自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 134件)次のページへ

5 2015-10-19

マウンテンバイクのサドルに付けましたがちゃんと付きました。雨の日にボロサドルから守ってくれて満足度高いです〜。

5 2015-10-12

子供乗せ用の大きめサドルだったので、こちらの大きめのを買いました。
少し伸びてしっかりカバーできたのでよかったです。
しばらく使用して、その自転車を処分し、今は主人の自転車のサドルに使用しています。
全く違和感なく大活躍しており、コスパがいいです(^_^)

4 2015-10-08

元の自転車のサドルがひび割れたので、カバーを購入しました。しっかりしてていいです。
いまのところ、雨でも拭けば大丈夫です。

4 2015-10-05

迅速でした
10年前に買ったママチャリには少し小さかったけど何とか使えそうです。

4 2015-10-05

よかったです。
サドルが小さい自転車だったので、ピタッとならずシワはありますが、下で結んで固定するので問題はありません(^^)!
やぶれてスポンジに雨水が染み込んで、おしりが濡れていたのが解消されてたすかっています!

5 2015-10-02

オシャレ
しっかりした、生地だし水も弾くしオシャレです。
サドルを買おうかと思っていましたが、これでオッケーです。

4 2015-10-28

商品は良いと思いますがサイズがサドルの前部分が余ってしましました。
ちょっと不格好な気もしますがまあ良し!です。お安く購入できて嬉しい・・・

4 2015-04-06

折りたたみ自転車のサドルが雨風によって劣化してきたので、応急処置として購入。伸びますが、きつめだったので装着が少し手間取りました。
しかし、装着後は見た目も綺麗になり満足です。

5 2015-03-31

息子の電動自転車のサドルが、ひび割れてきたので、買いました。
取り付けも簡単で、取れて来ないし、見た目も普通にいい感じになりました。

5 2015-07-13

ぴったりでした!
サドルがだいぶくたびれて、雨が滲みてしまうようになっていました。
雨のやみ間に、完全に乾かしたところでカバーをかぶせることが出来ました。
子ども達の自転車も被せてみたらちょうど良かったので、滲みるようになってしまった時には同じ物を購入したいと思います。

• mira03さん
  • mira03さん

5 2015-07-05

1年ほど前に同じ商品を購入し使っていましたが、最近縮んできたようでサドルから外れるようになってきたため、もう一度購入しました。
屋外で日光や風雨にさらされることも多いのでやっぱり縮んだりしていくのは仕方ないと思います(穴が開いたりということはありません)。
今回購入したものが傷んで来たらまた購入したいと思います。

4 2015-03-26

良く伸びます。材質も薄く違和感のない感じです。

5 2015-09-24

ありがとうございます。
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

4 2015-09-19

使い始めて、2週間サドルにもぴったりだし
穴の空いていたサドルが、きれいになりました。