ポイント5倍 自転車 サドルカバー 防水 メ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 137件)次のページへ

5 2015-07-13

ぴったりでした!
サドルがだいぶくたびれて、雨が滲みてしまうようになっていました。
雨のやみ間に、完全に乾かしたところでカバーをかぶせることが出来ました。
子ども達の自転車も被せてみたらちょうど良かったので、滲みるようになってしまった時には同じ物を購入したいと思います。

5 2015-12-02

早い
発送ありがとうございます、亀裂からのお尻濡れずすみました笑
ありがとうございます、

4 2015-11-28

雨対策
サドルがひび割れてきたので、雨対策に購入しました。サドルが少し小さいので余計なシワが出来ますが十分です。

5 2015-11-24

サドルが大きめなので なかなか合うカバーがなく・・・お安かったので試しにと購入しましたが、しっかりカバーリングしてくれました♪購入して良かった(*^^*)

4 2015-11-16

2枚買いました。自転車の破れたサドルが見違えるようになりました。1台は問題なく使用できていますが、もう1台は乗っているうちに後ろ側から外れてきてしまうので、自分でひもを縫いつけて使っています。

4 2015-11-14

ピタッとまではいきませんでしたが、良かったです。

5 2015-11-03

リピートです。とてもよく伸びて色も良い茶色。サドルが新品のように復活しました。

4 2015-10-26

少しずれますが、あまり気にならないかな?と思います。安くて良かったです。

5 2015-10-19

マウンテンバイクのサドルに付けましたがちゃんと付きました。雨の日にボロサドルから守ってくれて満足度高いです〜。

5 2015-10-12

子供乗せ用の大きめサドルだったので、こちらの大きめのを買いました。
少し伸びてしっかりカバーできたのでよかったです。
しばらく使用して、その自転車を処分し、今は主人の自転車のサドルに使用しています。
全く違和感なく大活躍しており、コスパがいいです(^_^)

4 2015-10-08

元の自転車のサドルがひび割れたので、カバーを購入しました。しっかりしてていいです。
いまのところ、雨でも拭けば大丈夫です。

4 2015-10-05

迅速でした
10年前に買ったママチャリには少し小さかったけど何とか使えそうです。

4 2015-10-05

よかったです。
サドルが小さい自転車だったので、ピタッとならずシワはありますが、下で結んで固定するので問題はありません(^^)!
やぶれてスポンジに雨水が染み込んで、おしりが濡れていたのが解消されてたすかっています!

5 2015-10-02

オシャレ
しっかりした、生地だし水も弾くしオシャレです。
サドルを買おうかと思っていましたが、これでオッケーです。

5 2015-09-24

ありがとうございます。
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。