自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 130件)次のページへ
  • Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2015-05-31

良く伸びるので簡単に綺麗に取り付けることができました。

5 2015-05-29

いいよ
簡単につけらました!
敗れてたサドルがよみがえりました!

5 2015-05-21

シンプルなサドルカバーを探していたのでお値段が手頃な物が見付かって良かったです。

5 2015-05-20

良く伸びます。きれいに出来ました。100均の物とは質が全然違います。

5 2015-05-12

2度目の購入!
気に入ってます。雨の日に荷物を入れれば濡れません。2年前位に買って、日焼けして色落ちし、紐が劣化したので再度購入しました。

4 2015-04-25

値段の割に良いです
注文してすぐにメール便で届きました。最初小さいかなと思ったんですが、よく伸びてぴったり装着できました。紐も付いているのではずれにくく安心です。

5 2015-04-25

サドルがぼろぼろで途方にくれてましたが、こちらの商品を使用して、見た目が大分良くなりました。御値段も良心的でよい商品だと思います。

4 2015-04-06

サドルがきれいになりました
破れてみすぼらしかったサドルにかぶせて見違えるようにきれいになりました。値段も手頃で買って良かった

5 2015-02-12

立派になりました
買って良かったです
発送も早かったです

• askkrnhrkさん
  • askkrnhrkさん

5 2014-11-19

厚手でしっかり
分厚くてしっかりした生地です。ただ電動自転車のサドルにはぎりぎり無理でした。あろ5ミリ伸びたら使えたのですが、残念。商品には問題なく、サイズを読み誤って使えなかっただけです、

4 2014-11-14

商品としては良かったのですが、子供を乗せる用のママチャリのサドルは大きめなので入りませんでした〜。他の自転車のサドルが劣化した時に使います。

5 2014-09-02

良いです。
子供のかわいい自転車カバーがなくなってしまい、今回はシンプルなカバーにしました。メール便は無料で商品も良く、安く購入できてホント良かったです。

5 2014-08-29

ぴったり!!
私の白い自転車が、剥げて傷んだサドルでダサダサだったんですが…この1枚のおかげでよみがえりました。ぴったりフィットで簡単装着!!オススメです!

4 2013-04-07

サドル保護カバー
とても良く伸びるフイット感抜群のサドルカバーです。現在8歳の一人息子が幼稚園へ入園した時に自転車送迎するために購入した自転車のサドルが老朽化してき、破けてはいないものの擦り切れ状態が目立ってきましたので、100円SHOPのサドルカバーで間に合わせてきましたが、カバーの縫い目の縫製がお値段なりで度々破れて買い換えなくてはならず、一層のこと縫い目がないものをと思い、こちらを購入することにしました。見た目こげ茶色のようですが、商品ページの説明通りこげ茶寄りの茶色です。我が家は茶色よりもこげ茶が良かったので★−1ですが、商品の満足度は★5。パッケージの説明を拝見しますと、防水性のある商品のようですが、長く使っていると表面劣化により防水性は落ちるとのこと。どれくらいでそのレベルに達するのかは個人差により様々。他店さんと比較し送料込で最安。メール便での到着もスムーズで早かったですよ。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2014-02-07

まあまあです
5年ほど購入から経ち、駅駐輪場で雨ざらしで全体的に酷い状態に、
特にサドルは座れないほどになり、近くの自転車屋さんで同じような
商品を勧められましたが価格が\1,600(厚めの素材)でしたので、
ネットで探してこの商品にたどり着きました。素材は合成皮ぽい感じ
ですが薄いです。女性の24インチですので少し大きくピッタリと
まではできませんでしたが生まれ変わりました。画像をご覧ください。