のほうを洗濯バサミか何かで留めれば、問題ないと思います。値段相応なものだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 子供用自転車の雨よけに
  • 12インチの自転車の雨除けに購入しました。サイズは充分ですが、ただ、被せるだけの形状なので強い風や雨でめくれ上がります。下部で絞れるような構造であれば良かったなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 翔の母ちゃんさん
  • いゆ5127さん
  • いゆ5127さん

4 2016-10-10

娘の三輪車にかけるものを探していました。
前は100均で買ったものを使っていましたがいつの間にか破れてしまったので、100均より丈夫であることに期待します。
風で飛ばないように留め具や紐があればよかったかなと思いました。

5 2016-01-29

以前購入して、可愛かったのですが破れてしまったので再度購入です。水玉で可愛いです。

5 2016-11-20

おすすめ!
低価格ですし、子供向けなデザインで星5評価させていただきます。

5 2016-09-10

かわいいカバーを探していたので大満足です。大きいので自転車がすっぽり隠れてナイロンもじょうぶなので雨降っても安心です。

5 2016-09-04

早くて
外に置いてる自転車やから、カバーがいるので前回購入!
台風等の風で破れたので再度購入しましたぁ。
大きくてすっぽり入るので気に入ってます!

4 2016-08-16

とにかく可愛い。18インチの補助輪付きがピッタリ下までおさまります。洗濯バサミを止めまくらないと、風ではためくのですが、ちょっと洗濯バサミをひっかけたらもう破けそうになったので、意外ともろいかな。安いからいいですが。

5 2016-06-29

値段も安いし 可愛いし 発送も早いし 購入して良かったです。

4 2016-04-24

可愛いです。
まだ使い始めたところなので耐久性等わかりませんが、ある程度丈夫であればリピートすると思います。

5 2016-04-14

可愛いです!
子供の自転車用に購入しました。水玉ドットで丈夫で可愛いし、とてもいいと思います(*^^*)

4 2016-04-13

一般的なグレー(シルバー)よりは、可愛らしいと思いました。
耐久性は、心配ですが…消耗品ですし低価格なので、ダメになったらリピしたいと思います。

5 2016-04-03

かわいかったです
子供の新しい自転車用に買いました。
大きいのですっぽり被せられて良かったです。
柄もかわいいし満足です!

5 2016-03-30

かわいい☆
前回購入分が劣化のためにリピート購入です♪
とてもかわいいので、このカバー以外考えられない・・です♪
クリップや紐で風に飛ばされないようにさえしていたら良いので・・デザインが可愛いので満足です。

4 2015-12-13

お値段相応です。
風が強い日は紐で全体を縛らないと、飛ばされそうです。
水玉模様がかわいいです。どのぐらい持つかなあ。

5 2015-12-09

月に何回かしか使わないので風や砂埃よけにベランダで使っています。
あまりないデザインで可愛いので気に入っています。

4 2015-12-02

以前自転車屋さんで購入したものは倍くらいのお値段でしたが半年もたたないうちな破れてきてしまい、新しくこちらを購入。また破れてしまいそうですがお値段がお安いので仕方がないのかなと思います。ドット柄はかわいいです!