自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 130件)次のページへ

5 2014-07-30

子供の自転車用に
次男の自転車は、長男のおさがりで外で保管していたこともあり、サドルがボロボロでした。サドル自体を交換することも考えましたが、結構高いのでカバーを購入してみました。結果、サドルがすっぽりカバーできてボロボロが隠せました。乗っていてもずれてしまうようなこともなく、問題なく乗れています。
すまんな次男、おさがりで我慢してくれ。

• Daoさん
  • Daoさん
    40代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-06-05

一昨日購入して本日届きました。
サドルの切れた部分から雨が降った次の日に水が出てきてお尻が濡れてしまって困ってました。
梅雨に入る前に欲しかったので 迅速な対応でよかったです。
簡単に取り付けられました。
今まで黒いサドルでしたが 全体的に茶色っぽい自転車だったので茶色のサドルカバーもいい感じでした。

5 2014-06-05

簡単
簡単に装着できて安いので、かなり助かりました。

5 2014-01-22

ヨシャ〜!!!
期待通りに!凄い伸びますよっ!!!これにより〜バッチリ・フィットしましたとさぁ!!!

4 2014-01-12

とても良かった!
サドルの色落ちに悩み、購入しました。薄手で違和感なくてとても良いです。

• misa*rinさん
  • misa*rinさん

5 2013-11-27

お下がりの自転車に。。。
義母の使っていた自転車をいただいたのですが、風雨にさらされて放置されてたので
座面の劣化が激しく雨の日の翌日にサドルを拭いて座っても染み出てくる水でお尻がじんわり湿ってしまっていました。
ちょうど茶色のサドルだったので迷わず購入しました!
のびのびでぴったりで余る部分もなくてほんとに新品になったようです!
長くもってくれますように。。

5 2013-10-07

良品
良い商品です。おすすめです。
さらにお安くなると、なお嬉しいですね。

5 2013-07-23

ピッチリ
シートが劣化してきたので購入しました。本当にピッチリ合っていて気持ちが良かったです。

5 2014-07-22

イイみたい
家族への購入で、雨が染み出したのでカバー購入です。なかなかイイみたいです!

4 2014-06-30

ものはいいです
機能的にはバッチリですが、色がカッコ悪いと小6男子には不評でした、、、。

• korin727さん
  • korin727さん

5 2014-06-27

日焼けしてみすぼらしくなっていたサドルが綺麗になりました。
取り付けも簡単で、乗り心地も変わりないです。

5 2014-06-16

見違えました
自転車が雨にやられ大分錆びついてました。
サドルの部分もカビ?のような。。。。
サドルを買おうと探していましたが、座った感じが変わるのも嫌なので、
カバーを付けることにしました。
カバーが売ってること自体知りませんでしたが・・・。
すっかり見違えて、もっと早く探せばよかったです。

4 2014-06-12

サドルがボロボロでとにかく何でもいいからカバーが早く欲しかったので、色が茶色なのがちょっと…って感じですが、まぁよかったです。

5 2014-05-28

とても良いものです
購入して一月ほど毎日使用してます。伸びたりずれたりすることなく使用できています。サドルがきれいだと、くたびれていた自転車もよみがえったみたいです。良い買い物ができました。

5 2014-05-15

雨の日安心
娘の電動自転車のサドルが破れてしまいました。
高い物ですが、使用してもう7年。
しかも駅の駐車場は露天。
痛むのも板しかない環境です。
悩んでいたところ、色もピッタリなこちらを見つけてばっちりでした。
これで雨が降った後におしりがぬれる心配が無くなりました。