自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 147件)次のページへ

4 2016-01-18

使えます
サドルの表面が割れてきたのでこちらの商品を購入しました。
細い部分は使用しているサドルには小さくてぴったりはまりませんが
何とかいけそうです。他の部分に関しては見た目もよく満足しています。
遠め目にはカバーをつけてるようには見えないです。

• bca7381さん
  • bca7381さん

4 2016-01-01

すぐに
届きました。
サドルがボロボロだったので購入。
安いしあまりシワにもならず購入して良かったです。

5 2015-12-10

悩み解消しました。色も違和感なく良い色ですね。もっと早く買えば良かった!

5 2015-12-02

早い
発送ありがとうございます、亀裂からのお尻濡れずすみました笑
ありがとうございます、

4 2015-11-28

雨対策
サドルがひび割れてきたので、雨対策に購入しました。サドルが少し小さいので余計なシワが出来ますが十分です。

5 2015-11-24

サドルが大きめなので なかなか合うカバーがなく・・・お安かったので試しにと購入しましたが、しっかりカバーリングしてくれました♪購入して良かった(*^^*)

4 2015-11-16

2枚買いました。自転車の破れたサドルが見違えるようになりました。1台は問題なく使用できていますが、もう1台は乗っているうちに後ろ側から外れてきてしまうので、自分でひもを縫いつけて使っています。

4 2015-11-14

ピタッとまではいきませんでしたが、良かったです。

5 2015-11-03

リピートです。とてもよく伸びて色も良い茶色。サドルが新品のように復活しました。

4 2015-10-26

少しずれますが、あまり気にならないかな?と思います。安くて良かったです。

5 2015-10-20

落ち着いた茶色でした。柔らかく装着しやすいです。

5 2015-10-19

マウンテンバイクのサドルに付けましたがちゃんと付きました。雨の日にボロサドルから守ってくれて満足度高いです〜。

5 2015-10-12

子供乗せ用の大きめサドルだったので、こちらの大きめのを買いました。
少し伸びてしっかりカバーできたのでよかったです。
しばらく使用して、その自転車を処分し、今は主人の自転車のサドルに使用しています。
全く違和感なく大活躍しており、コスパがいいです(^_^)

4 2015-10-08

元の自転車のサドルがひび割れたので、カバーを購入しました。しっかりしてていいです。
いまのところ、雨でも拭けば大丈夫です。

4 2015-10-05

迅速でした
10年前に買ったママチャリには少し小さかったけど何とか使えそうです。