• s4988さん
  • s4988さん

5 2022-04-22

旦那いわくいいらしいです!
サドルがボタン付きの自転車の為
雨が降るとそこから水が滲み出てくるらしく困っていたのですが
これで解決しました!
ありがとうございました!

• aknkokaさん
  • aknkokaさん

5 2022-09-18

とても良い商品でした。毎日使用しています。これからもよろしくお願いします。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 495

5 2020-11-06

ぴったりフィットした
自転車の購入を機にカバーも購入。
今までは結構サドルが痛んでいたがこれで
それも解消しそうだ。
ママチャリにピッタリフィットするので
外れたりずれたりすることもない。

5 2015-03-31

息子の電動自転車のサドルが、ひび割れてきたので、買いました。
取り付けも簡単で、取れて来ないし、見た目も普通にいい感じになりました。

5 2020-09-20

電動自転車に使いました。ぴったりしすぎてびっくりです。

5 2017-11-05

新品のようになりました!
最初つけてみたら全然フィットしない…
先端とんがっててなんか変だし…
安いし不良品に当たったのかと思ったけど、試行錯誤してたらキレイにハメれました!先端のとこは内側に折り入れてからかぶせた方がフィットしやすいです!
テープは貼らなかったので取れないように紐をサドルの棒?に巻き付けて結んでみました!
写真の感じほど伸びは良くないです(^^;
まだ実際に乗ってないですが、期待を込めて☆5個で(^^)

5 2014-07-30

子供の自転車用に
次男の自転車は、長男のおさがりで外で保管していたこともあり、サドルがボロボロでした。サドル自体を交換することも考えましたが、結構高いのでカバーを購入してみました。結果、サドルがすっぽりカバーできてボロボロが隠せました。乗っていてもずれてしまうようなこともなく、問題なく乗れています。
すまんな次男、おさがりで我慢してくれ。

5 2019-04-30

買って良かった!^_^
サドルに複数の小さな穴が開いていて、雨の次の日は、スーパーの袋を付けて通学スタイルをよく友達からバカにされていましたが、これを購入してからはバカにはされないし、お尻も濡れなくなりました!良い買い物でした!

5 2018-07-04

届きました
ありがとうございました
いつも外に出しているので サドルが傷んでいたので 綺麗になりました

5 2020-06-02

安価なのに、とても綺麗に付けられ、
立派に見えます(笑)ありがとうございます。

5 2015-11-18

良い商品だと思います。
息子の通学用の自転車のサドルが雨ざらしのため、ひび割れてきていて、雨の翌日は浸みた雨で、おしりが冷たい状態で、乗っていました。高校生なので、スーパーの袋をかぶせるとか、タオルを巻くとかは格好悪いと言って、嫌がって100均のカバーを利用していましたが、すぐ破れてしまうので、何か良いものは…と探していました。
この商品は、ピッタリフィットしますし、濡れてもサッと拭くだけでいいので、かなり気に入ったようです。安物買いの何とか…と言いますが100均のを何回も買い直しているようでしたら、こちらはおすすめです。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2020-01-30

3回目のリピートです。強度も耐水性もよく重宝しています。

5 2019-12-02

一年ほど使ってゴムが弱くなってきたため、再度購入しました。良いものだと思います。

5 2019-08-05

めちゃ伸びます!
12年乗った子供のブリジストンのロココのサドルが色褪せて破れてきたので、交換に4000円かかるならとダメ元で購入。布テーピングと防水布テープでサドルの破れを補強してから、前から伸ばしながら被せると、ギリギリながらもちょうどピッタリ!元の色と似たブラウンで古い自転車がリフレッシュしました。大満足です。

5 2019-03-09

サドルがなぜか破けてしまって、雨が降る度におしりがびしょびしょに(笑)サドルを買うよりもカバーの方がお得なのでクチコミ見て購入しました。ほんとによく伸びてめちゃめちゃフィットしてます。きれいに装着できたと思います。