自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 145件)次のページへ

5 2014-07-30

子供の自転車用に
次男の自転車は、長男のおさがりで外で保管していたこともあり、サドルがボロボロでした。サドル自体を交換することも考えましたが、結構高いのでカバーを購入してみました。結果、サドルがすっぽりカバーできてボロボロが隠せました。乗っていてもずれてしまうようなこともなく、問題なく乗れています。
すまんな次男、おさがりで我慢してくれ。

• Daoさん
  • Daoさん
    40代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-06-05

一昨日購入して本日届きました。
サドルの切れた部分から雨が降った次の日に水が出てきてお尻が濡れてしまって困ってました。
梅雨に入る前に欲しかったので 迅速な対応でよかったです。
簡単に取り付けられました。
今まで黒いサドルでしたが 全体的に茶色っぽい自転車だったので茶色のサドルカバーもいい感じでした。

5 2014-06-05

簡単
簡単に装着できて安いので、かなり助かりました。

• mira03さん
  • mira03さん

4 2014-04-08

サドル表面の劣化が進み、もともと少し変わった加工だったものがひび割れのようになってきて衣類にひっかかるようになったため、購入しました。
よく伸びて、簡単に装着できました。

5 2014-03-07

やすいです。
初めについていたシートが色あせてきたのでカバーで隠そうと思い購入しました。ピッタリフィットでいいです。

5 2014-01-22

ヨシャ〜!!!
期待通りに!凄い伸びますよっ!!!これにより〜バッチリ・フィットしましたとさぁ!!!

4 2013-12-04

まだ使っていませんが
サドルが古くなってきたので購入しました。
茶色のカバーは無かったので、見つけた時にすぐに注文しました。
明日、早速取り付けてみます。

• misa*rinさん
  • misa*rinさん

5 2013-11-27

お下がりの自転車に。。。
義母の使っていた自転車をいただいたのですが、風雨にさらされて放置されてたので
座面の劣化が激しく雨の日の翌日にサドルを拭いて座っても染み出てくる水でお尻がじんわり湿ってしまっていました。
ちょうど茶色のサドルだったので迷わず購入しました!
のびのびでぴったりで余る部分もなくてほんとに新品になったようです!
長くもってくれますように。。

5 2013-10-07

良品
良い商品です。おすすめです。
さらにお安くなると、なお嬉しいですね。

5 2013-07-23

ピッチリ
シートが劣化してきたので購入しました。本当にピッチリ合っていて気持ちが良かったです。

4 2013-07-08

ぴったりフィットして装着できます。元のサドルの色と同じブラウンを買うことができてうれしいです!!

4 2015-04-25

値段の割に良いです
注文してすぐにメール便で届きました。最初小さいかなと思ったんですが、よく伸びてぴったり装着できました。紐も付いているのではずれにくく安心です。

5 2015-04-25

サドルがぼろぼろで途方にくれてましたが、こちらの商品を使用して、見た目が大分良くなりました。御値段も良心的でよい商品だと思います。

4 2015-04-06

サドルがきれいになりました
破れてみすぼらしかったサドルにかぶせて見違えるようにきれいになりました。値段も手頃で買って良かった

5 2015-02-12

立派になりました