自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 130件)次のページへ

4 2015-10-08

元の自転車のサドルがひび割れたので、カバーを購入しました。しっかりしてていいです。
いまのところ、雨でも拭けば大丈夫です。

4 2015-10-05

迅速でした
10年前に買ったママチャリには少し小さかったけど何とか使えそうです。

4 2015-10-05

よかったです。
サドルが小さい自転車だったので、ピタッとならずシワはありますが、下で結んで固定するので問題はありません(^^)!
やぶれてスポンジに雨水が染み込んで、おしりが濡れていたのが解消されてたすかっています!

5 2015-10-02

オシャレ
しっかりした、生地だし水も弾くしオシャレです。
サドルを買おうかと思っていましたが、これでオッケーです。

5 2015-09-24

ありがとうございます。
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

4 2015-09-19

使い始めて、2週間サドルにもぴったりだし
穴の空いていたサドルが、きれいになりました。

4 2015-09-16

まぁまぁ
電動用ではほんのチョット小さいが何とか装着できました

5 2015-09-13

のびのびで良品
肌さわりも良し、見た目よし、のびのびで密着度よし、ボロボロのサドルがよみがえりました。

4 2015-09-11

満足です
サイズも問題ありませんでしたし、
色もよかったです!
ありがとうございます。

5 2015-09-05

レビューを見て早速決めました、 新品同様になって、雨で濡れてもサッときれいになって すぐ乗れる、

4 2015-08-19

2回目の購入です
とってもきにいっています

4 2015-10-28

商品は良いと思いますがサイズがサドルの前部分が余ってしましました。
ちょっと不格好な気もしますがまあ良し!です。お安く購入できて嬉しい・・・

4 2015-04-06

折りたたみ自転車のサドルが雨風によって劣化してきたので、応急処置として購入。伸びますが、きつめだったので装着が少し手間取りました。
しかし、装着後は見た目も綺麗になり満足です。

5 2015-03-31

息子の電動自転車のサドルが、ひび割れてきたので、買いました。
取り付けも簡単で、取れて来ないし、見た目も普通にいい感じになりました。