自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

5 2015-07-13

ぴったりでした!
サドルがだいぶくたびれて、雨が滲みてしまうようになっていました。
雨のやみ間に、完全に乾かしたところでカバーをかぶせることが出来ました。
子ども達の自転車も被せてみたらちょうど良かったので、滲みるようになってしまった時には同じ物を購入したいと思います。

4 2015-03-26

良く伸びます。材質も薄く違和感のない感じです。

5 2014-09-18

サドルにぴったりフィット♪
表面がぼろぼろになっていたサドルに取り付けたところ、ジャストフィット!もともと茶色い色だったこともあり、まるでよみがえったようです。近所のホームセンターで買うより安く、助かりました。

4 2015-08-19

2回目の購入です
とってもきにいっています

5 2015-07-23

サドルカバー
百均などで購入もしましたが、やはり水が侵入したりとダメだったので、思い切ってこちらのカバーを購入してみました。装着してみると、カバーをつけてるとは思わないくらいフィットしています(^-^)雨ざらしになっても、今のところ侵入してきていません。

4 2015-07-18

サドルの形にぴったり寄りそうわけではないですが、価格も安いし満足してます。

4 2015-07-13

もう少し大きかったら
もう少し大きかったら言う事なしですね。縫い目が表面にないので、しみてきません。電動のサドルにはすこーしだけ小さいです。

5 2015-07-08

満足です
Panasonicの電動自転車が購入後5年程でサドルのコーティングが剥がれ雨水が染み込むようになって困っていました。
取り付けも簡単でサドルにフィット感もあり、後付けの物には見えません!
絵柄が入っているものも検討しましたが、雨が降った時にこちらの方が撥水するので買ってよかったと思っています。

5 2015-07-08

取り付けも簡単にでき雨の時も水を弾いてくれてよかったので
もう一つリピしました。
注文番号:229798-20150701-0901356219

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

5 2015-07-04

壊れたサドルが・・・・・・・
すごいです。めっちゃ伸びるのでぴったり、新品同様になったみたいです。

5 2015-07-02

綺麗に
傷んでしまったサドルが、見事復活しました。
簡単に取付けられて、あっと言う間に綺麗に。
とても助かりました。

5 2015-06-27

息子と自分用に購入しました。
破れてしまったサドルが新品の用になり、大満足です。
ピッタリとして、カバーというより、新品のサドルを購入したような感じです。

4 2015-06-25

取り付け易い
伸びがいいので、簡単に取り付けができます。

5 2015-06-13

サドルが破けて、雨のあとは染み込んだ水が染み出す様になってしまい、カバーを探していました。
自転車屋さんは高かったので、安く購入出来て良かったです。
すごく伸びますが、私のはサドルに厚みがあるみたいで、後がギリギリ。すっぽり包むことは出来ませんでした。

• Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2015-05-31

良く伸びるので簡単に綺麗に取り付けることができました。