自転車カバー 子供用 送料無料 水玉ブルー ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-04
  • 16インチの子供の自転車用に
  • 16インチの子供の自転車用に買いました。被せてみたところ、かなり下に余る感じです。風の強い日は簡単に飛ばされました。下のほうを洗濯バサミか何かで留めれば、問題ないと思います。値段相応なものだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 子供用自転車の雨よけに
  • 12インチの自転車の雨除けに購入しました。サイズは充分ですが、ただ、被せるだけの形状なので強い風や雨でめくれ上がります。下部で絞れるような構造であれば良かったなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 翔の母ちゃんさん

5 2016-01-29

以前購入して、可愛かったのですが破れてしまったので再度購入です。水玉で可愛いです。

4 2016-04-24

可愛いです。
まだ使い始めたところなので耐久性等わかりませんが、ある程度丈夫であればリピートすると思います。

5 2016-04-14

可愛いです!
子供の自転車用に購入しました。水玉ドットで丈夫で可愛いし、とてもいいと思います(*^^*)

4 2016-04-13

一般的なグレー(シルバー)よりは、可愛らしいと思いました。
耐久性は、心配ですが…消耗品ですし低価格なので、ダメになったらリピしたいと思います。

5 2016-04-03

かわいかったです
子供の新しい自転車用に買いました。
大きいのですっぽり被せられて良かったです。
柄もかわいいし満足です!

5 2016-03-30

かわいい☆
前回購入分が劣化のためにリピート購入です♪
とてもかわいいので、このカバー以外考えられない・・です♪
クリップや紐で風に飛ばされないようにさえしていたら良いので・・デザインが可愛いので満足です。

4 2015-12-13

お値段相応です。
風が強い日は紐で全体を縛らないと、飛ばされそうです。
水玉模様がかわいいです。どのぐらい持つかなあ。

5 2015-12-09

月に何回かしか使わないので風や砂埃よけにベランダで使っています。
あまりないデザインで可愛いので気に入っています。

4 2015-12-02

以前自転車屋さんで購入したものは倍くらいのお値段でしたが半年もたたないうちな破れてきてしまい、新しくこちらを購入。また破れてしまいそうですがお値段がお安いので仕方がないのかなと思います。ドット柄はかわいいです!

5 2015-11-15

2度目の購入です
前回、ピンク色と水色を購入しました。可愛くて気に入っていたのですが、子供の扱い方が悪く破れてしまったのでもう一度購入しました。ピンクのほうは日焼けで色褪せてしまったのですが、水色のほうは色褪せしなかったので、今回は水色を2枚購入しました。

4 2015-10-21

ベランダで埃除けに
お下がりの自転車をもらったのですが、暫くはサイズ的に使えそうになく、ベランダで保管する時に用に購入しました。
20インチでもピッタリでした。
少し薄い気もしますが、直射日光にあたる訳でもないので大丈夫かな。
しょっちゅう出し入れする事もないので、このお値段で購入できて満足です。

5 2015-10-09

水玉が可愛いくて気に入ってます。
玄関先に自転車を置いてるので見た目華やかでいいですね。

5 2015-10-01

ちょうどいい
持ち手の部分も全て隠れるので、雨の心配がなし玄関に置いてたんだけど、邪魔でベランダに置きたくて購入しました。

4 2015-09-23

安くて可愛らしいカバーでした。他の方のレビューを見て、洗濯ばさみで下を止めれば飛ばされず安定します。紫外線にどれだけ強いかは長い期間おかないとわかりません。

• macommさん
  • macommさん

5 2015-09-10

発送はやい
サイズもちょうど!こどもの20インチにびったりしでした