自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

4 2015-07-18

サドルの形にぴったり寄りそうわけではないですが、価格も安いし満足してます。

4 2015-07-13

もう少し大きかったら
もう少し大きかったら言う事なしですね。縫い目が表面にないので、しみてきません。電動のサドルにはすこーしだけ小さいです。

5 2015-07-08

満足です
Panasonicの電動自転車が購入後5年程でサドルのコーティングが剥がれ雨水が染み込むようになって困っていました。
取り付けも簡単でサドルにフィット感もあり、後付けの物には見えません!
絵柄が入っているものも検討しましたが、雨が降った時にこちらの方が撥水するので買ってよかったと思っています。

5 2015-07-08

取り付けも簡単にでき雨の時も水を弾いてくれてよかったので
もう一つリピしました。
注文番号:229798-20150701-0901356219

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

5 2015-07-04

壊れたサドルが・・・・・・・
すごいです。めっちゃ伸びるのでぴったり、新品同様になったみたいです。

5 2015-07-02

綺麗に
傷んでしまったサドルが、見事復活しました。
簡単に取付けられて、あっと言う間に綺麗に。
とても助かりました。

4 2015-10-28

商品は良いと思いますがサイズがサドルの前部分が余ってしましました。
ちょっと不格好な気もしますがまあ良し!です。お安く購入できて嬉しい・・・

4 2015-04-06

折りたたみ自転車のサドルが雨風によって劣化してきたので、応急処置として購入。伸びますが、きつめだったので装着が少し手間取りました。
しかし、装着後は見た目も綺麗になり満足です。

5 2015-03-31

息子の電動自転車のサドルが、ひび割れてきたので、買いました。
取り付けも簡単で、取れて来ないし、見た目も普通にいい感じになりました。

4 2015-03-26

良く伸びます。材質も薄く違和感のない感じです。

5 2014-09-18

サドルにぴったりフィット♪
表面がぼろぼろになっていたサドルに取り付けたところ、ジャストフィット!もともと茶色い色だったこともあり、まるでよみがえったようです。近所のホームセンターで買うより安く、助かりました。

5 2014-07-30

子供の自転車用に
次男の自転車は、長男のおさがりで外で保管していたこともあり、サドルがボロボロでした。サドル自体を交換することも考えましたが、結構高いのでカバーを購入してみました。結果、サドルがすっぽりカバーできてボロボロが隠せました。乗っていてもずれてしまうようなこともなく、問題なく乗れています。
すまんな次男、おさがりで我慢してくれ。

5 2015-06-27

息子と自分用に購入しました。
破れてしまったサドルが新品の用になり、大満足です。
ピッタリとして、カバーというより、新品のサドルを購入したような感じです。

4 2015-06-25

取り付け易い
伸びがいいので、簡単に取り付けができます。

5 2015-06-13

サドルが破けて、雨のあとは染み込んだ水が染み出す様になってしまい、カバーを探していました。
自転車屋さんは高かったので、安く購入出来て良かったです。
すごく伸びますが、私のはサドルに厚みがあるみたいで、後がギリギリ。すっぽり包むことは出来ませんでした。