自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 134件)次のページへ
  • Daoさん
  • Daoさん
    40代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-06-05

一昨日購入して本日届きました。
サドルの切れた部分から雨が降った次の日に水が出てきてお尻が濡れてしまって困ってました。
梅雨に入る前に欲しかったので 迅速な対応でよかったです。
簡単に取り付けられました。
今まで黒いサドルでしたが 全体的に茶色っぽい自転車だったので茶色のサドルカバーもいい感じでした。

5 2014-03-07

やすいです。
初めについていたシートが色あせてきたのでカバーで隠そうと思い購入しました。ピッタリフィットでいいです。

5 2014-01-22

ヨシャ〜!!!
期待通りに!凄い伸びますよっ!!!これにより〜バッチリ・フィットしましたとさぁ!!!

• misa*rinさん
  • misa*rinさん

5 2013-11-27

お下がりの自転車に。。。
義母の使っていた自転車をいただいたのですが、風雨にさらされて放置されてたので
座面の劣化が激しく雨の日の翌日にサドルを拭いて座っても染み出てくる水でお尻がじんわり湿ってしまっていました。
ちょうど茶色のサドルだったので迷わず購入しました!
のびのびでぴったりで余る部分もなくてほんとに新品になったようです!
長くもってくれますように。。

5 2013-07-23

ピッチリ
シートが劣化してきたので購入しました。本当にピッチリ合っていて気持ちが良かったです。

5 2014-09-18

サドルにぴったりフィット♪
表面がぼろぼろになっていたサドルに取り付けたところ、ジャストフィット!もともと茶色い色だったこともあり、まるでよみがえったようです。近所のホームセンターで買うより安く、助かりました。

5 2014-09-02

良いです。
子供のかわいい自転車カバーがなくなってしまい、今回はシンプルなカバーにしました。メール便は無料で商品も良く、安く購入できてホント良かったです。

5 2014-08-29

ぴったり!!
私の白い自転車が、剥げて傷んだサドルでダサダサだったんですが…この1枚のおかげでよみがえりました。ぴったりフィットで簡単装着!!オススメです!

5 2014-07-22

イイみたい
家族への購入で、雨が染み出したのでカバー購入です。なかなかイイみたいです!

4 2014-06-30

ものはいいです
機能的にはバッチリですが、色がカッコ悪いと小6男子には不評でした、、、。

• korin727さん
  • korin727さん

5 2014-06-27

日焼けしてみすぼらしくなっていたサドルが綺麗になりました。
取り付けも簡単で、乗り心地も変わりないです。

5 2014-06-16

見違えました
自転車が雨にやられ大分錆びついてました。
サドルの部分もカビ?のような。。。。
サドルを買おうと探していましたが、座った感じが変わるのも嫌なので、
カバーを付けることにしました。
カバーが売ってること自体知りませんでしたが・・・。
すっかり見違えて、もっと早く探せばよかったです。

4 2014-06-12

サドルがボロボロでとにかく何でもいいからカバーが早く欲しかったので、色が茶色なのがちょっと…って感じですが、まぁよかったです。

5 2014-06-05

簡単
簡単に装着できて安いので、かなり助かりました。

5 2014-05-28

とても良いものです
購入して一月ほど毎日使用してます。伸びたりずれたりすることなく使用できています。サドルがきれいだと、くたびれていた自転車もよみがえったみたいです。良い買い物ができました。