自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 130件)次のページへ
  • Daoさん
  • Daoさん
    40代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-06-05

一昨日購入して本日届きました。
サドルの切れた部分から雨が降った次の日に水が出てきてお尻が濡れてしまって困ってました。
梅雨に入る前に欲しかったので 迅速な対応でよかったです。
簡単に取り付けられました。
今まで黒いサドルでしたが 全体的に茶色っぽい自転車だったので茶色のサドルカバーもいい感じでした。

• Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2015-05-31

良く伸びるので簡単に綺麗に取り付けることができました。

5 2015-05-29

いいよ
簡単につけらました!
敗れてたサドルがよみがえりました!

5 2015-05-21

シンプルなサドルカバーを探していたのでお値段が手頃な物が見付かって良かったです。

5 2015-05-20

良く伸びます。きれいに出来ました。100均の物とは質が全然違います。

5 2015-05-12

2度目の購入!
気に入ってます。雨の日に荷物を入れれば濡れません。2年前位に買って、日焼けして色落ちし、紐が劣化したので再度購入しました。

4 2015-04-25

値段の割に良いです
注文してすぐにメール便で届きました。最初小さいかなと思ったんですが、よく伸びてぴったり装着できました。紐も付いているのではずれにくく安心です。

5 2015-04-25

サドルがぼろぼろで途方にくれてましたが、こちらの商品を使用して、見た目が大分良くなりました。御値段も良心的でよい商品だと思います。

4 2015-04-06

サドルがきれいになりました
破れてみすぼらしかったサドルにかぶせて見違えるようにきれいになりました。値段も手頃で買って良かった

5 2015-02-12

立派になりました
買って良かったです
発送も早かったです

• askkrnhrkさん
  • askkrnhrkさん

5 2014-11-19

厚手でしっかり
分厚くてしっかりした生地です。ただ電動自転車のサドルにはぎりぎり無理でした。あろ5ミリ伸びたら使えたのですが、残念。商品には問題なく、サイズを読み誤って使えなかっただけです、

4 2014-11-14

商品としては良かったのですが、子供を乗せる用のママチャリのサドルは大きめなので入りませんでした〜。他の自転車のサドルが劣化した時に使います。

5 2014-09-02

良いです。
子供のかわいい自転車カバーがなくなってしまい、今回はシンプルなカバーにしました。メール便は無料で商品も良く、安く購入できてホント良かったです。

5 2014-08-29

ぴったり!!
私の白い自転車が、剥げて傷んだサドルでダサダサだったんですが…この1枚のおかげでよみがえりました。ぴったりフィットで簡単装着!!オススメです!

5 2014-07-22

イイみたい
家族への購入で、雨が染み出したのでカバー購入です。なかなかイイみたいです!