【土日クーポン】 自転車 サドルカバー 防...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 137件)次のページへ

5 2014-08-29

ぴったり!!
私の白い自転車が、剥げて傷んだサドルでダサダサだったんですが…この1枚のおかげでよみがえりました。ぴったりフィットで簡単装着!!オススメです!

5 2014-07-30

子供の自転車用に
次男の自転車は、長男のおさがりで外で保管していたこともあり、サドルがボロボロでした。サドル自体を交換することも考えましたが、結構高いのでカバーを購入してみました。結果、サドルがすっぽりカバーできてボロボロが隠せました。乗っていてもずれてしまうようなこともなく、問題なく乗れています。
すまんな次男、おさがりで我慢してくれ。

• Daoさん
  • Daoさん
    40代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-06-05

一昨日購入して本日届きました。
サドルの切れた部分から雨が降った次の日に水が出てきてお尻が濡れてしまって困ってました。
梅雨に入る前に欲しかったので 迅速な対応でよかったです。
簡単に取り付けられました。
今まで黒いサドルでしたが 全体的に茶色っぽい自転車だったので茶色のサドルカバーもいい感じでした。

5 2014-06-05

簡単
簡単に装着できて安いので、かなり助かりました。

• mira03さん
  • mira03さん

4 2014-04-08

サドル表面の劣化が進み、もともと少し変わった加工だったものがひび割れのようになってきて衣類にひっかかるようになったため、購入しました。
よく伸びて、簡単に装着できました。

5 2014-03-07

やすいです。
初めについていたシートが色あせてきたのでカバーで隠そうと思い購入しました。ピッタリフィットでいいです。

5 2014-01-22

ヨシャ〜!!!
期待通りに!凄い伸びますよっ!!!これにより〜バッチリ・フィットしましたとさぁ!!!

• misa*rinさん
  • misa*rinさん

5 2013-11-27

お下がりの自転車に。。。
義母の使っていた自転車をいただいたのですが、風雨にさらされて放置されてたので
座面の劣化が激しく雨の日の翌日にサドルを拭いて座っても染み出てくる水でお尻がじんわり湿ってしまっていました。
ちょうど茶色のサドルだったので迷わず購入しました!
のびのびでぴったりで余る部分もなくてほんとに新品になったようです!
長くもってくれますように。。

4 2013-07-08

ぴったりフィットして装着できます。元のサドルの色と同じブラウンを買うことができてうれしいです!!

• askkrnhrkさん
  • askkrnhrkさん

5 2014-11-19

厚手でしっかり
分厚くてしっかりした生地です。ただ電動自転車のサドルにはぎりぎり無理でした。あろ5ミリ伸びたら使えたのですが、残念。商品には問題なく、サイズを読み誤って使えなかっただけです、

4 2014-11-14

商品としては良かったのですが、子供を乗せる用のママチャリのサドルは大きめなので入りませんでした〜。他の自転車のサドルが劣化した時に使います。

5 2014-09-18

サドルにぴったりフィット♪
表面がぼろぼろになっていたサドルに取り付けたところ、ジャストフィット!もともと茶色い色だったこともあり、まるでよみがえったようです。近所のホームセンターで買うより安く、助かりました。

5 2014-09-02

良いです。
子供のかわいい自転車カバーがなくなってしまい、今回はシンプルなカバーにしました。メール便は無料で商品も良く、安く購入できてホント良かったです。

5 2014-07-22

イイみたい
家族への購入で、雨が染み出したのでカバー購入です。なかなかイイみたいです!

4 2014-06-30

ものはいいです
機能的にはバッチリですが、色がカッコ悪いと小6男子には不評でした、、、。